Одобрено Idaho_Echoin, Sutton_Cupps // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wfyclpd.txd

Постоянный
Автор темы
216
779
Ваш никнейм: Raw_Sippa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Idaho_Echoin, Sutton_Cupps
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2024
Суть жалобы: приехал на запрос бк, сказал поднять руки. один поднял, другой поиграл в дурочка поставив стул и сев на него.
другой просто спиздил крузер без причин. челы нихуя не играли
плюс крайм в зз у них
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

trash88

Новичок
37
23
с тех пор как на тебя коп оружие направляет
не оффтопь тут ваще
Я ответчик. ПГ нет. Тут вообще с твоей стороны ДМ, убивать безоружного человека. И не дай бог ты пиздаёшь что-то про ебучее оружие в крузере. Системно на сервере его там НЕТ, а значит и шотать за якобы оружие в крузере это полная хуйня на постном масле. Фрапс я твой уже скачал, жалобу удалять не имеет никакого смысла.

• Плачу
Реакции: spikedev

wfyclpd.txd

Постоянный
Автор темы
216
779
Я ответчик. ПГ нет. Тут вообще с твоей стороны ДМ, убивать безоружного человека. И не дай бог ты пиздаёшь что-то про ебучее оружие в крузере. Системно на сервере его там НЕТ, а значит и шотать за якобы оружие в крузере это полная хуйня на постном масле. Фрапс я твой уже скачал, жалобу удалять не имеет никакого смысла.
я в душе не ебу оружие есть у тя или нет, тем более вас двое. и да, в крузере лежит КАРАБИН и 2 дробовика потому что крузер сватовский. жалобу удалять я и не планировал, не придумывай тут. иди форумник новый регни братух как этот забанят по шаблону
ты же по рп угнал крузер? я по рп убил тебя за угон авто забитое оружием. молчу про то как твой друг крузер телепортировал в жопу куда-то и вылетел
пусть техи ЛК твои чекнут лучше

• Нравится
Реакции: spikedev

trash88

Новичок
37
23
я в душе не ебу оружие есть у тя или нет, тем более вас двое. и да, в крузере лежит КАРАБИН и 2 дробовика потому что крузер сватовский. жалобу удалять я и не планировал, не придумывай тут. иди форумник новый регни братух как этот забанят по шаблону
Держу в курсе обычные смертные никак не могут взять оружие из крузера, для них его просто не существует, нет доступа к бардачку где оно лежит. IC это обусловлено тем что так как и в реальной жизни всё это оружие закреплено под замками и его можно достать только с помощью ключа.

trash88

Новичок
37
23
А что на счёт моего коллеги, так он и до этого в том кресле сидел, не ясно из-за чего тут вообще кутёж.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Sutton_Cupps уже в пермаметной блокировки.
Idaho_Echoin - также отправляется в пермаментную блокировку вместе со своим другом за 2,1pp. Вредительствовать будете на другом сервере. Точно не тут. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.