Отклонено SD - Isaiah_Cook

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
Ваш никнейм: Chase_Modairo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Isaiah_Cook
Фракция нарушителя: SD
Суть жалобы: срок за погоню - 600 минут в садке. Была погоня, возможно с моей стороны были косяки, признаю, но это не так критично, чтобы меня на 10 часов откидывать, учитывая то, что запрещенного в инвентаре нет, а я банально уезжал. После таких откидов в целом пропало желание взаимодействия с ПД (поэтому и и решил уехать от них, всегда одним и тем же заканчивается, что бы я не делал и как бы не играл)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2024

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Всем привет 👋 Чейз банально уезжает от погони, и банально перепрыгнул на мотоцикл друга который приехал по ооц информации. Все это вовремя погони, дома буду скину откат где выше сказанные нарушение видны. Не понимаю тебя скажу честно, отвратное играешь, а потом плачешь что желание нету с ПД играть. Ты второй человек кого я отправил в Садок, нужно было показать игру а не ныть.

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
по какой инфе? после начала погони мотоциклы за мной мчали

пропеллер

Постоянный
241
3,401
То есть впереди меня едет мотоцикл, прямо по направлению координации. Мотоциклист телепат? Прямо едет за тобой, хотя ты находишсья в Форт карсоне и впереди не одного крузера не было, чтобы он следовал за ним. Снизу видеоролик.

И конечно же момоент ноубайк, где ты пересаживаешься на байк

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
фулл фрапс кинь за вами ехали тут ооц инфы никакой

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
нарушений оос нет. по лояльности конечно можно было выдать меньше, но скорее всего игрок посчитал нужным посадить тебя именно на этот срок, ссылаясь на данный ему закон
50504403-A103-4D96-AFDA-E421C1DC400E.jpeg9FB852D8-6616-458C-ABE9-08E32FAAF11B.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.