Рассмотрено dom santiego,magnus hettenger // forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бубзиклубзик

Постоянный
219
3,384
СИТА ЭКСТРЕННАЯ - ВЫ МЕНЯ ТОЛПОЙ ЗАБИВАЛИ, Я ИМЕЛ ПОЛНОЕ ПРАВО ДОСТАТЬ ГАН ЗА УГРОЗУ ЖИЗНИ КОТИИИИК

бубзиклубзик

Постоянный
219
3,384
к тому же вы не стояли в стороне, вы налетели после того как я начал отбиваться. плачьте дальшее)

бубзиклубзик

Постоянный
219
3,384
дополню - на фрапсе видно как ты вышел, так же видно что твоего друга я не оскорблял и налетели вы на меня ради прикола, теперь молчим ожидая решения администратра

мой дом сибирь

Постоянный
153
123
попрошу залить ответ на данную жалобу. ребята кинулись на меня втроем из за одного оскорбления "педофилы." после чего собственно мы стрельнули в воздух дабы толпу успокоить. ребята продолжили меня забивать, нам буквально пришлось воспользоваться ганом - ради того чтоб нас к херам там не ограбили
Во первых, втроём на тебя никто не кидался, во вторых, я как только услышал выстрелы дал драпу, предупредительного выстрела не было, ограбление в зз запрещено, в каждом твоём предложении пиздёж

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
рассмотрю братва, давайте только без оффтопа, строго по делу и с пруфами

бубзиклубзик

Постоянный
219
3,384
Во первых, втроём на тебя никто не кидался, во вторых, я как только услышал выстрелы дал драпу, предупредительного выстрела не было, ограбление в зз запрещено, в каждом твоём предложении пиздёж
В том то и дело что запрещено - вы до этого сыграли по нарушению кинувшись втроем, или вдвоем

мой дом сибирь

Постоянный
153
123
В том то и дело что запрещено - вы до этого сыграли по нарушению кинувшись втроем, или вдвоем
я стоял возле лавки, мой второй кореш тоже, только один пошёл тебя пиздошить, даже если бы на тебя вдвоём налетели, так как ты был вдвоём с корешем, по правилам ты не мог бы достать ган.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,428
да даже если вы с окружной фракции. Вам всё равно нельзя в зз ганы доставать и стрелять. Также за обход мута можно накинуть. Короче фракции преды давайте, тут ваще пиздец какой-то.

бубзиклубзик

Постоянный
219
3,384
я стоял возле лавки, мой второй кореш тоже, только один пошёл тебя пиздошить, даже если бы на тебя вдвоём налетели, так как ты был вдвоём с корешем, по правилам ты не мог бы достать ган.
друг. почему тогда даже на его фрапсе вы все начали разбегаться от меня?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.