Отклонено Жалоба на Radric_Malphurs, Shauntelle_Robson и Alonzo_Bethold

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cathrine

Новичок
Автор темы
0
0
Игрок о котором Вы сообщаете: Radric_Malphurs, Shauntelle_Robson и Alonzo_Bethold
Дата нарушения: 27 декабря 2018 года
Время нарушения: Около 13:00 по Москве

Ваше игровое имя: Cathrine_Duesenberg
Другие свидетели: None

Какое правило нарушено:
Правило 3, правило 19 (возможно), правило 29.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Они (нарушители) - обитали зверинца, который был назван "Президентами углов". Крайне скудно отыгрывают (Можно увидеть на скрине: /me слезает с мотоцикла, бьет по задней стороне колена( ЧЕГО КАВО КАК ), /me взял за ноги, /me несет девушку в переулок, /me бежит за парнями ), незнают команду /pame, это можно понять, что ни у одного из них нет собственного пейма, и отыгрывают то, что у меня внешность как у скина с оригинальной игры (один из них написал, что снимает с моего персонажа джинсы и майку, хотя в пейме у меня чётко написано, что надеты леггинсы и блузка). Ещё они используют сокращений русских слов, которые обычно используются лишь при написании сообщений и сленг (нах, братва). Shauntelle_Robson и его сородич, Radric_Malphurs напали на меня в этот раз, из-за того что вчера их неудачная попытка изнасиловать моего персонажа (Корю себя в том, что не скринила) вылилась в конфликт с адекватными представителями района Гарсия. Хочу добавить, что имени Alonzo ( разве что, есть фамилия Alonso ) вообще не существует, а Shauntelle вообще женское имя. Вообще, их группировка занимается не понятно чем: грабят людей прямо у дороги, проводят перестрелки прямо там же. По хорошему, можно отправить на ретест почти вообще всех там.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: *Тык*

Последнее редактирование модератором:

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Нарушений не обнаружено, это лишь ваша обида на игроков за ситуацию. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.