Забавная ситуация, и больше забавно смотреть, как тут люди гневаются на меня, не зная всей ситы. Давайте начнём с самого начала, как всё начиналось. Коп решил нас подушить, в соло ведя преследование и пытаясь нас поймать. Мы его убили за фактор причин, но, чтобы не портить вечер - согласились откатить и поднять его. С условием, что сита с преследованием - идёт в ОТКАТ. Он дал добро.

Потом, нам пишет тот, кто принимал участие в погоне на нас. А если точнее, пишет нам же - наши айдишники, cказав потом, что ошибся получателем. То есть, вместо айси игры, саесник решил в пм оформить кентикам ники тех, кого нужно ловить. Ничего не играя = )) Сами себя спалили на ооц гейминге, объективно. Потому что я уверен, скринов у вас нету, где вы в айси узнаёте наши личности и всё такое.

Что выходит потом? На нас встаёт хвост, очень интересно - как нас нашли кстати. Начинается погоня, все дела - под конец нам шьют колёса, тушат тачку. Я решил отыграть, что скидываю всё в тачку, но сперва, cделал это системно. Залазию в инвентарь - и бац, я уже мёртв. Мой кент залазиет в инвентарь тачки, чтобы тоже всё отыграть, и бац - он тоже труп. Разумно ли открывать огонь из за движений рук (которые вы могли и не видеть в айси по многим факторам), пускай ответят проверяющие.

Мой кент играл с инвентарём без русификатора, там ничего не было понятно. Не знаю, чего он хотел добиться, мб, отыграть что скидывает ганы, и чтобы я убрал в бардачок? Или, просто перепутал кнопку, ибо все знают ситуацию, когда ты играешь без русификатора и как выглядит инвентарь. Я честно - не знаю, и в нашей фракции он аутсайдер, который только недавно стал полноцветов. Но, что я знаю точно - он вам сразу сказал, что зайдите в логи и удалите эту вещь, ему пох. Вы это проигнорили, продолжили игру и отпустили их в do. В чём, собственно - проблема? Когда человек дал понять, что это случайность, и удалите вы эту вещь, проблем не будет. Вы же забили на это, и возражений не имели.
Касаемо того, что я взял ПК. А почему я не должен был его брать? Время 3-4 утра, вы меня убили по идиотской причине, никак это не отыграв и не объяснив. Это не спецоперация, ситуация была не запланированная, это обычная отработка вызова. Я бы поиграл с вами больше, но - час был поздний, утром в шарагу. Я был трупом, и вам бы никакой игры не дал. Как бы ты не крутил эту ситуацию.
Теперь будут скрины от Каспера, где видно, как он вам объясняет ситуацию, и предлагает эту вещь удалить через лог. Вы проигнорировали это предложение, продолжили играть и ОТПУСТИЛИ всех. В чём ваши претензии? Ну написали бы мне, или ему повторно, что пусть вещь удаляют. Вы на ситуации сами дали добро на то, чтобы вещь осталась, что то типа устного предупреждения) А в итоге, спустя сутки льёте жалобу.
Мы к вам без негатива, вы свои претензии не показывали, по поводу этой вещи. Хз зачем щас всё это устроили в очередную жалобу, хочешь - сделаем проще, зайдём в логи и почистим этот несчастный пиксель. Чтобы никому не делать мозги. Ибо опять таки, человеческий фактор, отсуствие русификатора, чел накосячил, когда я брал ПК. Нам нету смысла так глупо поступать из за 1 ганчика, и мы не хотим лишней возни. Думаю, тут на лицо то, что это обычная случайность и не более.