Одобрено Sutton_Cupps // на егорке

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

worldwideparadise

Пользователь
Автор темы
115
2,000
Ваш никнейм: Frank_Hiden
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sutton_Cupps
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2024
Суть жалобы: Буду говорить вкратце, приходит запрос от ОВР по челобасу, который находится в АПБ за ряд убийств, приезжаем, отрабатываем, парень не хочет играть орест, как он только не извиливался, остальное в фрапсе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=HoWIkbhCNxA

trash88

Новичок
37
23
чуть позже дам ответ, но сразу скажу у вас там и фангейма и дма была что пиздец. всё скринами потом пруфами предоставлю.

• Плачу
Реакции: spikedev

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
чуть позже дам ответ, но сразу скажу у вас там и фангейма и дма была что пиздец. всё скринами потом пруфами предоставлю.
ты не дашь ответ позже, у тебя нарушений на целый красный личный кабинет

• Нравится
Реакции: spikedev и talibrunch.

trash88

Новичок
37
23
тут хз чё отвечать даже на твоём откате всё видно вы с нихуя подбегаете ко мне вышвыриваете из машины без отыгр пиздите колёсиком мыши кольцуете заставляете вести за собой всё это в ноль отыгровок. на какой гейм вы ваще рассчитывали фангеймеры в погонах. у меня потом вроде инет отъебнул и я зашёл в нужный срок и даже больше скажу, просил к вам тп, но никто не тпал. ниже скрин дам

nafany

WWL
2,513
12,245
Игрок уже отлетел в перманентный бан, нарушение игроков са-ес рассматриваются в другом разделе