Рассмотрено Milo Klein // NARKOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
жаргон цивильный говоришь…мы хотябы в дома не стреляем из кольта в 3 утра когда онлайна на сервере нет1711835399916.png

bakha

Легенда
2,081
46,293
это игра и взаимодействие, если ты не знал, хотел бы я шотнуть вас - сделал бы, но потом не хочется видеть жалобы на форум где вы орете чтоб меня забанили

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
это игра и взаимодействие, если ты не знал, хотел бы я шотнуть вас - сделал бы, но потом не хочется видеть жалобы на форум где вы орете чтоб меня забанили
ну конечно тебя пора бы забанить нарушаешь наш феншуй своим дерьмо геймом очевидно же

bakha

Легенда
2,081
46,293
чем ты недоволен вообще? что вас шотнули пацаны?

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
какого пк? после того как вы в меня стрельнули из подтяжка и добили во вторую лопатой? интересно
кстати, вас уже троя))
какого подтяжка успокойся уже кто тебя там стрельнул. Вот тебя убили зачем ты едешь обратно мстить стрелять по стёлкам. Зачем тебе био если ты её не по назначению используешь

bakha

Легенда
2,081
46,293
oппоненты так и не привели никаких доказательств))

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995
@leraje от лопаты как раз таки можно и отлететь во вторую стадию кровотечением. представь, что тебе в жизни расклошмятили головешник? тут шанса на выживания нет
ты взял пк и пошел обратно к тем людям после пк убивать их, причин собственно на убийство - нет.
получит бан на 5 дней, в пользу топикстартера

• Нравится
Реакции: Mister Chinatown
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.