Рассмотрено LSPD - Bogdan_Velmirovic Ledarius_Tre_Cash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
856
2,186
Ваш никнейм: Payton_Tarrant Jordon_Witting
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bogdan_Velmirovic Ledarius_Tre_Cash
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Кароче, была погоня, мой кент спиздил у копов челика, а потом сьебался из тачки путем тупого выпрыгивания, и даже не отыграл ничего. После копы начали стрелять по машине и колесам, хотя не давали никаких предупреждений об остановке, только гнались на обычной цивильной тачке и стреляли, после задерживают, моего кента просто отыгрывают, хотя копы бы явно получили неплохих пиздюлей за то, что перестреляли тачку, из-за них сломали ногу 17-и летнему ниггеру, а у парня машина в мясо. После чего забирают у меня лицензии и винтовку с диглом, потом рандомный типок раскуривает их с МП5, но они конечно же не отыгрывают, а тупо хилятся аптеками, а потом уже забирают лицензию на оружие и потом садят на 3 часа в КПЗ, где нет игры.
Прошу мне вернуть дигл и винтовку, снять КПЗ (если отсижу то компенсировать) А парня Carl_Crowford который в итоге сьебал выдать наказание за неотыгрыш.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2024

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: durty money

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
@Gruzinchik зачем игроки сунули его на 3 часа в кпз?

по остальным моментам ты мне не дал никаких доказательств, просто вкинул слова, не приложив ни одного факта, который утверждал бы нарушения САЕС игроков. кроме как кпз на 3 часа и то что он хилится (и то неизвестно, это обрезок по которому ничего не понятно)

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186

по остальным моментам ты мне не дал никаких доказательств, просто вкинул слова, не приложив ни одного факта, который утверждал бы нарушения САЕС игроков. кроме как кпз на 3 часа и то что он хилится (и то неизвестно, это обрезок по которому ничего не понятно)
Ща все 100500 фрапсов залью и приложу

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186

Прошу заметить что шеррифы моего товарища отыграли, хотя собирались сажать его, а у меня отобрали две винтовки и лицензию, а так-же посадили на 3 часа в КПЗ, после чего я использовал купон на лицензии.
Если одобрите прошу дать разрешение на возврат винтовки, дигла и купона на лицензии.

• Плачу

readonly

Опытный
417
4,905
меня твой друган расхуярил с мп5 меня потом поднял админа НАРКОМ или Налерман наркоман я не помню. Какой-то такой ник. Щас мой братан зайдёт на данный форум и приложит скриншот, где ты не мог три часа принять ТЭЙКАЙТЕМ... АХАХАХХАХ НАЙС НА ФРАПСЕ СУКА СО ЗВУКОМ АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА
АХАХАХАХ ТЫ ЧИНИШЬ МАШИНУ НА ФРАПСЕ КАКОЙ МЕМ.

• Плачу
Реакции: 1nstaner pljeskavica

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
меня твой друган расхуярил с мп5 меня потом поднял админа НАРКОМ или Налерман наркоман я не помню. Какой-то такой ник. Щас мой братан зайдёт на данный форум и приложит скриншот, где ты не мог три часа принять ТЭЙКАЙТЕМ... АХАХАХХАХ НАЙС НА ФРАПСЕ СУКА СО ЗВУКОМ АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА
АХАХАХАХ ТЫ ЧИНИШЬ МАШИНУ НА ФРАПСЕ КАКОЙ МЕМ.
Это ваще не мой кент, хочешь, можешь проверить. Я тебе даже историю за того копа расскажу.
Кароче, получилось так, что моего кента негра задержали, а потом говорил тот коп мол увезет его в садок, но сказал тому просто не заходить до 8 вечера и забрал мп5 при условии, что отдаст ему тот позже, в день жалобы типок тот подходит и раскуривает вас вот и все.

• Плачу

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
750
11,929
За излишнее вредительство, уход от сотрудников ДПС, попытка сокрытия своего друга по ООЦ информации, использование лицензионного оружия не по назначению, затягивание ситуации в целях сохранения лицензионного оружия (нарков подтвердит) на протяжений 25 минут, соучастие в нашем ДМе, неролевая езда (которая потенциально могла повлечь за собой смерть около 10 людей). Мы ждали и мучались с ним, с его вечными отказами – подождет и он. Его кста выпустил кирилл ака энтони тоун, хз почему он этого не упомянул.

Его дружбан ливает, затем из ниоткуда появляется парень и по приколу убивает совершенно рандомных людей, был отправлен в стадию лично мной и получил заслуженный бан.

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
750
11,929
@zhitovetsky думаю тут всё понятно. Это ооц дружок с ооц побуждениями "чтобы я не полетел в садок - я кричу", а в жалобе указано "СОВЕРШЕННО РАНДОМНОГО ЧЕЛОВЕКА ПОСАДИЛ К НАМ РАНДОМНЫЙ ИГРОК". Странно? Метагейминг на лицо нахрен, также излишнее оос.

Кто там "Богдан пидор он меня хотел завербовать в крысу"?) кого я нахуй там завербовать хотел паря, смельчак, в жалобе появись.
"вы даже крадущего не ищите" и тут сразу "НЕ НЕ НЕ ГОВОРИ ПРО МЕНЯ".

Жалоба от пиздабола на попытку "наебать менеджмент фракций".

readonly

Опытный
417
4,905
Это ваще не мой кент, хочешь, можешь проверить. Я тебе даже историю за того копа расскажу.
Кароче, получилось так, что моего кента негра задержали, а потом говорил тот коп мол увезет его в садок, но сказал тому просто не заходить до 8 вечера и забрал мп5 при условии, что отдаст ему тот позже, в день жалобы типок тот подходит и раскуривает вас вот и все.
Что ты несёшь бля

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
@zhitovetsky думаю тут всё понятно. Это ооц дружок с ооц побуждениями "чтобы я не полетел в садок - я кричу", а в жалобе указано "СОВЕРШЕННО РАНДОМНОГО ЧЕЛОВЕКА ПОСАДИЛ К НАМ РАНДОМНЫЙ ИГРОК". Странно? Метагейминг на лицо нахрен, также излишнее оос.

Кто там "Богдан пидор он меня хотел завербовать в крысу"?) кого я нахуй там завербовать хотел паря, смельчак, в жалобе появись.
"вы даже крадущего не ищите" и тут сразу "НЕ НЕ НЕ ГОВОРИ ПРО МЕНЯ".

Жалоба от пиздабола на попытку "наебать менеджмент фракций".
Вас рандомный типок с мп5 раскурил, это я вам обещаю, что это был внатуре рандом, максимум знакомый с кентом. Второй типок был другом.

readonly

Опытный
417
4,905
Вас рандомный типок с мп5 раскурил, это я вам обещаю, что это был внатуре рандом, максимум знакомый с кентом. Второй типок был другом.
Да он мне начал говоирть реплики в стиле ~~~> ты даун, соси и прочего.. XDD Че у тебя фрапс то конец и начало? Запись не могла приняться как и тейкайтем?

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Да он мне начал говоирть реплики в стиле ~~~> ты даун, соси и прочего.. XDD Че у тебя фрапс то конец и начало? Запись не могла приняться как и тейкайтем?
Ебать тот шутерок долбоеб, это типо говорить 0 когда тя убили. А запись у меня на F3, оказалось что тейкайтем был диалогом, а у меня чат был открыт

lyrics

Легенда
1,208
10,504
На мне. Закрыл от излишних сообщений. Будет что добавить по существу - личные сообщения форума.

lyrics

Легенда
1,208
10,504
Полицейским можно было и не стрелять в городской черте. Вся ситуация очень смутно предоставлена и расписана.
В особой игре топик-стартер заинтересован не был, сплошные возмущения в ООЦ-чат и не более. Сроки и статьи не из головы придумываются, а выдаются на основе действующего законодательства.

Не вижу серьёзной игры от полицейский, не вижу серьёзной игры от тебя.
Ledarius_Tre_Cash - бан трое суток за нарушение правила 7.3 раздела СА-ЕС.
Payton_Tarrant - бан трое суток 2.1 основных правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.