Mister Chinatown
Легенда
- 1,289
- 63,902
ну конечно тебя пора бы забанить нарушаешь наш феншуй своим дерьмо геймом очевидно жеэто игра и взаимодействие, если ты не знал, хотел бы я шотнуть вас - сделал бы, но потом не хочется видеть жалобы на форум где вы орете чтоб меня забанили
тем что ты после пк идёшь мстить. Всё в порядке?чем ты недоволен вообще? что вас шотнули пацаны?
какого пк? после того как вы в меня стрельнули из подтяжка и добили во вторую лопатой? интереснотем что ты после пк идёшь мстить. Всё в порядке?
какого подтяжка успокойся уже кто тебя там стрельнул. Вот тебя убили зачем ты едешь обратно мстить стрелять по стёлкам. Зачем тебе био если ты её не по назначению используешькакого пк? после того как вы в меня стрельнули из подтяжка и добили во вторую лопатой? интересно
кстати, вас уже троя))
читай внимательнеекакого пк? после того как вы в меня стрельнули из подтяжка и добили во вторую лопатой? интересно
кстати, вас уже троя))
лопата кровотеком во 2 стадию вогнать может вроде какигрочишки что были убиты, убиты, но не мной
и каково было шмалять по мне с далека? потом чтоб меня тип во вторую с лопаты сложил