Отклонено Renato_Ortinez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
1. Ваш никнейм: Duntrell Altrium
2. Ник нарушителя: Renato Ortinez
3. Суть жалобы: Наглое вх, дело было на блоках Виллоуфилд Проджект, я напал на него с кастетом из-за его провокационных ответов, в которых были оскорбления. Этот достал пистолет и я погнал убегать за блоки и как по лабиринту, он меня постоянно находил. И тут я полностью скрылся из его видимости, вот прям я его сам не видел нигде, спрятался за углом в престон парке и стоял там секунд 30 точно, а эта читерша нашла меня и говорит что просто по пути бежал ( хотя я сам пробегал мимо этого угла и не обернувшись заметить там никого нельзя, админы могут сами проверить, что если бежать и смотреть прямо то не увидят там никого кто мог бы стоять, он остановился намеренно ), хотя он живёт на этой улице и вместо того что бы побежать обратно домой ныкать ствол он побежал хрен знает куда на глаза улицам.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
911
3,170
На счёт провокации вот скрин, то что вы со своими дебилом которого я отпиздил 3 минуты назад приехали мстить, я открыл по вам огонь 2.3 угроза жзини перса от двух лиц, так теперь на счёт вх я когда убил твогое дружка п-шника убегал, то что-ты там находится не знал это чистый рандом.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Ебать ты дурак нахуй, угроза жизни? ты тупо убежал от тех драки 1 на 1 с дантрелом, достал пушку - он съебался, я т.к мне похуй побежал с тобой, ты меня шотнул и потом его нашёл

911
3,170
Вот и скрин на счёт фцк кидайте свою фраку мне.

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
чистый рандом? расскажи куда ты бегал и покажи папки с игрой, мало вериться что ты пока стоял на блоках, тем временем я спрятался, а секунд через 30-40 ты пробегал мимо меня и НЕОЖИДАННО повернулся посмотреть кто же там в углу.

911
3,170
Ебать ты дурак нахуй, угроза жизни? ты тупо убежал от тех драки 1 на 1 с дантрелом, достал пушку - он съебался, я т.к мне похуй побежал с тобой, ты меня шотнул и потом его нашёл
Какой оди на один вы на меня двоя напали, а тепреь я жду фраку вашу ;)

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
ты спровоцировал моего персонажа своими оскорблениями после реплики "Слышь, белый.", не смогу доказать потому что релогался, но ты или с оск ответил или борзел

911
3,170
ты спровоцировал моего персонажа своими оскорблениями после реплики "Слышь, белый.", не смогу доказать потому что релогался, но ты или с оск ответил или борзел
Навай начнём с того что латиносы не белые, и закончим тем что я убил твоего дружка а бревис поднял его не разобравшись в сите.

L

Life for beer

Что я вижу, два ущербных долбаеба негра кидают жб, как всегда поплакали и весело, сами же доебываетесь, вас кладут и начинается нытье "ОН ВЕХА, ОН ГЭЭМ"

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
чё тебе сложно кинуть папку сюда)) в очке жмёт или реально чё-то там лежит, м? тащер бл

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
Вар он блять захотел, когда во второй каждый день лежать будешь, не плакай потом на форум, окай?
ты со своим оффтопом срыгни отсюда козявка, пришёл сюда что бы брать внимание на себя, защищая читака, всё по старой схеме...

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
бан форума чудаку сверху за оскорбление, мне очень обидно, очень зацепил за душу.

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
пожилой человек отказывается и напрямую вертится от скринов с папкой, видимо у него реально есть софт, попрошу выдать бан пока тот ещё лишних не начал шотать со своими вх
в первую очередь я кидаю жалобу для того что бы защитить других пацанов нормальных от таких поцов с софтом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.