satorou4ka
Новичок
- 21
- 9
Есть скрины, как после стадии оффнулся ты чувак. У Магнуса есть отыгровка, которую по логам можно чекнуть. Он мп-5 достал до этого еще.нема у тебя отыгровок парень, фрапс пересмотри.
Есть скрины, как после стадии оффнулся ты чувак. У Магнуса есть отыгровка, которую по логам можно чекнуть. Он мп-5 достал до этого еще.нема у тебя отыгровок парень, фрапс пересмотри.
никто ситу не откатывал))без оскорблений попрошу. мы откатили ситуацию - если же нет, валяйся в пк
Во первых, втроём на тебя никто не кидался, во вторых, я как только услышал выстрелы дал драпу, предупредительного выстрела не было, ограбление в зз запрещено, в каждом твоём предложении пиздёжпопрошу залить ответ на данную жалобу. ребята кинулись на меня втроем из за одного оскорбления "педофилы." после чего собственно мы стрельнули в воздух дабы толпу успокоить. ребята продолжили меня забивать, нам буквально пришлось воспользоваться ганом - ради того чтоб нас к херам там не ограбили
Окей, перенес.
В том то и дело что запрещено - вы до этого сыграли по нарушению кинувшись втроем, или вдвоемВо первых, втроём на тебя никто не кидался, во вторых, я как только услышал выстрелы дал драпу, предупредительного выстрела не было, ограбление в зз запрещено, в каждом твоём предложении пиздёж
ВЫ ВЫШЛИ С СИТУАЦИИ. куда каллв то?)/callw тоже не было кстати
я не ливал, я остался лежатьВЫ ВЫШЛИ С СИТУАЦИИ. куда каллв то?)
я стоял возле лавки, мой второй кореш тоже, только один пошёл тебя пиздошить, даже если бы на тебя вдвоём налетели, так как ты был вдвоём с корешем, по правилам ты не мог бы достать ган.В том то и дело что запрещено - вы до этого сыграли по нарушению кинувшись втроем, или вдвоем
друг. почему тогда даже на его фрапсе вы все начали разбегаться от меня?)я стоял возле лавки, мой второй кореш тоже, только один пошёл тебя пиздошить, даже если бы на тебя вдвоём налетели, так как ты был вдвоём с корешем, по правилам ты не мог бы достать ган.