Рассмотрено vaq na squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
Ваш никнейм: Phil_Blake
Никнейм хелпера: vaq
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2024
Суть жалобы: Откуда-то узнал, что мой персонаж ЛЮДЕЙ убивает на сделках. Откуда он вообще знает про мои сделки, кроме той, что я провернул с ним? Не это ли игра по ООС??:unsure::unsure::unsure:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/dMFPNJo

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
Снова ты, снова он, приветик) ну рассмотрю
@vaq дай свои комментарии по ситуации
Раз уж такое дело, рассмотри персонажа) Steven_Craig, ещё в 12 ночи его зарегал, никто не чекает

sj1ki

Старичок
471
656
Снова ты, снова он, приветик) ну рассмотрю
@vaq дай свои комментарии по ситуации
А почему он после того как ситуация ушла в откат и его забанили за убийство после сделки, хелпер пишет на счёт убийства какого-то? Пишу как свидетель, а не оффтопящий

• Нравится
Реакции: Aiden20 и МОШЕНHИК

squeryy

лапчатый
670
1,732
Давайте дождемся ответа хэлперочка по ситуации, я пока займусь своими делами. Все равно особо никуда не торопимся 🐈

• Нравится
Реакции: Aiden20

Jocker 1

Ветеран
930
2,383
Так он сам оставил был такой отзыв так сказать не правдый, потом я на него в ответ, отзыв удалил и на меня пошёл жалобу лить

• Нравится

Jocker 1

Ветеран
930
2,383
А почему он после того как ситуация ушла в откат и его забанили за убийство после сделки, хелпер пишет на счёт убийства какого-то? Пишу как свидетель, а не оффтопящий
Оффтопишь ты тут или нет модераторы решат, и я не знаю на счёт какой жалобы идёт речь, он оставил на меня такой отзыв первым, я ему в ответ кинул, как он говорит, как он ко мне, так и я к нему

• Нравится

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
Сам же на меня первым оставил отзыв не правдый в Блэк Линке, сам же жалобы строчит
Ну не ври, вакушка)))) кто каждый раз по *Оос* писал на меня разоблачающие сообщения?)))

Jocker 1

Ветеран
930
2,383
Ваш никнейм: Phil_Blake
Никнейм хелпера: vaq
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2024
Суть жалобы: Откуда-то узнал, что мой персонаж ЛЮДЕЙ убивает на сделках. Откуда он вообще знает про мои сделки, кроме той, что я провернул с ним? Не это ли игра по ООС??:unsure::unsure::unsure:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Давай сам пруфани, когда я кого то застрелил, раз ты первым оставил этот бред

• Нравится

squeryy

лапчатый
670
1,732
У вас идет прямой конфликт, господа, вы друг другу просто "срете", как я говорил в прошлой жалобе.
Могу вам предложить перестать компрометировать друг друга, оставлять отзывы, просто перестать взаимодействовать - и все.
В случае, если кто-то решит вновь поднять конфликт, оставить отзыв, начать как-то взаимодействовать, то получит согласно правилам сервера.
Я искренне не хочу никого наказывать, тем более учитывая то, что разобрать ситуацию невозможно, слишком много информации уже удалено, утеряно.

Если согласны не взаимодействовать, не выписывать друг другу, то "+" напишите. Комментарии негативные поудаляйте и просто забудьте все, что было.
Если нет, то будет разбирать эту жалобу коллегиально, совместно с другими ассистами хелперов и админами.

• Нравится

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
+ согласен на то чтобы не оставлять враньё, и не правду
@squeryy видишь, он походу не желает никак изменяться, также будет оставлять комменты, щас он прикрывается тем что не будет ложь говорить, дай бан ему и всё, я согласен с ним никак не взаимодействовать, +

Jocker 1

Ветеран
930
2,383
@squeryy видишь, он походу не желает никак изменяться, также будет оставлять комменты, щас он прикрывается тем что не будет ложь говорить, дай бан ему и всё, я согласен с ним никак не взаимодействовать, +
И за что же бан мне?

• Нравится

squeryy

лапчатый
670
1,732
+ согласен на то чтобы не оставлять враньё, и не правду
По обоюдному согласию сторон конфликт, надеюсь, исчерпан.
Ситуация откатывается полностью, до момента первого взаимодействия (де-юре, вы не знакомы, ранее не взаимодействовали)
@Aku раз ты в темке появился, то подчисть их срач друг на друга в общем разделе BlackLink'а.

При продолжении срача - добро пожаловать в раздел жалоб. Тот, кто вновь инициирует конфликт - получит наказание. Взаимодействие между собой - на свой страх и риск, допустимо без специального вреда деловой репутации, по согласию второй стороны. Между собой в форумном ПМ решите дальнейшую судьбу.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.