Рассмотрено Неизвестно - Douglas_Luckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Ваш никнейм: Tommy_Sok
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Douglas_Luckett
Фракция нарушителя: Неизвестно
Суть жалобы: Еще днем встречал его, он стал помехой для моего ухода от ареста и я его порезал около сухих каналов. Он взял ПК. Вот вечером захожу, приходит notice о том, что этот игрок зачем-то выбивал мою дверь в доме. Не знаю из какой он фракции конкретно. Что он хотел вообще этим, пытался может залутать, но у него нет к этому доступу. Дайте ему понять что не стоит злоупотреблять системами фракции и забыть вообще про меня после смерти персонажа. Игра из ооц побуждений или че это.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16446374/sa-mp-112.png
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2024

• Нравится
Реакции: RobbyD

coreyka

Новичок
50
87
тебе стоит в следующий раз в /pm писать раз видишь что я на сервере, а не на форум сразу бежать и кричать о "злоупотреблении"

хочешь узнать причину почему я выбил дверь ~ напиши мне в вк обсудим это

Hidden text for users:

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
тебе стоит в следующий раз в /pm писать раз видишь что я на сервере, а не на форум сразу бежать и кричать о "злоупотреблении"

хочешь узнать причину почему я выбил дверь ~ напиши мне в вк обсудим это

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
сюда напиши, у меня это претензия. зачем ты выбил мою дверь?

coreyka

Новичок
50
87
сюда напиши, у меня это претензия. зачем ты выбил мою дверь?

у нас ранее проходила операция в соседнем доме, лишь перепутал дверь и всё. знать не знал что это твой дом, мне че каждый дом который в округе пробивать?

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
у нас ранее проходила операция в соседнем доме, лишь перепутал дверь и всё. знать не знал что это твой дом, мне че каждый дом который в округе пробивать?
Все купленные 3 дома на Юнити - мой, двух моих товарищей. Так в отношении кого же была операция, никнейм подозреваемого? Ибо сейчас мне кажется ты хочешь соврать.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Мне стало известно что именно мой персонаж в розыске, ну то есть, операция судя по всему по мою душу. Так причем тут твое дальнейшее участие в ситуации после смерти?

coreyka

Новичок
50
87
1711649283363.png

эти два дома ~ тоже тобой куплены и твоим другом, получается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.