Рассмотрено Darius Gibbs, Yashim Myers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

raaaa

Старичок
Автор темы
484
2,376
Ваш никнейм: Keytan Lawrance
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darius Gibbs, Yashim Myers
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2024
Суть жалобы: aim, bpl + dm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

squeryy

лапчатый
670
1,740
Установить читы не могу, ты был вблизи, разброс голова-рука-торс - окей.
Почему жалоба написана на двух игроков, когда на фрапсе один, я не понимаю.
ДМ, аналогично, не подтвержден, ты бежал на парня с оружием, экстра сита, он бы никак не успел отыграть.
И согласись, носить М4 без аттача - плохо, но ты и так упал в стадию, поэтому живи.

1,863
29,188
хех. на крайм. причина на дм? какая интересно? откуда данный тип нашел доебов до нас, то что у нас под головой пишет что мы положили либо достали что то из машины, ничего ему не дает. если глянуть отыгровку от меня, я к сожалению не успел заскринить всю ситу, ибо мне тратить на это время не было смысла. обьяснишь, как из твоего дигла стал мать его карабин! ты что его из жопы достал!
gallery304.jpg
gallery307.jpg
gallery308.jpg
gallery309.jpg

1711812834616.png

хм где же я выходил?

1,863
29,188
ну если и был б2 показывай фрапс что. красава карабин из жопы достал мощ, ты изначально без него был. я никуда не выходил и продолжал играть игру

squeryy

лапчатый
670
1,740
хех. на крайм. причина на дм? какая интересно? откуда данный тип нашел доебов до нас, то что у нас под головой пишет что мы положили либо достали что то из машины, ничего ему не дает. если глянуть отыгровку от меня, я к сожалению не успел заскринить всю ситу, ибо мне тратить на это время не было смысла. обьяснишь, как из твоего дигла стал мать его карабин! ты что его из жопы достал!
Посмотреть вложение 3637537
Посмотреть вложение 3637538
Посмотреть вложение 3637539
Посмотреть вложение 3637540

Посмотреть вложение 3637536

хм где же я выходил?
Ну перенес. Не душите паренька за карабин без аттача, йоу. Я вообще хотел лояльность устроить((((

raaaa

Старичок
Автор темы
484
2,376
да не братанчик. я ничего не говорю, если ищет на меня нарушение пусть, сам же не нарушает.
изначально я писал за аим, просто не верю что ты будешь крутится прям за головой.
бег на колесико давно стал запрещен?
как по мне б2 или тот же икс, если это колесеко - без б

upd: не видите аима можете закрывать, обьяснил положение с карабином

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,726
изначально я писал за аим, просто не верю что ты будешь крутится прям за головой.

как по мне б2 или тот же икс, если это колесеко - без б

upd: не видите аима можете закрывать, обьяснил положение с карабином
Бег на колесико тоже запрещен если что! 28 пункт правил.