Рассмотрено LSSD - Kelly_Hillton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Ваш никнейм: Brain_Ward
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kelly_Hillton
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Ехал я вдоль гентона, на колесико кликнул дабы посмотреть что сзади, в итоге в последний момент замечаю офицеров и не смог повернуть, в итоге задел одного. Я знал что они там стоят, но увы я отвлекся. В итоге я задеваю, останавливаюсь сразу же, выхожу из мотоцикла дабы в /b извиниться и спросить играем или нет. В итоге помощник решил наверное то что вау надо его убить и отыграть. Хорошо, если ты собрался играть, то после того как тебя сбили ты спокойно стоял, целился в меня и после начал стрелять, можно понять по моей реакции. В итоге он видит что я тупо стою и никаких действий не предпринимаю, решает меня тычками в голову положить во вторую и пишет, друг придется брать ПК))
Я во время его стрельбы не убегал и ничего не делал, а лишь ждал момента пока положил) Думал успокоится и перестанет стрелять, а он положил во вторую, даже не разобравшись в ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/54MQnno
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2024

• Нравится
Реакции: sj1ki

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
К сожалению в подтверждение его слов нет кроме как чатлога, не скринил.1711400030554.png

• Нравится

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
1711400061157.png
Откопал его отыгровку. Пару выстрелов по мотоциклу?) Бля друг, у меня было 160 хп, там не пару выстрелов

• Нравится

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
И кстати, ехал я со стороны айдлвуда, сбил его случайно, он не стал по мне стрелять, я развернулся после отторможения, вернулся к нему и тут я получаю тычки в лицо

• Нравится
Реакции: El Matador и sj1ki

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
на предоставленным тобой скрином я лично ничего понять не могу, мало доказательной базы

чатлог - не считается за доказательство в разделе жалоб. поэтому я даже не беру в оборот чатлог. попробуй поискать больше доказательств, пока что ничего выявить не могу

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Нет доказательств. Ты лучше узнать у игрока причину убийства. Тут видно что я в чате писал и он в это время в меня стрелял

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
По спину все понятно, рядом ой байк о которого я не отошёл даже на сантиметр, то как второй помощник достает тазер во время его стрельбы

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
И я лишь успеваю отреагировать в оос чат на его выходку. Я ничего не предпринимал, а тур стоял и ждал пока о вторую положит тычками в голову

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Давай просто поразмышляем.
1. Если бы он меня хотел задержать, то в чате сверху это было заметно, но у меня с ним диалога е было
2. Если бы я у него стрелял, то я бы отыграл, но с моей стороны нет отыгровки да и у него фулл за, лишь Дамаг от мотоцикла
3. Стрельба была максимально не оправдана, игрок фракции видел, что я просто стою и ничего не делаю, он мог остановиться и тогда уже отыграть задержание, но он Робокоп, который пока не даст 4 тычки в голову, не успокоится и не будет играть.
Как по мне это максимально похоже на дм с его стороны

lyrics

Легенда
1,208
10,504
Доказательная база действительно скромна. С игроком проведём профилактическую беседу. Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.