следачок
Легенда
- 3,305
- 121,890
Посмотреть вложение 3637946Посмотреть вложение 3637948
Вылетел ты 43:41
Зашел 45:30
может ты просто нассал админу в уши что вылетел на 10 секунд?
Я не просил админа устанавливать время, он работал с логами.
Посмотреть вложение 3637946Посмотреть вложение 3637948
Вылетел ты 43:41
Зашел 45:30
может ты просто нассал админу в уши что вылетел на 10 секунд?
@Mister Monkey вернись в игру, давай доиграем ситуацию, всё-таки
+20 единиц кокаина высшего качестваЗабыл добавить, в локальную попал за нарушение правил хранения и ношения оружия, при этом без лицензии. Там обрез, а там нож, на них серийные номера не играются, это запрещенное оружие, про нож вообще молчу.
ты прежде чем потыкать такой игре, хоть раз видел, чтоб делали вот так:Ну и ныть в ООС вы тоже умеете, совет на будущее, если вы хотите что бы копы отыграли с вами в /do - не нужно выражать свое недовольство в ООС чат, сами себе хуже делаете
у тебя вообще био на нестандарт или на бэдкопа, а ты такой бред играешь чувак. Лучше сиди молча, ты так со мной и не договорился.+20 единиц кокаина высшего качества
у тебя вообще био на нестандарт или на бэдкопа, а ты такой бред играешь чувак. Лучше сиди молча, ты так со мной и не договорился.
Вот именно, много всего, а на счёт заявки не заикайся даже, ты лучше старые топики посмотри. Твой айси момент перерос в ООС, ты сам так захотел. Нахуя ты говоришь за качественную игру, если вся твоя качественная игра начинается с «продай мне что-то» двум отморозкам. И при отказе ты идёшь жаловаться. Я тебе уже 5 раз говорю об этом.Золотая медаль инвестигэйтора, 20 страниц одобренного отдела, биография. Меня судит заявка. К тебе приехали за игрой качественной, а не твоим OOC пиздежом. Зачем ты льёшь в ooc разделе жалобу на ic моменты? Определись что ты хочешь, данные свои бросай сюда если хочешь связаться со мной, иной способ связаться найдёшь в топиках выше (моих).
Я захотел чтобы айси момент перерос в ooc???Вот именно, много всего, а на счёт заявки не заикайся даже, ты лучше старые топики посмотри. Твой айси момент перерос в ООС, ты сам так захотел. Нахуя ты говоришь за качественную игру, если вся твоя качественная игра начинается с «продай мне что-то» двум отморозкам. И при отказе ты идёшь жаловаться. Я тебе уже 5 раз говорю об этом.
Ты свои пм Джерри Ту сюда перешли.Я захотел чтобы айси момент перерос в ooc???
На твоих же скринах тебя МНОГОКРАТНО просят прекратить ooc...
Ни сообщения сюда более не напишу, не вижу смысла повторять несколько раз, если не доходит. Дружище, играй по правилам, а не свои догадкам и OOC обидам. К тебе приехали подарить игру на худе, ты начал ooc конфликт.
Нам от тебя такой стиль игры не нужен, извини. Но когда тебе отказали, нас заманить словами «я хочу красивую игру» не нужно. У нас игры на худе хватает без пд.Я захотел чтобы айси момент перерос в ooc???
На твоих же скринах тебя МНОГОКРАТНО просят прекратить ooc...
Ни сообщения сюда более не напишу, не вижу смысла повторять несколько раз, если не доходит. Дружище, играй по правилам, а не свои догадкам и OOC обидам. К тебе приехали подарить игру на худе, ты начал ooc конфликт.
ОТКАЗ ОТ ИГРЫ IC ПУТЁМ. ТЕБЯ послали нахуй в игре в IC чате, ты сюда приплетаешь ООС мотив. Я всё описал и высказал. Твоя задача сейчас ждать и не навязывать какую-то бредятину лишь бы нам поднасрать.