Отклонено красимов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
1 - у меня и в правду был лишь один автомат, и пистолет при себе. Доказательств никаких нет, ибо там совсем не 3 автомата.
2 - а2 который только встал, который играет во фракции оппонентов хотел выдать мне пермач? И грех, и смех ребята. У парня личная неприязнь ко мне ещё с ноября месяца.
Посмотреть вложение 3632191
3 - выдал бы он мне пермач, то получил бы скорее всего по шапке.
4 - схем у меня никаких нет. Бред.
5 - жалею что меня забанил именно ты, но и спасибо что не игрок с неприязнью.
6 - я сюда пришел совсем не мусолить какую-то тему. Я пришел получать прощение за содеянное, и надеюсь на человечность администрации. С кем угодно может случится такая ситуация, что во время игры может произойти какая-то дерьмовая ситуация в реальности. Не правда ли?

И прошу амнистию, ибо не собирался сливаться с ситуации. Хотел бы я так сделать, еще бы при погоне крашнул игру когда уехал далеко от копов. Д и в самом начале даже, когда они поджидали меня пока афкшил.

Это единичная ситуация в которой отлетел по этому нарушению.
Парень если ты думал выйти из игры получать бан на пару дней и остаться с автоматом - не выйдет. Всегда давали людям которые пытаются засейвить оружие путём ухода от ситуации, да и глядя на твой личный кабинет я бы на месте красимова тебе бан не сокращал, скажи спасибо егору что он тогда 25 дней всего дал.

nafany

WWL
2,518
12,490
Как мои наказания относятся к моему слову, и правде в них..
У тебя много разных наказаний, так ещё и один перс из трёх в пермаче лежит. Зачем мне тебя амнистировать сейчас? Каков шанс, что ничего не произойдёт
снова и каков шанс, что ты не врёшь мне?

NOMERCY

👥
Автор темы
1,642
106,455
Парень если ты думал выйти из игры получать бан на пару дней и остаться с автоматом - не выйдет. Всегда давали людям которые пытаются засейвить оружие путём ухода от ситуации, да и глядя на твой личный кабинет я бы на месте красимова тебе бан не сокращал, скажи спасибо егору что он тогда 25 дней всего дал.
Не с тобой базар.
У тебя много разных наказаний, так ещё и один перс из трёх в пермаче лежит. Зачем мне тебя амнистировать сейчас? Каков шанс, что ничего не произойдёт
Слово тебе даю, еще один отказ от игры - хоть два месяца блокировки. Я за подобное ни разу не отлетал, можешь побегать по моим персам и глянуть. Мне за этот автомат совсем не очково.

NOMERCY

👥
Автор темы
1,642
106,455
продолжим дискуссии по поводу произошедшей ситуации? Я уже без понятия что тебе расписать кент.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ну, изначально вам выдали 25 дней блокировки. Потом администратор, проверяющий жалобу на "Егор", заметил, что по данному пункту правил возможно выдать максимум 15 дней бана. Потом, вне форума, администратор, проверяющий жалобу, решил смягчить вам наказание до минимального, сроком в пять дней. Администратор, выдавший наказание, против снятия наказания, амнистирования.
Минимальный срок в пять дней вполне оправдан. Если с Егором потом договоритесь потом - ваше право. Но пока отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.