продолжай и дальше быть ужом на сковородке, любой удар по кошельку - бред сивой кобылы. любой внутренний спецназ сша, да и в целом боевые единицы сша воют методом "бабок" а не лишь навыков, это начинается с войн(где они сначала тратать херову гору денег на бомбардировку, а потом лишь пускают пехоту), заканчивая внутренними спецназами где тратится на один вызов херова гора вооружения и нет как таковых лимитов. я не понимаю к чему ты пытаешься найти какое то оправдание, если оно противоречит тебе
давай ты мне не будешь рассказывать за игру спецназа, учитывая то, что ты кратоса в топике своего отдела играешь, ок?
я играю с 19 года в специальных подразделениях саес фракций, с 18 в пдсд. еще ни разу не помню что-бы на безоружных, которые забежали в дом после погони запрашивали спецназ.
миллионы случаев таких, что во время пеших преследований офицеры полиции в штатах забегают вслед за ними, ведь каждая ситуация уникальная и офицер/помощник должен сам рассуждать и принимать молниеносно решения, что-бы обезопасить всех мирных. я принял решение зайти за тобой - ликвидировал стрелка, который достал м4 из жопы и закончил ситуацию.
тебе выдали админ права не для того, что-бы ты пк себе не выдавал, а для того, что-бы ты модерировал раздел. это очень паскудно, что ты сливаешь игроков раздела, где ты ассистируешь просто что-бы побегать лишний часик, по этому я и запрашиваю снятия у тебя админки, ведь ты с ее помощью ничего не делаешь полезного, а лишь облегчаешь себе игру на сервере.
куда смотрит руководство твоей фракции? не знаю, на лицо у тебя и корнелиуса гаги антипол, ведь стрелять по игрокам своей фракции с твинка, да и игрокам других фракций саес - хуйня, стоило бы чс саес выдать исходя из правил раздела.
- ей бан за 2.2 пермач выдали? вот тебе насмешка, реальный мент, реальная жизнь.
- ему бан за 2.2 пермач выдал? обматерил парня с нихуя, нет, вроде ещё с кратосом не общался.
просто признай свою немощность и начни делать что-то полезное, а то выше сержанта метро никогда не поднимишься. искренне жаль тебя.
Cornelius_Gaga - Stewie_Wallace (игрок спецназа лссд), стоит наказать за антиполицейскую деятельность.