Как мои наказания относятся к моему слову, и правде в них..Я уже смотрел всё это. Поэтому у меня и нет желания верить ему
Как мои наказания относятся к моему слову, и правде в них..Я уже смотрел всё это. Поэтому у меня и нет желания верить ему
Парень если ты думал выйти из игры получать бан на пару дней и остаться с автоматом - не выйдет. Всегда давали людям которые пытаются засейвить оружие путём ухода от ситуации, да и глядя на твой личный кабинет я бы на месте красимова тебе бан не сокращал, скажи спасибо егору что он тогда 25 дней всего дал.1 - у меня и в правду был лишь один автомат, и пистолет при себе. Доказательств никаких нет, ибо там совсем не 3 автомата.
2 - а2 который только встал, который играет во фракции оппонентов хотел выдать мне пермач? И грех, и смех ребята. У парня личная неприязнь ко мне ещё с ноября месяца.
Посмотреть вложение 3632191
3 - выдал бы он мне пермач, то получил бы скорее всего по шапке.
4 - схем у меня никаких нет. Бред.
5 - жалею что меня забанил именно ты, но и спасибо что не игрок с неприязнью.
6 - я сюда пришел совсем не мусолить какую-то тему. Я пришел получать прощение за содеянное, и надеюсь на человечность администрации. С кем угодно может случится такая ситуация, что во время игры может произойти какая-то дерьмовая ситуация в реальности. Не правда ли?
И прошу амнистию, ибо не собирался сливаться с ситуации. Хотел бы я так сделать, еще бы при погоне крашнул игру когда уехал далеко от копов. Д и в самом начале даже, когда они поджидали меня пока афкшил.
Это единичная ситуация в которой отлетел по этому нарушению.
У тебя много разных наказаний, так ещё и один перс из трёх в пермаче лежит. Зачем мне тебя амнистировать сейчас? Каков шанс, что ничего не произойдётКак мои наказания относятся к моему слову, и правде в них..
Не с тобой базар.Парень если ты думал выйти из игры получать бан на пару дней и остаться с автоматом - не выйдет. Всегда давали людям которые пытаются засейвить оружие путём ухода от ситуации, да и глядя на твой личный кабинет я бы на месте красимова тебе бан не сокращал, скажи спасибо егору что он тогда 25 дней всего дал.
Слово тебе даю, еще один отказ от игры - хоть два месяца блокировки. Я за подобное ни разу не отлетал, можешь побегать по моим персам и глянуть. Мне за этот автомат совсем не очково.У тебя много разных наказаний, так ещё и один перс из трёх в пермаче лежит. Зачем мне тебя амнистировать сейчас? Каков шанс, что ничего не произойдёт
снова и каков шанс, что ты не врёшь мне?
продолжим дискуссии по поводу произошедшей ситуации? Я уже без понятия что тебе расписать кент.У тебя много разных наказаний, так ещё и один перс из трёх в пермаче лежит. Зачем мне тебя амнистировать сейчас? Каков шанс, что ничего не произойдёт
снова и каков шанс, что ты не врёшь мне?