после краша - аттач карабина выпадает если ты не знал.шо ты карабин то парнишка достаешь? ты бы нарушение сам бы не показывал
Ну перенес. Не душите паренька за карабин без аттача, йоу. Я вообще хотел лояльность устроить((((хех. на крайм. причина на дм? какая интересно? откуда данный тип нашел доебов до нас, то что у нас под головой пишет что мы положили либо достали что то из машины, ничего ему не дает. если глянуть отыгровку от меня, я к сожалению не успел заскринить всю ситу, ибо мне тратить на это время не было смысла. обьяснишь, как из твоего дигла стал мать его карабин! ты что его из жопы достал!
Посмотреть вложение 3637537
Посмотреть вложение 3637538
Посмотреть вложение 3637539
Посмотреть вложение 3637540
Посмотреть вложение 3637536
хм где же я выходил?
ну если и был б2 показывай фрапс что. красава карабин из жопы достал мощ, ты изначально без него был. я никуда не выходил и продолжал играть игру
да не братанчик. я ничего не говорю, если ищет на меня нарушение пусть, сам же не нарушает.Ну перенес. Не душите паренька за карабин без аттача, йоу. Я вообще хотел лояльность устроить((((
бег на колесико давно стал запрещен?
изначально я писал за аим, просто не верю что ты будешь крутится прям за головой.да не братанчик. я ничего не говорю, если ищет на меня нарушение пусть, сам же не нарушает.
как по мне б2 или тот же икс, если это колесеко - без ббег на колесико давно стал запрещен?
Бег на колесико тоже запрещен если что! 28 пункт правил.изначально я писал за аим, просто не верю что ты будешь крутится прям за головой.
как по мне б2 или тот же икс, если это колесеко - без б
upd: не видите аима можете закрывать, обьяснил положение с карабином