Отклонено Renato_Ortinez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
911
3,170

Оос инфа со стороны негров

L

Life for beer

Бедного "buno." обидели, пожалуйста накажите того, кто это сделал, кстати пошел нахуй.

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
что это за обрезок кидай полный скрин вместе с папкой гта где написана дата изменения клео папки

L

Life for beer

ога ебать, переименовал ВХ в MemFIx, бан я программист я знаю

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
дата изменения ПАПКИ а не файлов, ты поц? играешь тут уже так долго и строишь дурака из себя, полный скриншот коренной папки и папки клео

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
всё закрывайте топик давайте ему бан за вх,
чё непонятного он читак, кидает обрезки а 15 минут назад вообще ливал от темы со скрином))
ветераны тоже ошибаются и верить нельзя никому, я пострадал от читера и его парня который пишет сюда всякие гадости что бы спровоцировать всех на себя и отвлечь от темы, то есть ввод в заблуждение вообще можно считать.

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
поздно, фотошопить умеет и даже самый маленький

L

Life for beer

всё закрывайте топик давайте ему бан за вх,
чё непонятного он читак, кидает обрезки а 15 минут назад вообще ливал от темы со скрином))
ветераны тоже ошибаются и верить нельзя никому, я пострадал от читера и его парня который пишет сюда всякие гадости что бы спровоцировать всех на себя и отвлечь от темы, то есть ввод в заблуждение вообще можно считать.
Пострадавший бля, единственное, что в этой ситуации пострадало, это твоя анальная щель от моего целкорватора.

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
за оскорбления которые кинули сюда эти слитые мальчики тоже наказывайте, в школе пиздили вот и дерзость выросла, срамота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.