А этот скриншот, я хотел показать асистенту, доказать что он в тот момент выжил и сбежал. Смысла нету сливать групповой чат сюдаскриншот сохранен, спасибо. опубликую для внимания ассистентам крайма. Кирилл - Макс Миллеа. Скрылся, но об убийстве узнал лишь посредством участия в беседе.
Посмотреть вложение 3634886
чел, ты читать умеешь? "у меня предчувствие" "я сразу зашкерился". Ты хочешь отрицать тот факт, что он сбежал так далеко, что даже не слышал звуков выстрела? Я ясно выразился, ожидай отыгровку ситуаций с Максомты уже слил свою фракцию, зачем в уши ссать? на скриншоте все четко видно, человек убежал, о стрельбе узнал посредством беседы.
где это видно? может быть, перестанем перебрасываться пустыми словами и прикрепим скриншоты, дабы разбираться по существу?перейдем на вашего саппорты, даже если у него низкий статус во фракций, это не отрицает что он не участник банды. Явно на скриншотах виднее, где он доставал нож против нашего при шестерых заряженных участников. У ВАС КАЖЕТСЯ СУППОРТ СУПЕРГЕРОЙ?!
скриншоты вечером прикрепим, следовательно ту ситуацию с Максом, об этом ты не беспокойсягде это видно? может быть, перестанем перебрасываться пустыми словами и прикрепим скриншоты, дабы разбираться по существу?
чел, ты читать умеешь? "у меня предчувствие" "я сразу зашкерился". Ты хочешь отрицать тот факт, что он сбежал так далеко, что даже не слышал звукив выстрела? Я ясно выразился, ожидай отыгровку ситуаций с Максом
бля, тебя только несёт одно сообщение. Прочитай следующееПосмотреть вложение 3634893
стрельбу ты слышишь в игре, а не посредством информирования через беседу. мы играем в игру, приятель, а не чатимся в беседе
слышал то ОН В ИГРЕ, прямые скриншоты которые предоставили указывают на то, что Макс участвовал в той ситуацийПосмотреть вложение 3634893
стрельбу ты слышишь в игре, а не посредством информирования через беседу. мы играем в игру, приятель, а не чатимся в беседе