Шутерки? Парень под прицелом уезжает, нам что остается с ним делать? Уехать и забить хуй, нас он может позже найти и убить, либо его парень например тыДа всё понятно парни, шутерки решили пошотаться но не получилось, обосрались.
Именно в этот момент, возможно меня и крашнуло, а почему скрин обрезанный? Фрапсик почему не заливаете дружки?Ща он скажет что позже подъехал
Фрапс хотелось бы от тебя увидетьИменно в этот момент, возможно меня и крашнуло, а почему скрин обрезанный? Фрапсик почему не заливаете дружки?
Пхахаха у меня ноутбук самп играет 30 фпс какой фрапс, я не обязан фрапсить это всё. А ты спалил что он у тебя есть так что я от тебя его требую теперьФрапс хотелось бы от тебя увидеть
Тебе принципиально ничего заливать не будут.Пхахаха у меня ноутбук самп играет 30 фпс какой фрапс, я не обязан фрапсить это всё. А ты спалил что он у тебя есть так что я от тебя его требую теперь
Чёт не сходится, ты же говорил что ты видел как мы его шотнули, а сейчас говоришь что на моменте когда он ещё даже не въебался в колонну тебя крашнулоИменно в этот момент, возможно меня и крашнуло, а почему скрин обрезанный? Фрапсик почему не заливаете дружки?
Имеем право, когда крысюк какой-то подбегает и расстреливать начинает без причиныПосмотреть вложение 3629668
Так-же прошу честь вас учесть что парни матюкаются!
Я сказал слово возможноТебе принципиально ничего заливать не будут.
Чёт не сходится, ты же говорил что ты видел как мы его шотнули, а сейчас говоришь что на моменте когда он ещё даже не въебался в колонну тебя крашнуло
Причина есть - месть за моего кента, ещё вопросы? Нашёл я вас ИЦ путем, убил тоже, так зачем вы ноете?Имеем право, когда крысюк какой-то подбегает и расстреливать начинает без причины
Я свой ВК знаю не переживай
Ты ещё ни 1 скрина не кинул чтобы хоть как-то себя оправдать, предварительный вердикт - Метагейминг, я бы тебе ахуевшему банчик по максимум въебал на тридцатку, за то что пиздишь такПричина есть - месть за моего кента, ещё вопросы? Нашёл я вас ИЦ путем, убил тоже, так зачем вы ноете?
Что тут доказывать друг, я сказал как есть и приложил даже жалобу но вам мало, может мне надо скринить каждый шаг?)Ты ещё ни 1 скрина не кинул чтобы хоть как-то себя оправдать, предварительный вердикт - Метагейминг, я бы тебе ахуевшему банчик по максимум въебал на тридцатку, за то что пиздишь так
Так ты же топик ведёшь, ясен хуй если бы ты реально там находился неподалёку где шотнули твоего друга ты бы заскринил это, а твой пруф где ты жалобу написал на крашзону максимально уморительно смотрится, просто не пиши ничего и не усложняй работу проверяющемуЧто тут доказывать друг, я сказал как есть и приложил даже жалобу но вам мало, может мне надо скринить каждый шаг?)
заскринил что? ПК моего кента? Зачем, если он еще в топике будет появляться у меня, не логично.Так ты же топик ведёшь, ясен хуй если бы ты реально там находился неподалёку где шотнули твоего друга ты бы заскринил это, а твой пруф где ты жалобу написал на крашзону максимально уморительно смотрится, просто не пиши ничего и не усложняй работу проверяющему
А нахуя ты тогда в топик залил скрин где нас шотнул ЗА УБИЙСТВО твоего друга султана?заскринил что? ПК моего кента? Зачем, если он еще в топике будет появляться у меня, не логично.
разбавить топик, но ты обиделся что увидел как в стадии лежишь ладно могу удалить ради тебя, хочешь?А нахуя ты тогда в топик залил скрин где нас шотнул ЗА УБИЙСТВО твоего друга султана?