Одобрено Varius_Hamming Bazz_Murphy // на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domovenok

Пользователь
Автор темы
Banned
131
494
Ваш никнейм: Timothy_Barnes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Varius_Hamming Bazz_Murphy
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2024
Суть жалобы: Играли с типом, подлетают два гения, начали уже с ходу играть какую то хуйню и провоцировать на конфликт ( типичные шутерки )
За три месяца зашёл поиграть блять и через 20 минут встречаются такие "дурочки".

начали говорить что они то полковники то генералы, так и не понял кто есть кто.
После чел отыграл как берёт камень и ударяет мой инфернус, я моментально начинаю драку после своей отыгровке как я кидаюсь на него, после чего по мне начинает стрелять его кент, я достаю свой ствол из кобуры(предварительно давая понять что при мне ствол в кобуре) и даю две тыки по его кенту. Во время драки "Базз" отходил для того что его его друг выстрельнул но как я только начал стрелять в его кента он сразу на меня напрыгнул что является ПГ, он меня бьёт и у меня стопается анимка и меня ложит его кент, Вариус кидает отыгровку и сразу оффается, в чем прикол не знаю....
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Domovenok

Пользователь
Автор темы
Banned
131
494
И ещё, драка 1на1 это причина что бы стрелять? Не понимаю этого, когда всё честно и равно.

boski

Новичок
Banned
38
114
Привет, стрелять я начал потому-что понял что мой друг не вывезет драку с тобой. Стрелял в самом начале по ногам, лишь потом как ты уже достал пистолет, убил тебя полностью. Плюсом, я вышел из-за того у меня начались артефакты и сразу-же зашел.

• Негативное
Реакции: Domovenok

Domovenok

Пользователь
Автор темы
Banned
131
494
Привет, стрелять я начал потому-что понял что мой друг не вывезет драку с тобой. Стрелял в самом начале по ногам, лишь потом как ты уже достал пистолет, убил тебя полностью. Плюсом, я вышел из-за того у меня начались артефакты и сразу-же зашел.
То что твой друг не вывозит это не значит что нужно ебашить мне по ногам, причины не было
А на счёт артефактов кидай пруфы

boski

Новичок
Banned
38
114
То что твой друг не вывозит это не значит что нужно ебашить мне по ногам, причины не было
Какие пруфы, епта? Я сразу-же зашел, пять минут на заход дается.
Я не собирался тебя убивать, лишь спугнул выстрелами по ногам, но ты же сам достал пистолет и начал стрелять по мне.

• Негативное

RepulsedGiBi

Ветеран
788
40,561
во время сделки угрожать тем что дашь пизды такое себе, поднимать цену когда мы договариваемся на 300 ты говоришь 400$ и завышаешь цену, радуйся что мы тебя изначально не ебанули

• Негативное

Domovenok

Пользователь
Автор темы
Banned
131
494
Да.. я же ебать рыбий глаз что бы смотреть и на твоего кента и на трессера блять, а нет сорян мне надо было остановится и чекать /dm, да.. Я чё то протупил сорян🤡

RepulsedGiBi

Ветеран
788
40,561
ой( ты чего агрессируешь малыш? Вы приехали НА МОЮ ВСТРЕЧУ, вас нахуй никто не звал, я ПОКУПАТЕЛЬ а вы отбросы которым делать нехуй, я сказал цену за которую я ПОКУПАЛ а вы начали сбивать цену как "долбаёбы", не плачь и не агрессируй тут, дома у себя будешь так разговаривать
жалобу отклоняем тут оскорбление, по правилам сервера такую жалобу отклоняет, либо пусть публично извиняется за свой длинный язык

• Плачу

trash88

Новичок
37
23
проверяющих также возьму взять на внимание то что эта заявка должна уйти в архив по 1/1, ведь один из этой шайки дмеров фангеймеров нагло прожал катапульту в игре, когда у того не вышло подмится ----------------> https://forum.gambit-rp.ru/threads/489740/

потише будь, пацанчик
ты ваще молчал бы, тебя в игре как последнего попустили, поэтому рот офф, поц.
1711501223246.png

• Ха-ха
Реакции: STRAIGHT GANG RELATED
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.