krawczuk
Опытный
- 362
- 43,861
ждуодин из игроков фракции White Eye, которые находились в момент убийства от вашего саппорта. запрошу скриншоты и скажу тебе его никнейм, подожди чуток.
ждуодин из игроков фракции White Eye, которые находились в момент убийства от вашего саппорта. запрошу скриншоты и скажу тебе его никнейм, подожди чуток.
подскажи свой ник во фракцииодин из игроков фракции White Eye, которые находились в момент убийства от вашего саппорта. запрошу скриншоты и скажу тебе его никнейм, подожди чуток.
не имеет значения на данный момент.подскажи свой ник во фракции
имеет значение. почему я должен вести свое общение с тем, кто даже не относится к жалобе? из всех твоих постов наблюдаю лишь всякие рофлы, zero игрыне имеет значения на данный момент.
у тебя имеются ещё какие-либо претензии насчёт этой ситуации? скажи сразу, пока я жду скриншоты от ребят.
не доказательство, тут все живыПосмотреть вложение 3634462
Игрок под ником Max_Millea, скриншоты сделаны от его лица, если у тебя имеется доступ к ацп, то ты с лёгкостью можешь просмотреть, то что убит он не был. Позже, как буду сидеть за пк смогу добавить скриншот-ситуацию, где мы собственно и узнаем от него информацию, но, думаю на данный момент хватит скриншота выше. Если имеются какие-то вопросы и претензии, то ожидаю.
Остальные игроки мертвы, при чем тут то, что они живы на скриншоте? Не понимаю твоей логики немного, я тебе дал скриншот от лица Max Millea, который не был убит в следствие стрельбы.не доказательство, тут все живы
где скрин от Макс Миллеа где он выживает? вот это пруфОстальные игроки мертвы, при чем тут то, что они живы на скриншоте? Не понимаю твоей логики немного, я тебе дал скриншот от лица Max Millea, который не был убит в следствие стрельбы.
я думаю, что пруфом может послужить стандартный заход в ацп, в котором будет расписано, падал игрок в стадию или нет, ты можешь пересмотреть видео, сделанное твоими игроками или тобой лично, где будет точно видно, что он не убит, варианта два, просто я не вижу других способов доказать тебе то, что он выжил, так как играть со включенным фрапсом 24/7 у людей возможности нет.где скрин от Макс Миллеа где он выживает? вот это пруф
приветствуюприветствую топикстартера. Макс Миллеа выжил, это может доказать журнал наказаний. Включим все шестеро, где у всех в тот момент ПК в одно время (дата). А Макс там участвовал, как видно на скриншотах. Но у него нету никаких сообщений о ПК, следовательно он выжил.
как отвечал участник Темплов, Макс отыграет всё происходящее. То что бежал со всей силы, как ваши начали конфликтовать с нами.приветствую
это ясно, что он выжил. но вопрос заключается в другом: где он был во время перестрелки? видел ли он стрелков, убитых товарищей? мне нужны скриншоты этого. проще всего нам будет пойти в дискорд, пообщаться на эту тему с уважением от обеих сторон, перекинуться доказательствами и решить этот вопрос. я не хочу что-то выписывать сейчас, мне проще донести это словами. если согласны - отпишите мне в личку форума
я хотел решить всё спокойно, но ты сам этого захотел. Он сбежал, так и за ним его участники банды не вернулись, сдалека он мог слышать стрельбу. У вас даже не было глушаков, одни лишь карабины посредине улицы Сантоса. Тем более, вы даже не вызвали 911, выстрелы карабина настолько громкие, что даже могут слышать весь район.скриншот сохранен, спасибо. опубликую для внимания ассистентам крайма. Кирилл - Макс Миллеа. Скрылся, но об убийстве узнал лишь посредством участия в беседе.
Посмотреть вложение 3634886