Рассмотрено SD - Rasmus_Gustafsson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

прост чел

Пользователь
Автор темы
83
110
Ваш никнейм: Matthew_Schier
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rasmus_Gustafsson
Фракция нарушителя: SD
Суть жалобы: МГ или же обход ООС чата(Кстати непонятно зачем, доступ у него к /b чату был, но он решил дать ООС инфу в /do)
Отката никакого не было.

Человек просто 50 минут мучал меня, вёл себя максимально высокомерно, все мои просьбы быстрее закончить РП он игнорировал, хотя ему внятно все говорили, что мы хотим спать, и нужно завершить быстрее, но он растягивал всё максимально, при доставке меня в участок он тупо останавливался, ехал на лимите, не понятно кстати почему. В разгар ситы его товарищ просидел в АФК без еск порядка так 5 минут, на что пришлось аж звать администрацию, в итоге закинул на 5 часов за погоню, хотя ничего запрещённого у меня не было.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2024

born from shyne

Новичок
43
558
перепутал на сонную голову /do и /b.
Касательно затягивания. У тебя видимо счётчик времени работает так: 1 минута у тебя умножается на пять.
Я обыгрывал всё так, как положено. Если ты рассчитывал, что дтп отыгрывается за 2 минуты, то ты ошибся.

Начну описывать ситуацию с самого начала. Меня запросил мой подчинённый по вопросу аварии с гражданским. Из твоих доказательств - только 1 скрин. С тобой играли, играли, ты всё ныл и ныл, оскорблял и оскорблял, плакал и плакал. После чего ты решил вырвать у меня ключи от своей машины и чуть не переехав меня, получил пулю. Не упав во вторую стадию, ты попытался убежать, после чего был пойман. Тебя полностью оформили, отвезли в локалку. Я бы даже не сажал тебя, если бы ты НОРМАЛЬНО играл и не ныл. На ситуации присутствовал админ NARKOV, возможно ему есть, что сказать по этому поводу. Доказательства со своей стороны предоставлю в сообщении ниже

born from shyne

Новичок
43
558
На этих скриншотах прекрасно видно оскорбления со стороны топикстартера. Также видны обрывки моей игры, что сигнализирует о том, что я не тянул, а играл. Если игрок говорит о том, что ситуация, обыгранная от и до - затянутая, то вряд-ли он приспособлен к нормальной игре)

born from shyne

Новичок
43
558
В заключении скажу: жалобу считаю сырой и голословной в силу ОДНОГО лишь скрина. Все контр-аргументы привёл со своей стороны. Обыгрывали нормально, афк игрок опроверг еще на ситуации. По прошлым его жалобам всё понятно)))

Последнее редактирование:

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
нарушений со стороны игрока сд не увидел, один раз он ошибся в отыгровке. лично я ничего такого в этом не вижу

топикстартер получает оос мут на 129 минут за оскорбление в оос чат

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
если тебе надо срочно доиграть - не проблемы других игроков. кидать угрозы «ну всё, 30 минут и оффаюсь» не принимаются при игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.