Отклонено SAESxBOPxBx3AKOHE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,405
30,716
Ваш никнейм: Rodney_Hudson
Никнейм хелпера: SAESxBOPxBx3AKOHE
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2024
Суть жалобы: заблокировали за 2.2. несоответствие роли. не знаю где я несоответствовал роли. ничего из нижеперечисленного не нарушил.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fV8vIan

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,405
30,716

был убит в ходе ситуации администратор. выдал мне наказание что-бы ахильнуть и откатить всё. как я знаю, выходить на алогин на ситуации и начинать разборки - запрещено, ведь для этого существуют жалобы на форуме и другие ассистенты. стоило бы аннулировать админ-права

1,044
40,117
не понимаю твоих доводов по поводу "стоило бы аннулировать админ-права". администратором и ассистентом саес была сделана спец.сита для спецназа лспд
1)для разбавления игрового досуга помимо простых разовых пострелушек красивым и интересным штурмом
2)выявление погрешностей, нарушений, слабых мест

в ситуацию вмешался лссд спецназ, к чему я впринципе претензий не имею, но аппелирования блокировкой администратором в целях избежания ПК - смешно. как на любой из ситуаций такого рода в конце всех бы подняли и заменили этим пк.

в момент когда два преступника бросают машину и убегают укрыться в дом, что происходит со стороны - глава спецназа вместо того чтобы организовать каллаут, разработать план штурма и устроить игру не для себя любимого забегает в коллективе с патрульными лспд. после чего отписывает реплику ниже.
к слову не ты один отлетел, патрульный офицер со стороны лспд так же плевавший на игру и на полномочия персонажа так же отлетел в бан.

1711304583759.png

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,405
30,716
касаемо реплики "словно блант". вполне уверен, что это уместно в реальной жизни. когда я заходил - на меня направили карабин достав его из ниоткуда, мой персонаж сильно удивился. касаемо сленга - в реальной жизни он существует в ласд, как и среди обычных помощников, так и среди участников банд - https://knock-la.com/tradition-of-violence-lasd-gang-history/. подтверждение моих слов от бывшего помощника шерифа округа лос анджелес -

мизерная часть сленга участников банд помощников, который точно уж слышал любой помощник с выслугой больше пяти лет. сам факт наличия слова "Shot Caller" много чего говорит, ведь само понятие пошло с уличных банд и криминальных формирований, сейчас его повсеместно используют внутри департамента шерифа ла.

помощники шерифа ласд используют много слов "с улиц", ведь их изучают еще в академии. любой стажер, который вышел из академии - спокойно разбирается в бандах лос анджелеса, значении граффити, татуировок и сленге. популярное выражение на улицах "словно блант" точно уж было на слуху, и я уверен на все сто процентов, что за огромное время работы помощники сталкивались с ним более тысячи раз, и все эти слова медленно вьедались в их словарный запас иногда проявляясь при "выходе из зоны комфорта"

исходя из этого я вынес для себя то, что отыгрывая человека с выслугой 25 лет - я могу спокойно использовать такие слова, особенно после перестрелок, когда зашкаливает адреналин и очень сложно себя контроллировать.

1,044
40,117
к слову насколько я знаю ты тот пионер-реформатор, который кикает людей жаждущих лишь стрелять в игре и работающий на РОЛЕПЛЕЙ, но как показала ситуация только на бумажке :(

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,405
30,716
у нас не было информации по вооружению, человек забежал в дом - я сразу заскочил за ним в открытую дверь, он не успел забаррикадироваться. любой вызов спецназа - бьет по кошельку, ведь перевозка тяжелой техники требует топлива, затрат и так далее. я достал карабин из локера и побежал вслед за преступником в открытую дверь, ведь увидел, как туда бегут остальные.

1,044
40,117
басню про слэнг ласд можешь заливать в уши одноклассницам, они поверят и возможно будут удивлены.

в твоей доказательной базе есть пара нюансов
1)этот сленг слышен чаще всего от сотрудников которые контактируют "с улицей", возможно которые сами замешаны во внутренних бандоформированиях
2)слэнг явно разнится от того что лился от тебя в игру. Сравнивать рабочие словечки BIG SAM - SHERIFF, и Словно блант на уровне сравнения скуфа-реднека и подростка из иллинойса.
3)на адреналине врядли человек выплескивает выражения, а тем более на смене связанные с осквернением и насмешками над смертью оппонента"блант, скурено, пожевано и тд"

1,044
40,117
у нас не было информации по вооружению, человек забежал в дом - я сразу заскочил за ним в открытую дверь, он не успел забаррикадироваться. любой вызов спецназа - бьет по кошельку, ведь перевозка тяжелой техники требует топлива, затрат и так далее. я достал карабин из локера и побежал вслед за преступником в открытую дверь, ведь увидел, как туда бегут остальные.
продолжай и дальше быть ужом на сковородке, любой удар по кошельку - бред сивой кобылы. любой внутренний спецназ сша, да и в целом боевые единицы сша воют методом "бабок" а не лишь навыков, это начинается с войн(где они сначала тратать херову гору денег на бомбардировку, а потом лишь пускают пехоту), заканчивая внутренними спецназами где тратится на один вызов херова гора вооружения и нет как таковых лимитов. я не понимаю к чему ты пытаешься найти какое то оправдание, если оно противоречит тебе. если хочешь получить больше познаний в мире городских спецназов на эту тему @zhitovetsky любезно тебе об этом расскажет

• Ха-ха
Реакции: Wild Insane Crazy

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,405
30,716
басню про слэнг ласд можешь заливать в уши одноклассницам, они поверят и возможно будут удивлены.

в твоей доказательной базе есть пара нюансов
1)этот сленг слышен чаще всего от сотрудников которые контактируют "с улицей", возможно которые сами замешаны во внутренних бандоформированиях
2)слэнг явно разнится от того что лился от тебя в игру. Сравнивать рабочие словечки BIG SAM - SHERIFF, и Словно блант на уровне сравнения скуфа-реднека и подростка из иллинойса.
3)на адреналине врядли человек выплескивает выражения, а тем более на смене связанные с осквернением и насмешками над смертью оппонента"блант, скурено, пожевано и тд"
1) что-бы попасть в условный спецназик надо отработать нехилую часть времени в патрульном дивизионе, некоторые попадают оттуда из детективных отделов и отделов аля гет/гед, я обыгрываю участника банды помощников, нужны доказательства - открой топик спецназа, там показано принятие родни хадсона туда.
2) не знаю с чего ты взял, что это скуф-реднек. помощники шерифа округа ла обслуживают множество городов в самом округе, обслуживают часть лос-анджелеса. так как мой персонаж бывший ганг энфорсер, профилем его работы были уличные банды, с которыми он имел дело миллион раз учитывая специфику работы там.
3) не знаю где там насмешка и тд. уверен на все сто, что если бы это попало в руки бвр/прокуратуры - наказан я бы не был.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
Banned
1,405
30,716
продолжай и дальше быть ужом на сковородке, любой удар по кошельку - бред сивой кобылы. любой внутренний спецназ сша, да и в целом боевые единицы сша воют методом "бабок" а не лишь навыков, это начинается с войн(где они сначала тратать херову гору денег на бомбардировку, а потом лишь пускают пехоту), заканчивая внутренними спецназами где тратится на один вызов херова гора вооружения и нет как таковых лимитов. я не понимаю к чему ты пытаешься найти какое то оправдание, если оно противоречит тебе
давай ты мне не будешь рассказывать за игру спецназа, учитывая то, что ты кратоса в топике своего отдела играешь, ок?
я играю с 19 года в специальных подразделениях саес фракций, с 18 в пдсд. еще ни разу не помню что-бы на безоружных, которые забежали в дом после погони запрашивали спецназ.

миллионы случаев таких, что во время пеших преследований офицеры полиции в штатах забегают вслед за ними, ведь каждая ситуация уникальная и офицер/помощник должен сам рассуждать и принимать молниеносно решения, что-бы обезопасить всех мирных. я принял решение зайти за тобой - ликвидировал стрелка, который достал м4 из жопы и закончил ситуацию.

тебе выдали админ права не для того, что-бы ты пк себе не выдавал, а для того, что-бы ты модерировал раздел. это очень паскудно, что ты сливаешь игроков раздела, где ты ассистируешь просто что-бы побегать лишний часик, по этому я и запрашиваю снятия у тебя админки, ведь ты с ее помощью ничего не делаешь полезного, а лишь облегчаешь себе игру на сервере.

куда смотрит руководство твоей фракции? не знаю, на лицо у тебя и корнелиуса гаги антипол, ведь стрелять по игрокам своей фракции с твинка, да и игрокам других фракций саес - хуйня, стоило бы чс саес выдать исходя из правил раздела.

- ей бан за 2.2 пермач выдали? вот тебе насмешка, реальный мент, реальная жизнь.
- ему бан за 2.2 пермач выдал? обматерил парня с нихуя, нет, вроде ещё с кратосом не общался.

просто признай свою немощность и начни делать что-то полезное, а то выше сержанта метро никогда не поднимишься. искренне жаль тебя.

Cornelius_Gaga - Stewie_Wallace (игрок спецназа лссд), стоит наказать за антиполицейскую деятельность.

Последнее редактирование:

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
я может тут не к месту, но разъясню момент один
глава спецназа вместо того чтобы организовать каллаут, разработать план штурма и устроить игру не для себя любимого забегает в коллективе с патрульными лспд.
этот момент называется фаст-пушем, распространенная тактика среди игроков саес да и спецназов в целом. используется достаточно давно, для чего же делается данный пуш?
1) чтобы не дать преступникам закрепиться внутри здания, занять позиции, поставить баррикады и тд
2) не дать возможность преступникам взять в заложники людей которые могут находится внутри

скорее всего в реальной жизни в такое не часто увидите, но мы попрошу заметим играем в самп и это тактика с фаст-пушем точно такая же игровая условность как, обыгрывание просмотра камер через /do, починка на сто в одну секунду и прочее.
мой игрок отлетел точно за такой-же момент, я играл у Витали Ащеулова не в одном свате, да и в целом не в одном свате, и никогда и ни у кого не было вопросов касательно фаст-пуша, даже у Виталика, мы практиковали такие моменты.
Прошу просто взять этот момент во внимание, и тем самым показать что не все штурмовые ситуации со спецназом обязательно отыгрывать по три часа.

• Нравится
Реакции: Wild Insane Crazy

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
у тебя дима что не ситуация, то какой то невъебаться монолог с доводами с канала полис активити. сторонний человек даже посчитает тебя адекватным

что мы имеем по факту, ты зашел, убил, написал ну грубо говоря скурено, и дальше пишешь чтоо за чтооо я не виноваат. каждый раз одно и тоже
а твой упомянутый невъебаться фастпуш(которым о господи, пользовался и я) в этой ситуации неуместен абсолютно. вам прекрасно бы дали время зайти и проработать все детали

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
имеет ли тебе значение как называется причина твоего бана? если имеет, я щас заменю тебе её на ДОЛБАЕБ, большими буквами. потому что каждый раз происходит одно и тоже, одно и тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.