Одобрено Jackie_Brooks Casper_Harris Boulder_Dedrick Sid_Shelter / Bluterone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

uvggkRR

<3
Автор темы
559
6,712
Ваш никнейм: Keywon Shark, Dwayne Florence
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackie_Brooks Casper_Harris Boulder_Dedrick Sid_Shelter
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2024
Суть жалобы: 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/iGXWy0HUr5s

• Плачу
Реакции: булава

Bluterone

Постоянный
247
581
Завтра дам ответ. Как раз видео обработается, ибо смотреть в 360 такое себе

• Нравится
Реакции: булава

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
362
3,298
Ну я посмотрел жб, че сказать. Меня ты на похуй сбил, пока я ехал на мотике, не играешь ДТП, я у тебя застреваю на машине и вроде после починки авто норм стало но я даже с тачки слезть не мог так как меня вектором обратно тянет. Почитай потом что это полезно. Ну че еще сказать, как ребятам реагировать на это? Раз драка в доме, потом вторая драка в доме, потом снова драка в доме и вы играете терминаторов, ремонтируете тачку, меня сбили на похуй даже не отыграв ДТП. Дальше, даже на твоем фрапсе видно как ты в погоне ремонтируешь авто, как твоей кент фанится анимкой и как еще один твой кент идет драться багуя карате на стрельбу, прикольно :)

• Нравится
Реакции: булава и BEZ PALEVA

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
Расскажи лучше, как ты в одну сторону играл, заезжал чиниться на СТО во время погони и тд) Это ещё я ночью занимаюсь хуйнёй? Будь проще, приятель.
С чего ситуация начиналась? Мы отдыхали в округе, тут нарисовался ты, с ходу начал нас называть "ноунеймами" и всячески стебать, не играя страх. Хотя, ты вроде бы 1, а а нас 5-6 рыл) Потом у нас случилась драка, где мы тебя избили. И ты, ни смотря на свой проигрыш, встал, захилился - и продолжил нас провоцировать. В ходе второй драки, ты ВЫШЕЛ из игры. Дождался, пока мы уйдём ~> cнова зашёл и уже найдя нас в городе (хз как), вновь начал нас провоцировать. Сбил нашего кента (внимание на чат в твоём фрапсе, он попросил остановиться чтобы он мог выйти из текстуры кара, но вы не дали). Вы были нацелены постреляться с нами, фрапс это подтвреждает. Во время активной погони вы решили ПОЧИНИТЬСЯ)) Нас такой подход вашей игры выбесил, и мы вас убили по множеству факторов. Как минимум, вы сбили нашего игрока, что равняется угрозе жизни. Как максимум, вы за нами следили с Бэйсайда, и как выяснилось, хотели убить. По этому, всё по честному.
1711494069516.png
1711494107920.png

А тут очень интересная картина, за все твои слова, мы отыграли - что толпой тебя пинаем по лицу. Конкретно я старался выбить тебе зубы, пинал долго, секунд 10-20. Ты же, видимо, не играя дальше центрального отеля, не хотел играть против своей пользы. И отыграл, что каким то чудом спас своё лицо с зубами. Это забавно, братан) А после всей этой ситуации, когда мы жестоко тебя побили, ты появляешься около нас и СНОВА провоцируешь))

1711494351967.png
1711494382248.png

Спустя минут 20, находят нас в городе, провоцируют погоню (чат на их же фрапсе), чинятся во время неё. Перед этим сбив нашего соигрока, не отыгрывая это и не давая ему слезть (ибо парень застрял в текстуре машины).

1711494637520.png

1711494770526.png
1711494793618.png

Последнее редактирование:

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
Все доказательства есть на твоём фрапсе. Мы хотели тебя остановить, нормально поиграть, ни смотря на твой явный Фангейм. Ты же, уходя от погони с нами - сбил нашего человека, никак это не играл, решил починиться. Никак не играли то, что вы были побиты кучей байкеров 2 раза. А наоборот, продолжили их провоцировать)) Не знаю, о какой игре вы думали.

Вот к слову, где ты уходишь от игры, скорее всего. И всеми знакомыми методами. Спровоцировал нас в 3 раз, мы тебя побили и ты вылетел) Зачем нам пытаться с тобой нормально играть, когда ты просто ливаешь от игры? Подумай о своём подходе к игре.
1711494991074.png

• Нравится
Реакции: булава и BEZ PALEVA

BEZ PALEVA

Легенда
1,144
31,040
Все доказательства есть на твоём фрапсе. Мы хотели тебя остановить, нормально поиграть, ни смотря на твой явный Фангейм. Ты же, уходя от погони с нами - сбил нашего человека, никак это не играл, решил починиться. Никак не играли то, что вы были побиты кучей байкеров 2 раза. А наоборот, продолжили их провоцировать)) Не знаю, о какой игре вы думали.

Вот к слову, где ты уходишь от игры, скорее всего. И всеми знакомыми методами. Спровоцировал нас в 3 раз, мы тебя побили и ты вылетел) Зачем нам пытаться с тобой нормально играть, когда ты просто ливаешь от игры? Подумай о своём подходе к игре.
Посмотреть вложение 3631674
добавлю от себя что с твоей стороны были провокации, несмотря на то, что тебя окружило байкеров 5, на что рассчитывал персонаж? не отыгра ранений после избиения, а также отыгровка /me зубы остались целы, "имя" закрыл рот или че-то типа такого, хотя до этого была четкая отыгра того, как тебе их выбили несколькими ударами ногой. я считаю это приравнивается к ПГ плюсом

Lydiashka

Из отдела по борьбе с крастерами бобрами
243
12,930
Ну парняга получил по заслугам. Я Сид Шелтер и от себя подтвержу всё сказанное сверху. + Хочу сказать что бы ты задумался всё же получше о своей роли. Быть терминатором в 2к24 очень тупо и скучно. Развивайся и не порть игру как себе так и чужим. А так, привет тебе от ноги 100киллограммового паренька с стаканом железным на ней)

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,365
34,198
Игроки, которые никак не причастны к данной ситуации - просьба не разводить здесь флуд. Иначе вам будут выданы баллы.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
362
3,298
никого не смущает что джеки брукс должен был быть в бане еще с января? без возможности амнистии. (по правилам о политике)
жалоба на него, отчётливо видно полит оск.

В этой жалобе даже нет поста, где написано что Джеки Брукс будет забанен паря.

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716
Максимально веселая ситуация. Сначала провоцировать толпу Байкеров, начиная хуесосить их как только можно, потом получить закономерных люлей и продолжать дальше приходить из раза в раз, непонятно зачем. Не вижу тут 2.3. От вас были извечные провокации и возвращения после каждой драки, не говоря уже о явных нарушениях с ВАШЕЙ стороны от Кейвона и Германа. Явное ПГ и игра в свою пользу.

Один волшебным образом спасает свои зубы в драке и они просто не выбиваются, наверное стальные, и во время активной погони заезжает на СТОшку.
Второй же во время активной стрельбы бежит аки Джеки Чан на пистолет.

Касаемо Джека, мне сложно что либо сказать, правда застрял он там после вашего ДТП или нет. Но думается мне, хотел бы он перешотать вас на вашем каре, сделал бы это и раньше. Если у кого-то есть скриншоты касаемо этого момента, жду в личке. Получит наказание тоже.

Keywon_Shark - Игра в свою пользу 10

German_Smirnov - PG 7

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: BEZ PALEVA