Одобрено Milena_Park

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dahil

Ветеран
735
7,570
Я Elijah Brooks, топикстартер также был на этой ситуации и помнит ее. Я собирался играть эту ситуацию после, но пока руки не добрались. В целом, между Брухасом и БКПД в последнее время возникают конфликты часто и это становится причиной мести и перестрелок
У вас доказательства в качестве скринов/фрапсов есть, кроме ваших слов?
ps на мне

Последнее редактирование:

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
Интересная ситуация. Прежде, чем вердикт вынесут, хочу уточнить пару моментов.
@xz_seva - скрины, доказывающие твои слова есть? Про все те угрозы и так далее, что ты говорила?
И что мне ООЧЕНЬ не понравилось, это то, что некий "Боб Клем" отвлекает внимание шерифов сообщением в ооц чат, после чего почти спустя 2 секунды начинает пальбу из калаша. Откуда достал? Какова причина? Ты не прояснил. И думаю, за это ты гарантировано понесёшь наказание.Снимок экрана (271).pngСнимок экрана (270).png

Что касается слов со стороны шерифов о том, как они могли узнать - что к пожару причастны именно вы. На всю улицу была слышна перестрелка, при ПК, на сколько я помню в своей сонной голове, события играть можно. Нельзя играть конкретных личностей, которые умерли. И так, помимо самой перестрелки, вы дерзили людям из Брухаса, кричали по всему Брухасу (могли вполне услышать), и так далее. Думаю, здесь ничего неролевого особо нету.

24часа на ответ обеих сторон. СУГУБО по 1-2 сообщения, со всеми доказательствами и по теме.

• Нравится
Реакции: dopamin

AFT Team

Ветеран
1,094
20,319
@xz_seva - скрины, доказывающие твои слова есть? Про все те угрозы и так далее, что ты говорила?
И что мне ООЧЕНЬ не понравилось, это то, что некий "Боб Клем" отвлекает внимание шерифов сообщением в ооц чат, после чего почти спустя 2 секунды начинает пальбу из калаша. Откуда достал? Какова причина? Ты не прояснил. И думаю, за это ты гарантировано понесёшь наказание.Посмотреть вложение 3624554Посмотреть вложение 3624555

Что касается слов со стороны шерифов о том, как они могли узнать - что к пожару причастны именно вы. На всю улицу была слышна перестрелка, при ПК, на сколько я помню в своей сонной голове, события играть можно. Нельзя играть конкретных личностей, которые умерли. И так, помимо самой перестрелки, вы дерзили людям из Брухаса, кричали по всему Брухасу (могли вполне услышать), и так далее. Думаю, здесь ничего неролевого особо нету.

24часа на ответ обеих сторон. СУГУБО по 1-2 сообщения, со всеми доказательствами и по теме.
Так-же хочу заметить что у игрока спалился ВХ на кнопочку когда он писал. Что видно на ютубе 10:58 - 10:60 секунд. В то время как Bob_Clem был уже у черного выхода.

• Нравится
Реакции: forneus

dopamin

допамин
Автор темы
Faction Leader
602
2,774
Так-же хочу заметить что у игрока спалился ВХ на кнопочку когда он писал. Что видно на ютубе 10:58 - 10:60 секунд. В то время как Bob_Clem был уже у черного выхода.
он просто пробагался через кастом текстуры, либо подошел близко. говорю; как человек, активно использовавший вх на админке раньше.

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

мах

юрист
33
666
так же, предлагаю сначала проверить в данном интерьере возможно ли такое, а потом уже обвинять игроков в использовании читерских программ. лично для тебя пересмотрел ролик и те же самые буквы на клавиатуре я уже печатал, что не вызывало так называемого "ВХ на кнопочку". странно, да?
при чем тут Боб Клем, когда на твоем же скриншоте никнейм Делроя Кастро?

sevochka

Новичок
22
251
И что мне ООЧЕНЬ не понравилось, это то, что некий "Боб Клем" отвлекает внимание шерифов сообщением в ооц чат, после чего почти спустя 2 секунды начинает пальбу из калаша. Откуда достал? Какова причина? Ты не прояснил. И думаю, за это ты гарантировано понесёшь наказание.Посмотреть вложение 3624554Посмотреть вложение 3624555

Я кинула скрин единственный где Делрой говорит что Боба убили и слова самого шерифа, других нет.

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Я в данной жалобе выступаю как соучастник.

Зачем в целом надо было устраивать поджог? Я не понимаю почему мы не берем во внимание поджог чего-либо в Брухасе как нарушение. Играете бедкопа? Ок. Неужели вашим персонажам настолько безразлично на всё, что вы в открытую устраиваете поджог? Сомневаюсь.

Не углубляясь в иные причины, которые были, но доказать мы их не можем, будем исходить из самой ситуации.

1. Наезд и угрозы на сына Милены, о чем подтверждают сами копы.
2. Убийство Боба
3. Поджог

Дополнительных скриншотов нет, исходим из того что уже предоставлено.

мах

юрист
33
666
ни о каком соучастии с твоей стороны речи идти и не может, на ситуации тебя не было от слова "совсем".

знание факта поджога со стороны шерифов весьма и весьма спорная тема, поскольку непосредственных свидетелей в тот момент не имелось. более того, Боб на всех парах улепетывает из собственного агентства, которое впоследствии сгорает ~~> быть может он решил зачистить за собой следы, кто знает? но увы, жители Брухаса, отличавшиеся своими дедуктивными навыками сразу раскусили это загадочное дело и тут же выдвинули рабочую версию, следуя которой и пошли мстить.

• Негативное
Реакции: Bastian.

dopamin

допамин
Автор темы
Faction Leader
602
2,774

Зачем в целом надо было устраивать поджог? Я не понимаю почему мы не берем во внимание поджог чего-либо в Брухасе как нарушение. Играете бедкопа? Ок. Неужели вашим персонажам настолько безразлично на всё, что вы в открытую устраиваете поджог? Сомневаюсь.

Не углубляясь в иные причины, которые были, но доказать мы их не можем, будем исходить из самой ситуации.

1. Наезд и угрозы на сына Милены, о чем подтверждают сами копы.
2. Убийство Боба
3. Поджог

Дополнительных скриншотов нет, исходим из того что уже предоставлено.
тебя не было на ситуации, и ты не участник. попрошу не оффтопить.

1. угроз не припомню, покажи мне обратное скринами, либо дай цитату, если уверен в своих доводах
2. он первый напал и был убит ПОСЛЕ УБИЙСТВА ПОМОЩНИКА + ему выдалось ПК, а не ЦК, хотя ему предлагалось взять для дальнейшего развития
3. свидетелей не было, от слова совсем, двое участников Делрой и Боб до поджога ковра вышли через черный выход (без отыгровок) и убежали. дом по айси загорелся только через 20 минут, т.е уже после стрельбы и помощников рядом уже и не было

в последующем, если данный человек будет писать в мой топик, попрошу дать ему баллов за оффтоп

• Негативное
Реакции: Bastian.

Dahil

Ветеран
735
7,570
Весомых доказательств я так и не получил. Не красивая ситуация получилась. Игрок получает бан на 7 дней за 2.2. Закрыто.

• Нравится
Реакции: dopamin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.