Рассмотрено SFPD - Jude_Boone, Rest_Koleman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
985
11,228
Ваш никнейм: Derek_McLoughlin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jude_Boone, Rest_Koleman
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Здравствуйте.
В общем, я отыгрываю владельца малого бизнеса в городке Энджел Пайн, вчера произошла ситуация, в ходе которой мой персонаж из принципов самообороны выстрелил в человека.
Приехала полиция: расспросы, свидетели, все дела.. Решили передать дело детективам, посадили в кпз на 1000 минут и взяли контакты для связи.
Вот уже вторые сутки я вынужден сидеть в кпз и ожидать чуда, никто со мной так и не связался.
Однако связались с другим участником ситуации, отпустили, а на расспросы обо мне ответили "пускай льет жалобу на тех, кто посадил." что я и делаю.
Проблема в том, что вместо игры мне приходится вторые сутки сидеть в кпз и ожидать чуда.
Прошу либо продолжить расследование со всеми свидетелями, либо перестать удерживать меня в кпз без игры.
Приказ отвезти моего персонажа в участок и передать дело детективам отдал игрок под ником
Jude_Boone, сделать это должен был игрок под ником Rest_Koleman, ему я и оставил свои контакты по его просьбе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: вот
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2024

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
SFPD фракция
передал капитану реста коулмана, у бойда дарби нет особо нарушений. 24 часа должны были тебе дать

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: M1DDL3R и гамбитюк