Одобрено Mustafa_Al_Sahim, Sultan_Alievich / Bluterone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cisko kid

Новичок
Автор темы
Banned
26
1,405
Да всё понятно парни, шутерки решили пошотаться но не получилось, обосрались.
Шутерки? Парень под прицелом уезжает, нам что остается с ним делать? Уехать и забить хуй, нас он может позже найти и убить, либо его парень например ты

no paper problems

Ты всегда был долбаёбом если ты хотел быть копом
122
223
Харе пиздеть пацан, могу предположить что это твой младший брат, так как у вас у обоих казахские ники и он играет на уровне 12 летки, после шута скорее всего подбежал к тебе в слезах и назвал наши ники, а ты подбежал и в крысу расстрелял

no paper problems

122
223
Пхахаха у меня ноутбук самп играет 30 фпс какой фрапс, я не обязан фрапсить это всё. А ты спалил что он у тебя есть так что я от тебя его требую теперь
Тебе принципиально ничего заливать не будут.

Именно в этот момент, возможно меня и крашнуло, а почему скрин обрезанный? Фрапсик почему не заливаете дружки?
Чёт не сходится, ты же говорил что ты видел как мы его шотнули, а сейчас говоришь что на моменте когда он ещё даже не въебался в колонну тебя крашнуло

no paper problems

122
223

AFT Team

Легенда
1,113
20,305
Тебе принципиально ничего заливать не будут.

Чёт не сходится, ты же говорил что ты видел как мы его шотнули, а сейчас говоришь что на моменте когда он ещё даже не въебался в колонну тебя крашнуло
Я сказал слово возможно

no paper problems

122
223
Причина есть - месть за моего кента, ещё вопросы? Нашёл я вас ИЦ путем, убил тоже, так зачем вы ноете?
Ты ещё ни 1 скрина не кинул чтобы хоть как-то себя оправдать, предварительный вердикт - Метагейминг, я бы тебе ахуевшему банчик по максимум въебал на тридцатку, за то что пиздишь так

AFT Team

Легенда
1,113
20,305
Ты ещё ни 1 скрина не кинул чтобы хоть как-то себя оправдать, предварительный вердикт - Метагейминг, я бы тебе ахуевшему банчик по максимум въебал на тридцатку, за то что пиздишь так
Что тут доказывать друг, я сказал как есть и приложил даже жалобу но вам мало, может мне надо скринить каждый шаг?)

no paper problems

122
223
Что тут доказывать друг, я сказал как есть и приложил даже жалобу но вам мало, может мне надо скринить каждый шаг?)
Так ты же топик ведёшь, ясен хуй если бы ты реально там находился неподалёку где шотнули твоего друга ты бы заскринил это, а твой пруф где ты жалобу написал на крашзону максимально уморительно смотрится, просто не пиши ничего и не усложняй работу проверяющему

AFT Team

Легенда
1,113
20,305
Так ты же топик ведёшь, ясен хуй если бы ты реально там находился неподалёку где шотнули твоего друга ты бы заскринил это, а твой пруф где ты жалобу написал на крашзону максимально уморительно смотрится, просто не пиши ничего и не усложняй работу проверяющему
заскринил что? ПК моего кента? Зачем, если он еще в топике будет появляться у меня, не логично.

no paper problems

122
223
заскринил что? ПК моего кента? Зачем, если он еще в топике будет появляться у меня, не логично.
А нахуя ты тогда в топик залил скрин где нас шотнул ЗА УБИЙСТВО твоего друга султана?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.