Одобрено Mask_543229, Mask_454760, Mask_580285, Jaime_Clark, Balthasar_Morrison - 18+ - Peckerwood Temple Drive - https://forum.gambit-rp.ru/threads/491362/

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
IMG_20240329_021130.jpg
Игрок под ником Max_Millea, скриншоты сделаны от его лица, если у тебя имеется доступ к ацп, то ты с лёгкостью можешь просмотреть, то что убит он не был. Позже, как буду сидеть за пк смогу добавить скриншот-ситуацию, где мы собственно и узнаем от него информацию, но, думаю на данный момент хватит скриншота выше. Если имеются какие-то вопросы и претензии, то ожидаю.

krawczuk

Опытный
362
43,861
Посмотреть вложение 3634462
Игрок под ником Max_Millea, скриншоты сделаны от его лица, если у тебя имеется доступ к ацп, то ты с лёгкостью можешь просмотреть, то что убит он не был. Позже, как буду сидеть за пк смогу добавить скриншот-ситуацию, где мы собственно и узнаем от него информацию, но, думаю на данный момент хватит скриншота выше. Если имеются какие-то вопросы и претензии, то ожидаю.
не доказательство, тут все живы

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
не доказательство, тут все живы
Остальные игроки мертвы, при чем тут то, что они живы на скриншоте? Не понимаю твоей логики немного, я тебе дал скриншот от лица Max Millea, который не был убит в следствие стрельбы.

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
Ты в любой момент можешь спросить своего саппорта, который скорее всего имеет скриншоты этой ситуации, если мои доказательства тебя не устраивают.

krawczuk

Опытный
362
43,861
Остальные игроки мертвы, при чем тут то, что они живы на скриншоте? Не понимаю твоей логики немного, я тебе дал скриншот от лица Max Millea, который не был убит в следствие стрельбы.
где скрин от Макс Миллеа где он выживает? вот это пруф

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
где скрин от Макс Миллеа где он выживает? вот это пруф
я думаю, что пруфом может послужить стандартный заход в ацп, в котором будет расписано, падал игрок в стадию или нет, ты можешь пересмотреть видео, сделанное твоими игроками или тобой лично, где будет точно видно, что он не убит, варианта два, просто я не вижу других способов доказать тебе то, что он выжил, так как играть со включенным фрапсом 24/7 у людей возможности нет.

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
Скриншотом, который я скинул, я подтвердил присутствие Max Millea на ситуации, в которой были убиты наши персонажи. Способы, чтобы понять то, что он жив я вам подробно расписал. Думаю от меня больше ничего не требуется, если иных претензий, кроме озвученной ранее не имеется.

• Негативное
Реакции: noomadd

GFFG

#run
Автор темы
Banned
2,073
11,299
нет, парень, это не является доказательством. ждём до конца вечера скриншот, где Max Millea видел трупы и стрелков. в ваших же интересах опровергнуть нарушения

откуда нам знать, может быть, этот игрок вышел до начала перестрелки, возможно, он отправился на Лас Колинас?

тем более, невозможно определить никнейм игрока, т.к. ни единой отыгровки с его стороны не было. твой скриншот - это пустой вброс, который не говорит о том, что какой-то левый персонаж видел трупы и стрелков

weltraumm

Пользователь
84
573
приветствую топикстартера. Макс Миллеа выжил, это может доказать журнал наказаний. Включим все шестеро, где у всех на тот момент ПК в одно время (дата). А Макс там участвовал, как видно на скриншотах. Но у него нету никаких сообщений о ПК, следовательно он выжил.

GFFG

#run
Автор темы
Banned
2,073
11,299
приветствую топикстартера. Макс Миллеа выжил, это может доказать журнал наказаний. Включим все шестеро, где у всех в тот момент ПК в одно время (дата). А Макс там участвовал, как видно на скриншотах. Но у него нету никаких сообщений о ПК, следовательно он выжил.
приветствую
это ясно, что он выжил. но вопрос заключается в другом: где он был во время перестрелки? видел ли он стрелков, убитых товарищей? мне нужны скриншоты этого. проще всего нам будет пойти в дискорд, пообщаться на эту тему с уважением от обеих сторон, перекинуться доказательствами и решить этот вопрос. я не хочу что-то выписывать сейчас, мне проще донести это словами. если согласны - отпишите мне в личку форума

weltraumm

Пользователь
84
573
приветствую
это ясно, что он выжил. но вопрос заключается в другом: где он был во время перестрелки? видел ли он стрелков, убитых товарищей? мне нужны скриншоты этого. проще всего нам будет пойти в дискорд, пообщаться на эту тему с уважением от обеих сторон, перекинуться доказательствами и решить этот вопрос. я не хочу что-то выписывать сейчас, мне проще донести это словами. если согласны - отпишите мне в личку форума
как отвечал участник Темплов, Макс отыграет всё происходящее. То что бежал со всей силы, как ваши начали конфликтовать с нами.

GFFG

#run
Автор темы
Banned
2,073
11,299
скриншот сохранен, спасибо. опубликую для внимания ассистентам крайма. Кирилл - Макс Миллеа. Скрылся, но об убийстве узнал лишь посредством участия в беседе.
3640218_29dda411b4f5a90a7d9362bf20a922a5.png

weltraumm

Пользователь
84
573
скриншот сохранен, спасибо. опубликую для внимания ассистентам крайма. Кирилл - Макс Миллеа. Скрылся, но об убийстве узнал лишь посредством участия в беседе.
Посмотреть вложение 3634886
я хотел решить всё спокойно, но ты сам этого захотел. Он сбежал, так и за ним его участники банды не вернулись, сдалека он мог слышать стрельбу. У вас даже не было глушаков, одни лишь карабины посредине улицы Сантоса. Тем более, вы даже не вызвали 911, выстрелы карабина настолько громкие, что даже могут слышать весь район.

weltraumm

Пользователь
84
573
то что он был на тот момент, когда ваш чел кричал во всю улицу, что б вы доставали свои карабины и расстреляли их, он сразу же понял и сбежал. Сегодня же отыграем это все, разваливать АЙСИ тему в ООС мы не станем

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.