Рассмотрено Martin Goya, Ruben Campos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,401
13,207
Ваш никнейм: Garett Moore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martin Goya, Ruben Campos
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2024
Суть жалобы: Завязался спокойный диалог после ситуации с полицией, распрашивали что-где-когда. Далее, заходит диалог о том, кто живет на фриддоме, на что Мартин отвечает что он участник Артезии-13 и они и держут улицу. Я усомнился, сказал что здесь распологают ВестСайд локос-13 и показываю распальцовку. После этого, они начинают поднимают голос, а после - убивают без какой либо причины, ни в отыгровке, ни в айси чате. Жду ответ от парниш.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Изображение с неизвестного источника

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,401
13,207
upd: такой одобренной фракции на форуме нету, а значит, причин для стрельбы по нам аналогично

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,401
13,207
ловко ты это придумал, фракция пустая и не одобренная, банально созданная 2 часа назад и сразу нарушаете правила. Браво

• Плачу
Реакции: germany captain

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
ловко ты это придумал, фракция пустая и не одобренная, банально созданная 2 часа назад и сразу нарушаете правила. Браво
Нет разницы, игрок состоит в криминальной фракции - не важно заявочная или же одобреная/официальная. Рассмотр идет за ассистентами соответствующего раздела.

За мной будет.

troitskiy

Постоянный
268
43,152
Molly_Pimpo вызвала на район полицию - уже есть причина для убийства, взаимодействие с полицией для членов банд - табу, особенно настолько прямое. Garreth_Moore - представился как участник некой WLS13, назвал члена банды бомжом, обозвал банду "школьной кликой" и заявил, что эта улица принадлежит его банде. Убьют ли таких людей в районе действующей криминальной банды? Убьют.

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
Две фракции на одном районе, это уже прямая конкуренция. В таком случае стрельба разрешена + вызов полиции

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Banned
1,401
13,207
Molly_Pimpo вызвала на район полицию - уже есть причина для убийства, взаимодействие с полицией для членов банд - табу, особенно настолько прямое. Garreth_Moore - представился как участник некой WLS13, назвал члена банды бомжом, обозвал банду "школьной кликой" и заявил, что эта улица принадлежит его банде. Убьют ли таких людей в районе действующей криминальной банды? Убьют.
1. Молли Пимпо - моя подруга, к банде у нее отношения ноль. Думаю не составило бы труда убить ее в другом положении. (субьективно)
2. Garett*, тебя я никак не обзывал, вчера произошла ситуация где я насыпал бомжу на скин. Если я ошибся - это не повод махать пушкой направо и налево.
3. Моя догадка, банда была основанна не давно, соответственно ранее не слышал о ней. (по айси не слышал про нее ни-че-го)

troitskiy

Постоянный
268
43,152
1. Молли Пимпо - моя подруга, к банде у нее отношения ноль. Думаю не составило бы труда убить ее в другом положении. (субьективно)
2. Garett*, тебя я никак не обзывал, вчера произошла ситуация где я насыпал бомжу на скин. Если я ошибся - это не повод махать пушкой направо и налево.
3. Моя догадка, банда была основанна не давно, соответственно ранее не слышал о ней. (по айси не слышал про нее ни-че-го)
Оставим решение за вако

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Изучил обе стороны, вывод исходя из жалобы и топиков сторон

У первой стороны не имеется топика, чтобы я изучил проблему, или же исходя из концепта фракции - дать вердикт, по сути что я вижу?
Парни приходят на худ - не важно (заявочной фракции) Качают права, я устану наверное каждый день повторять одно и то же - не нужно этого делать.
Большой ошибкой была добивная выходка с вызовом копов 911, за что персонажи понесли летальный исход - как правило крысятничество самый подлый выкидон. Темболее перед этим вы выссказались как представители другой банды xD

Просмотрев топик второй стороны - скажу так @troitskiy со своими игроками, преподносит концепт некий, подрастающего поколения банды - сидящих полностью на метамфетамине, употребление чего явно могло спадвигнуть их - расстрелу оппозиции.

Я не вижу конкретной проблемы в жалобе - гнули пальцы, настучали? Ловите по рогам.
Либо уживайтесь на одном худе, либо показывайте красивый гейм с варзоной будучи обе одноуровневой фракцией (заявки)

Статус - рассмотрено, далее жалоба на меня если хотите обжаловать вердикт.

• Нравится
Реакции: troitskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.