- 1,010
- 156,166
кровь естьтут даже смысл твоей стрельбы неясен( к слову, она была открыта без отыгровки ) а так-же, как ты убил четырех копов ( один без колора ) тоже очень интересно. ну а на фрапсе видны твои пульки, летящие мимо меня но попадающие мне в тело 5 раз подряд когда я был с броником
Посмотреть вложение 3632061
вот скрин который доказывает сало.
на фрапсе так же видно момент когда ты попадаешь в меня без крови, а тут ещё и это. теперь ясно наверное почему тебя забанили за аим
(фрапс включил только под конец, до этого ты аналогично стрелял мимо меня но попадал)
я стреляю хорошо7/7 попаданий даже я бы не сделал, наверное
кровь аналогично есть, они стояли в упоре, попасть было не трудно
чувак, ты меня к стене поставить хотел за какую-то катану в инвентаре моей тачки, давай не будем про причины и следствиятут даже смысл твоей стрельбы неясен
И так же само разбанился, эпплдрим меня забанил из личной неприязни и ещё лк сверху снес, а когда его сняли мне все вернули и восстановили, начнём с этогоТы уже банился эплдримом за сало.
Вид от третьего лица в нашей любимой игре, они стояли в упоре, я отрицать не буду что просто камеру довернул и увидел их местонахождениеЧто тут вообще обсуждать, когда ты подбегаешь к выходу из переулка и ещё даже не выбежав уже знаешь, где находится коп и заранее прицелился именно в эту точку?
Но разве за это я достоин бана? Типо оос игра или что?Вид от третьего лица в нашей любимой игре, они стояли в упоре, я отрицать не буду что просто камеру довернул и увидел их местонахождение
Сам разбанился это называется обнулил лк? Можно сколько угодно поливать хейтом бывших техов, но в плане софта и выявления читеров они были не нубами.И так же само разбанился