Приветствую топикстартера.
С 21 часа 44 минут в рацию поступали многократные запросы помощи от экипажа район Лас Колинас, дом 4834. Экипаж 18А59 перестал отвечать на запросы в районе Лас Колинаса. На место выехал дивизион МЕТРО. Предварительно установлено: офицеры зашли в дом, где им нанесли несколько ножевых ранений установленные после штурма лица, и в дальнейшем взяли одного из офицеров в заложники. При оперативном штурме дивизиона МЕТРО - один подозреваемый оказывавший сопротивление убит, офицеры со средними степенями тяжести направлены в больницу для прохождения лечения. Установлено что подозреваемые принадлежат к бандформированию, тип бандформирования не установлен.
Я завел дело как следователь ОВР, и расследую действия офицеров, подключил ОЦВД, поскольку в ис, по закону, дела с гражданскими ОВР может расследовать не в полной мере.
Поставил задачу, внимание:
НАЙТИ тех кто это сделал
НАЙТИ оружие которым нанесли повреждения офицерам.
https://sa-es.su/lspd/viewtopic.php?f=733&p=183477#p183477 - для СА ЕС.
Все соответствующие СС у нас есть на форуме, при необходимости все скину
в чем признаю косяк, я не успел сказать ещё на самой ситуации парням которые увозили их, что бы они посадили на 999 минут.
в ис по закону у следствия есть 72 часа что бы доказать обвинения, при условии что подозреваемые ЗАДЕРЖАНЫ
ровно так же административный дивизион МЕТРО проверяет и действия своих офицеров во время штурма по моей просьбе, что так же есть на всех сс.
На этом у меня пока что всё (если что, задержание и арест разные вещи. на задержание в отличии от ареста НЕ требуется ордер)