Отклонено shproter // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,010
156,166
Ваш никнейм: Felix_Dorner
Никнейм администратора: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2024
Суть жалобы: аим
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: АИМ.png

тикток траффер

Пользователь
Banned
82
309
тут даже смысл твоей стрельбы неясен( к слову, она была открыта без отыгровки ) а так-же, как ты убил четырех копов ( один без колора ) тоже очень интересно. ну а на фрапсе видны твои пульки, летящие мимо меня но попадающие мне в тело 5 раз подряд когда я был с броником

1711551458380.png
вот скрин который доказывает сало.

на фрапсе так же видно момент когда ты попадаешь в меня без крови, а тут ещё и это. теперь ясно наверное почему тебя забанили за аим

(фрапс включил только под конец, до этого ты аналогично стрелял мимо меня но попадал)

француз

Легенда
1,461
7,520
следил так же за твоим аимом, на фрапс не попало как ты убегал с баннихопом и юзал ВХ что бы видеть куда едет крузер полицейских.

• Ха-ха
Реакции: BLATT

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,010
156,166
тут даже смысл твоей стрельбы неясен( к слову, она была открыта без отыгровки ) а так-же, как ты убил четырех копов ( один без колора ) тоже очень интересно. ну а на фрапсе видны твои пульки, летящие мимо меня но попадающие мне в тело 5 раз подряд когда я был с броником

Посмотреть вложение 3632061
вот скрин который доказывает сало.

на фрапсе так же видно момент когда ты попадаешь в меня без крови, а тут ещё и это. теперь ясно наверное почему тебя забанили за аим

(фрапс включил только под конец, до этого ты аналогично стрелял мимо меня но попадал)
кровь есть

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Что тут вообще обсуждать, когда ты подбегаешь к выходу из переулка и ещё даже не выбежав уже знаешь, где находится коп и заранее прицелился именно в эту точку?

@player_1312 жду нормальные аргументы, не по типу "у меня чуйка". Ты уже банился эплдримом за сало.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,010
156,166
Что тут вообще обсуждать, когда ты подбегаешь к выходу из переулка и ещё даже не выбежав уже знаешь, где находится коп и заранее прицелился именно в эту точку?
Вид от третьего лица в нашей любимой игре, они стояли в упоре, я отрицать не буду что просто камеру довернул и увидел их местонахождение

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,010
156,166
Вид от третьего лица в нашей любимой игре, они стояли в упоре, я отрицать не буду что просто камеру довернул и увидел их местонахождение
Но разве за это я достоин бана? Типо оос игра или что?

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,010
156,166
Парни, почему вы все такие злые? Накинулись на меня так, будто я виновник терр-акта какого-то блять.

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
И так же само разбанился
Сам разбанился это называется обнулил лк? Можно сколько угодно поливать хейтом бывших техов, но в плане софта и выявления читеров они были не нубами.

Твоя стрельба максимально мутная. Сначала ты идеально прицеливашься в ту точку, куда подбежал коп. Затем сделав один выстрел моментально переключаешься на второго копа. И аргумент "я посмотрел видом от третьего лица" не очень, ведь в такой ситуации буквально секунда на действия остаётся.

Я не буду тебя разбанивать. Не устроил вердикт - пиши апелляцию, рассмотрит опытный тех админ по софту.

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap