Рассмотрено dom santiego,magnus hettenger // forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бубзиклубзик

Постоянный
219
3,384
да даже если вы с окружной фракции. Вам всё равно нельзя в зз ганы доставать и стрелять. Также за обход мута можно накинуть. Короче фракции преды давайте, тут ваще пиздец какой-то.
нас никто не выгораживает, мы сыграли нарушение на нарушение и признаем это. обход мута я получил из за персонажа который вышел во время ситы. дальше - вас подняли, ситуация отыграна должным образом не была так как вы НИЧЕГО не отыграли

бубзиклубзик

Постоянный
219
3,384
ваш персонаж отписал что тут зз дабы вы на меня не налетали. вы же проигнорировали и все равно налетели. предлогаю молча дождаться ответа администратора

мой дом сибирь

Постоянный
153
123
ваш персонаж отписал что тут зз дабы вы на меня не налетали. вы же проигнорировали и все равно налетели. предлогаю молча дождаться ответа администратора
он написал это нам, чтобы мы не лезли

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,041
37,973
Закрыл, больно вы тут настрочили. Будет что добавить - напишите в лс, открою.
Ждите вердикта.

• Нравится
Реакции: NIMFA

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
Benjamin_Lopez, уважаемый игрок, есть претензии к вашему НАМЕРЕННОМУ ливу с ситы, плюсом игра по дискорду. А именно, ООЦ инфа что и как происходит в игре, по этому получаешь бан на 7 дней.
Dom Santiego, Magnus Hettenger - подниму вопрос о том, откуда у аутов фраки МП5 и прочий хлам, который играет с ними плохую шутку. 3 страницы насрали, а доказательств никаких не приложили, не стреляйте впредь, если не способны все причины зафиксировать, верить на слово вам никто не собирается. Получаете по варну по правилу ЗЗ, + 2.3. C фракцией проведу беседу, чтобы не давали всем подряд оружие и держали таких игроков при себе, чтобы никто от них не страдал. Добра всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.