Рассмотрено Casper Harris , Boulder Dedrick na squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avemaria

sugar mommy from Hasan Bratva
Faction Leader
66
1,617
Ситуация напоминает бред человека при температуре 40°. Если вы согласились на откат, то какого, извините, хуя вы стали играть дальше? Либо никого бы не поднимали и играли бы так, в чем проблема? Со стороны саес очередные нарушения и все играют в ку-ку с закрытием глаз и открывают лишь тогда, когда это выгодно. Либо когда саес раскидывают по фактам 🫣

avemaria

sugar mommy from Hasan Bratva
Faction Leader
66
1,617
Boulder_Dedrick (forneus) должен был быть в ЦК после спец.ситуации с СА-ЕС месяц тому назад. Жалобы от СА-ЕС после которого ему вернули ЦК не найду, поскольку оно было удалено менеджементом, как и плашка ассистента округа. Походу снова воспользовался своими админскими правами в своих целях, за что ранее был лишён своей плашки вместе с другими ассистентами имевших причастность к той ситуации.
@дом моды dagestana
@Strongest In Charge
Как участник ситуации и активный игрок дьяволов: там проеб со стороны саес, уже это выясняли

• Ха-ха
Реакции: Wladkaya Sterva

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
нет, парень, никто расходиться просто так не будет. В целом, это было ожидаемо увидеть от боняры, так и от тебя. Мы не забыли твоих попыток слить нас с раздела.
я могу попробовать узнать, как я вас сливать пытался?) пытаясь с виталей найти общие углы, и сделать лучше обеям сторонам? или о чем ты, мне интересно узнать. помурчи на эту темку мне в лс.
Boulder_Dedrick (forneus) должен был быть в ЦК после спец.ситуации с СА-ЕС месяц тому назад. Жалобы от СА-ЕС после которого ему вернули ЦК не найду, поскольку оно было удалено менеджементом, как и плашка ассистента округа. Походу снова воспользовался своими админскими правами в своих целях сняв себе ЦК, за что ранее был лишён своей плашки вместе с другими ассистентами имевших причастность к той ситуации.
@дом моды dagestana
@Strongest In Charge
руслан на собраниях уже сто раз твердел, что это нихуя не спецоперация была, и вам, как игрокам саес, надо бы уже понять значение понятия /спецоперация/. мне лично русик цк снимал из за вашей неграмотности, спроси у доступности, хз зач ты хеда своего покаешь.
я не против отпустить парней с условием удаления ганов которые как либо были задействованы(при них) во время ситуации, ещё раз хуйня будет - пинайте на себя
топик стартер дал свой ответ, претензий нету, удалим дигл и будет все справедливо. кого я там слить пытался - без понятия, не выдумывайте себе бред. а лучше, залей на меня жб, с причиной /слив команды проекта/, чтобы я за это понес наказание.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: оуджи дуд

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
ты вроде ассистент, но поведение твое говорит об обратном вообще. вместо дельного ответа льешь какую-то воду, из которой хуй знает какую логическую цепочку я должен увидеть. тебе конкретно предъявили за то, что ты засейвил свои ганы и ганы своего друга. вместо признания проеба, ты пытаешься вывезти все чисто на том, что у друга твоего русификатора нет. мы совсем на дурачков похожи? стаж игры твоего друга судя по лк минимум 2 года, то есть человек даже в случае неустановленного русификатора машинально будет тыкать туда, куда нужно, если рассуждать логически. помимо этого там тебе как минимум менюшка с вводом айдишника игрока которому передать хочешь выскочит, бред полный)

ты спокойно мог досидеть, доиграть ситуацию, а потом уже ливать и писать жалобу, в случае несогласия с вердиктами - идти дальше по ступенькам, чтобы рассматривали все более старшие админы, но ты выбрал исход максимально идиотский, просто забрать ганы, сейвануть и выйти.
тебе и другу баны на 10 дней за игру в свою пользу, предметы которые участвовали в этой хуйне - удаляю. претензии к саес игрокам можешь высказать уже в жалобе на гос игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.