Отклонено LSPD - Cassandra_Sandoval

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hey Arnold

Ветеран
Автор темы
Game Master
577
15,966
Приветствую топикстартера.

С 21 часа 44 минут в рацию поступали многократные запросы помощи от экипажа район Лас Колинас, дом 4834. Экипаж 18А59 перестал отвечать на запросы в районе Лас Колинаса. На место выехал дивизион МЕТРО. Предварительно установлено: офицеры зашли в дом, где им нанесли несколько ножевых ранений установленные после штурма лица, и в дальнейшем взяли одного из офицеров в заложники. При оперативном штурме дивизиона МЕТРО - один подозреваемый оказывавший сопротивление убит, офицеры со средними степенями тяжести направлены в больницу для прохождения лечения. Установлено что подозреваемые принадлежат к бандформированию, тип бандформирования не установлен.
Я завел дело как следователь ОВР, и расследую действия офицеров, подключил ОЦВД, поскольку в ис, по закону, дела с гражданскими ОВР может расследовать не в полной мере.
Поставил задачу, внимание:
НАЙТИ тех кто это сделал
НАЙТИ оружие которым нанесли повреждения офицерам. https://sa-es.su/lspd/viewtopic.php?f=733&p=183477#p183477 - для СА ЕС.
Все соответствующие СС у нас есть на форуме, при необходимости все скину
в чем признаю косяк, я не успел сказать ещё на самой ситуации парням которые увозили их, что бы они посадили на 999 минут.
в ис по закону у следствия есть 72 часа что бы доказать обвинения, при условии что подозреваемые ЗАДЕРЖАНЫ
ровно так же административный дивизион МЕТРО проверяет и действия своих офицеров во время штурма по моей просьбе, что так же есть на всех сс.

На этом у меня пока что всё (если что, задержание и арест разные вещи. на задержание в отличии от ареста НЕ требуется ордер)
Тогда попрошу скинуть все доказательства в лс вк до нашего прайм тайма (20 00), как нам говорил Frank_Jansons и просил наши страницы для этого

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Тогда попрошу скинуть все доказательства в лс вк до нашего прайм тайма (20 00), как нам говорил Frank_Jansons и просил наши страницы для этого
Доказательства чего конкретно тебе нужны? Я не буду скидывать тебе материалы дела. Проверяющая администрация са ес имеет к ним доступ, и увидит если надо.

weltraumm

Пользователь
84
573
Во первых, тебе бы стоило внимательно прочитать написанную нами жалобу. ТАМ же упоминается о ПК нашего, то есть который пытался убить офицера (китайца), но его ВАШИ люди отправили во вторую стадию (в голову) а дальше уже он словил ПК. СЛЕДОВАТЕЛЬНО КАК ВАШ ОФИЦЕР выжил после того как задели его важные артиллерии? Так же голову. Карабин не стрелял по очередной стрельбе, а не опытность твоего спецназа сразу же отправил двоих во вторую. Вывод; Обвиняемый получил ПК, а как мы знаем все связанное про него забывается, так и смерть. Мы сыграли как ПСИХИЧЕСКИЙ срыв в том доме, ударили офицеров признаём (не резали), но офицер сразу же вырубил нас дубинкой, потом же в /do отыграли, то что нас по мелочи посадили в КПЗ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО о каком смерти ты говоришь? ЕСЛИ обвиняемый пкшнулся, даже вроде твой ОФИЦЕР (китаец) ТОЖЕ ПКШНУЛСЯ. (Его не сумели все же со второй стадии поднять).

weltraumm

Пользователь
84
573
Доказательства чего конкретно тебе нужны? Я не буду скидывать тебе материалы дела. Проверяющая администрация са ес имеет к ним доступ, и увидит если надо.

Так ты условно отказываешься прикреплять доказательства? НА ТЕБЯ жалобу написали. ОЖИДАЕМ ответа от следящего.

weltraumm

Пользователь
84
573
Мы описали всё дословно, всё про ситуацию, так же упомянули ваши ошибки в ситуаций. Дабы продолжить игру (следования), то нужно было отправить нашего и вашего в ЦК. СМЫСЛ ИГРАТЬ ПК? ЦК более весомая причина. ЕЩЕ РАЗ УПОМИНАЮ: прощу следящего всё внимательно прочитать.

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Во первых, тебе бы стоило внимательно прочитать написанную нами жалобу. ТАМ же упоминается о ПК нашего, то есть который пытался убить офицера (китайца), но его ВАШИ люди отправили во вторую стадию (в голову) а дальше уже он словил ПК. СЛЕДОВАТЕЛЬНО КАК ВАШ ОФИЦЕР выжил после того как задели его важные артиллерии? Так же голову. Карабин не стрелял по очередной стрельбе, а не опытность твоего спецназа сразу же отправил двоих во вторую. Вывод; Обвиняемый получил ПК, а как мы знаем все связанное про него забывается, так и смерть. Мы сыграли как ПСИХИЧЕСКИЙ срыв в том доме, ударили офицеров признаём (не резали), но офицер сразу же вырубил нас дубинкой, потом же в /do отыграли, то что нас по мелочи посадили в КПЗ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО о каком смерти ты говоришь? ЕСЛИ обвиняемый пкшнулся, даже вроде твой ОФИЦЕР (китаец) ТОЖЕ ПКШНУЛСЯ. (Его не сумели все же со второй стадии поднять).
И снова повторяемся… все действия ВСЕХ офицеров, включая дивизион МЕТРО - расследуются. Что касаемо того что обвиняемый получил пк я так же отвечал выше. Но даже при таком раскладе, двое выжили - что квалифицирует их процессуальный статус как ПОДОЗРЕВАЕМЫХ, на основании чего им ИНКРИМИНИРУЮТСЯ обвинения, и проходит проверка в рамках производства.

weltraumm

Пользователь
84
573
Выжил? Но как? Если б твои артиллерии разорвали крупнокалибирными патронами, то ты бы выжил? ГДЕ ЛОГИКА? СКОРОЯ ПОМОЩЬ СПАС ЧЕЛА В КОТОРОГЛ НА ПРЯМУЮ СТРЕЛЯЛИ ИЗ КАРАБИНА?

Hey Arnold

Ветеран
Автор темы
Game Master
577
15,966
И снова повторяемся… все действия ВСЕХ офицеров, включая дивизион МЕТРО - расследуются. Что касаемо того что обвиняемый получил пк я так же отвечал выше. Но даже при таком раскладе, двое выжили - что квалифицирует их процессуальный статус как ПОДОЗРЕВАЕМЫХ, на основании чего им ИНКРИМИНИРУЮТСЯ обвинения, и проходит проверка в рамках производства.
Хорошо, остальные там (т.е. мы), выжили и т.д. НО, тогда же нас уже забрали и около участка отыграли /do и отпустили. Я тоже так отпускал и тогда мы забывали этот вызов из за того, что игрок уже, даже по ic понёс наказание. Если так посмотреть, то на всех можно заводить дела и арестовывать

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Выжил? Но как? Если б твои артиллерии разорвали крупнокалибирными патронами, то ты бы выжил? ГДЕ ЛОГИКА? СКОРОЯ ПОМОЩЬ СПАС ЧЕЛА В КОТОРОГЛ НА ПРЯМУЮ СТРЕЛЯЛИ ИЗ КАРАБИНА?
Приятель, ты не вчитываешься в мой текст - который я пишу. Давай оставим аргументы на твоего друга-топикстартера, спасибо.

• Негативное
Реакции: weltraumm

Hey Arnold

Ветеран
Автор темы
Game Master
577
15,966
Приятель, ты не вчитываешься в мой текст - который я пишу. Давай оставим аргументы на твоего друга-топикстартера, спасибо.
Ну так ответь тогда, если копы с нами играют в /do и отпускают, то разве не обнуляется вызов и не забывается он?

lyrics

Легенда
1,207
10,529
Закрываю этот бардак. В очередной раз убеждаюсь в одном и том же. Детектив предоставил необходимые доказательства. Ответ дам позже.

lyrics

Легенда
1,207
10,529
Посмотрел материалы дела, почитал рапорты. Всё правомерно, состава нарушения здесь нет. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.