Отклонено Xavier_Shelby, Young_McCarthy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

wardog.

Новичок
Автор темы
17
24
1. Ваш никнейм: Lamar_Bones
2. Ник нарушителя: Xavier_Shelby, Young_McCarthy
3. Суть жалобы: Стоим, никого не трогаем, после чего Хавиер и Янг начинают на друг друга орать, один из моих приятелей крикнул: не ори, придурок. Янг накидывается в драку, мы деремся, кто-то достает первый ствол и начинает стрельбу, в ответ я тоже открыл стрельбу. Хавиер сразу оффается, потом заходит, но в /b говорит что он вообще не оффался, а убежал, после чего достает карабин и начинает кидать во вторую.

Мне кажется, что это обычный фангейм, а также обман игроков от Хавьера.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

https://vk.com/album457909292_259130245

• Нравится
Реакции: crabkillablood77th

yaneashot

Новичок
20
0
Если че я Jordan Clark, не оффался провалился под текстуры айди тот же что и на скрине проверить можете. и заодно поднять меня тоже можно)

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
я янг маккарти и я начал драку, ведь хавьер шелби мой опекун. моему персу было обидно за оскорбление с вашей стороны, и я начал драку, челвоек из вашей шайки начал стрелять в меня, затем хавьер шелби достал карабин, а джордан кларк достал из сумки укороченный ак что является пунктом 19, а человек который октрыл огонь из вашей шайки нарушил правило 2.3
не знаю за что мне давать наказание, ведь янг маккарти ничего не делал кроме того как отыграл свои эмоции.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
на скинах видно джордан кларк открыл огонь из пистолета. а дуги блэк достал из СУМКИ УКОРОЧЕННЫЙ КАЛАШ.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
после того как вас начали добивать во 2 за сына, дуги блек оффнулся.

M

Mich

А вот блять, вопрос, какого хуя твой "Опекун" оффнулся?

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
я без понятия, он зашел даже когда еще не прошло 5 минут. ему не было смысла оффатся от стадии потому что он уже всех положил, и не было угрозы стадии для хавьера.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
хочу напомнить что человек, из вашей шайки спрвоцировал массовый шот, начав стрельбу во время технической драки, что является 2.3
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
ему не было смысла оффатся от стадии, ведь когда он офффнулся все уже лежали в стадии, и застрелить его никто не мог, после оффа он сразу же зашел.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
хочу напомнить что ваша шайка улетает по нарушению пунктов правил 19 и 2.3

wardog.

Новичок
Автор темы
17
24
Он оффнулся, когда началась перестрелка, убежав в подземный гараж, а потом начал говорить, что не оффался.

wardog.

Новичок
Автор темы
17
24
Да и как-то странно, что в игре ты писал "што?!!?!?", а тут пишешь нормально. Не фангейм ли это?