Пожилой человек
Ветеран
- 911
- 3,170
окей для слипых кто не видит датучто это за обрезок кидай полный скрин вместе с папкой гта где написана дата изменения клео папки
Обрезок между ног у тебя братан, мне твоя мама сказала, а так иди нахуй.что это за обрезок кидай полный скрин вместе с папкой гта где написана дата изменения клео папки
Пострадавший бля, единственное, что в этой ситуации пострадало, это твоя анальная щель от моего целкорватора.всё закрывайте топик давайте ему бан за вх,
чё непонятного он читак, кидает обрезки а 15 минут назад вообще ливал от темы со скрином))
ветераны тоже ошибаются и верить нельзя никому, я пострадал от читера и его парня который пишет сюда всякие гадости что бы спровоцировать всех на себя и отвлечь от темы, то есть ввод в заблуждение вообще можно считать.
АХахах фотошопить ну окей ждём вердикта авдминов короче все пруффы которые надо я предоставли.поздно, фотошопить умеет и даже самый маленький
В школе я только тебя пиздил, попущенка.за оскорбления которые кинули сюда эти слитые мальчики тоже наказывайте, в школе пиздили вот и дерзость выросла, срамота.