Рассмотрено Gizmo_Trox // егор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Notorious BIG

Major Drug Dealer in Bone County
84
806
то же самое, я просто не заметил отыгровку про одежду, ибо писал отыгровку
Враньё.
У меня есть док-ва того что я не видел, так как у меня не оформленно время отыграша.
Не пытайся выехать за счёт этого, так как именно эти слова не чем не подкреплены.

караван

Пользователь
Banned
118
975
образом успел свою машину закрыть?
на кой мне её закрывать? или человека вытащить из машины это также легко как в гташке? взял выкинул, ну и всё, чё бубнеть-то?

От удержания за одежду как спасает?
ответил
БИО спасает тебя от ударов?
не спасает, я отыграл

nafany

WWL
2,510
12,181
Ладно, я понял вас. Закрыл от оффтопа ~ в личку если что-то ещё будет, докинете. Ждём ответа от Нельфа

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: Notorious BIG и nelf

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,485
34,440
Доброй ночи всем, посмотрел я фрапс и хочу сказать, что нарушения есть с обеих сторон. Начало уже погружает в эту чудесную атмосферу ситуации. В тупую взял выкинул парня из машины на ходу, так ещё и делаешь вид, будто всё в рамках адекватности и ничего страшного в этом нет. Это тоже можно приравнивать к игре в свою пользу или неролевому, на твоём фрапсе чётко видно, что машина уже тронулась, а ты, воспользовавшись системой игры, нажал одну кнопку и остановил её, тем самым начиная эту ситуацию, которая в итоге закончилась здесь.
Касаемо того, что обвиняемый достал нож против пистолета могу сказать следующее: да, хоть человек и играет нездорового наркомана, который не способен здраво мыслить и спокойно достал бы нож в заведомо проигрышной ситуации как последний рывок, но здесь он не прав. Но не прав в другом.
Вместо того, чтобы по ходу ситуации с помощью отыгровок отображать состояние своего персонажа в данный момент времени он решил выхватить нож и ринуться в бой, a.k.a. Рагнар Лодброк.
Не уточнив состояние персонажа он является абсолютно нормальным и трезвым для всех участников ситуации, так что в этом моменте ответчик не прав.
Факт нарушения 16 пункта правил есть с обеих сторон, так что остаётся либо ждать решения администратора, либо снять друг перед другом шляпу, откатить/забыть ситуацию и жить в любви и гармонии, развивая персонажей. Всего хорошего.

• Нравится
Реакции: synthwave и Живой

nafany

WWL
2,510
12,181
Я полностью поддерживаю ответ биографа. Ситуации бы не было, если бы вы не выкинули парня из машины, когда он уже уезжал и вы просто в тупую нажали на кнопку F, чтобы выкинуть его и ограбить. Нарушения есть с обеих сторон, теперь у меня вопрос к вам ко всем. Что вы хотите? Откатываем или же я раздаю наказания всем? Жду ответ да/нет.

• Нравится
Реакции: Живой и nelf

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Я полностью поддерживаю ответ биографа. Ситуации бы не было, если бы вы не выкинули парня из машины, когда он уже уезжал и вы просто в тупую нажали на кнопку F, чтобы выкинуть его и ограбить. Нарушения есть с обеих сторон, теперь у меня вопрос к вам ко всем. Что вы хотите? Откатываем или же я раздаю наказания всем? Жду ответ да/нет.
Это так или иначе не оправдывает его дальнейшей игры, это уже попытка придраться. Я считаю, что никакого нарушения с нашей стороны не было, ибо выкинуть человека из машины не так трудно, как описывает сабж (
[0:14], [2:13]), если нужны ещё какие-то видосики, то могу покидать, их дохуя на ютубе, это чтобы не быть голословным. Да и как сам чел писал, если его персонаж наркоман - он по дефолту физически слабее, чем любой человек, который ничего не употребляет, ко всему он ещё и страдает ожирением, следовательно его сложно назвать сильным. Попрошу разобраться в терминологии, это не грабёж, а вымогательство. Грабёж, это когда непричастного ни к чему человека обносят, а в данном случае он должен был денег. С моей стороны не было никакого нарушения, хочешь убедить меня в обратном - ответь более развёрнуто.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Notorious BIG

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Доброй ночи всем, посмотрел я фрапс и хочу сказать, что нарушения есть с обеих сторон. Начало уже погружает в эту чудесную атмосферу ситуации. В тупую взял выкинул парня из машины на ходу, так ещё и делаешь вид, будто всё в рамках адекватности и ничего страшного в этом нет. Это тоже можно приравнивать к игре в свою пользу или неролевому, на твоём фрапсе чётко видно, что машина уже тронулась, а ты, воспользовавшись системой игры, нажал одну кнопку и остановил её, тем самым начиная эту ситуацию, которая в итоге закончилась здесь.
Касаемо того, что обвиняемый достал нож против пистолета могу сказать следующее: да, хоть человек и играет нездорового наркомана, который не способен здраво мыслить и спокойно достал бы нож в заведомо проигрышной ситуации как последний рывок, но здесь он не прав. Но не прав в другом.
Вместо того, чтобы по ходу ситуации с помощью отыгровок отображать состояние своего персонажа в данный момент времени он решил выхватить нож и ринуться в бой, a.k.a. Рагнар Лодброк.
Не уточнив состояние персонажа он является абсолютно нормальным и трезвым для всех участников ситуации, так что в этом моменте ответчик не прав.
Факт нарушения 16 пункта правил есть с обеих сторон, так что остаётся либо ждать решения администратора, либо снять друг перед другом шляпу, откатить/забыть ситуацию и жить в любви и гармонии, развивая персонажей. Всего хорошего.
Аналогично. А то, что он это не отыграл, опять же технические условности. Он сел в машину, в момент, когда чел писал отыгровку, вряд ли бы он дал ему это спокойно сделать. Это не голосовное обвинение, у нашей стороны, то есть Хуго есть видос, где он в этот момент пишет отыгровку. Я думаю, что ты это отлично понимаешь и глупо к этому докапываться.

• Нравится
Реакции: Notorious BIG

Notorious BIG

84
806
Прошу подменить что выброс из авто был обыгран, буквально с разницей в секунды, получается все должны улыбнутся и "замять".
Под угрозой что я нарушил, я кардинально не согласен, человек продолжил ситуацию, играл дальше.
Выше соигрок описал ситуацию.
Сейчас идёт попытка примерить конкретного нарушителя с теми кто подал весомые причины для наказания данного игрока.

Опять же, упустили момент с одеждой.

Notorious BIG

84
806
Так же выше человек описал про мой фрапс на котором видно что я пишу, человек два раза воспользовался паузами для выхода из РП ситуации, а после ему банально надоело и он сыграл в "Рембо".

Живой

Здесь когда-то было счастье
380
7,717
Это так или иначе не оправдывает его дальнейшей игры, это уже попытка придраться. Я считаю, что никакого нарушения с нашей стороны не было, ибо выкинуть человека из машины не так трудно, как описывает сабж (
[0:14], [2:13]), если нужны ещё какие-то видосики, то могу покидать, их дохуя на ютубе, это чтобы не быть голословным. Да и как сам чел писал, если его персонаж наркоман - он по дефолту физически слабее, чем любой человек, который ничего не употребляет, ко всему он ещё и страдает ожирением, следовательно его сложно назвать сильным. Попрошу разобраться в терминологии, это не грабёж, а вымогательство. Грабёж, это когда непричастного ни к чему человека обносят, а в данном случае он должен был денег. С моей стороны не было никакого нарушения, хочешь убедить меня в обратном - ответь более развёрнуто.
Доброй ночи.
Да, покидайте видосики как выкидывают человека из машины.
Только вы отберите те видеофрагменты, где машину не останавливают и выкидывают человека на ходу.
Я так понимаю компромисса не будет, верно? Вам все расписали, доказывать что-то и пинать уже труп этой ситуации бессмысленно.
У вас два варианта:
1) полюбовно расходитесь, ситуация в откат! Мир, дружба, жвачка.
2) Получаете равнозначное наказание за свои проступки.
Попытки найти третий вариант будут расцениваться как согласие на второй!
Всем добра, любви и позитива!
Спокойной ночи, сладких снов и правильных решений!

• Нравится
Реакции: synthwave и nelf

Notorious BIG

84
806
Доброй ночи.
Только вы отберите те видеофрагменты, где машину не останавливают и выкидывают человека на ходу.
Я так понимаю компромисса не будет, верно? Вам все расписали, доказывать что-то и пинать уже труп этой ситуации бессмысленно.
У вас два варианта:
Меня хотят наказать за то что когда я писал отыграш человек решил уехать, и вместо этого я выкинул его системно.
Или переслать фрапс на котором это видно, что бы не было таких вопросов по типу "ты тоже нарушил".
Гле наглядно видео почему было произведенно данное действие.
Я правильно понял позицию?

Так же ушёл взгляд на выбрасывание из авто.
Упущенно моменты, ножи, игра человека с биографией, игра при том что он был схвачен за одежду.

Человек отыграл слабо, и почему это внимание переводится на тех кто подал жалобу, рассматривайте жалобу объективно.
И фактами.

• Негативное
Реакции: мой дом крым

Живой

Здесь когда-то было счастье
380
7,717
Меня хотят наказать за то что когда я писал отыграш человек решил уехать, и вместо этого я выкинул его системно.
Или переслать фрапс на котором это видно, что бы не было таких вопросов по типу "ты тоже нарушил".
Гле наглядно видео почему было произведенно данное действие.
Я правильно понял позицию?

Так же ушёл взгляд на выбрасывание из авто.
Упущенно моменты, ножи, игра человека с биографией, игра при том что он был схвачен за одежду.

Человек отыграл слабо, и почему это внимание переводится на тех кто подал жалобу, рассматривайте жалобу объективно.
И фактами.
Я уже не знаю, что тут отвечать.
Одну и ту же пластинку по 100 раз я крутить не намерен.
Выше моим коллегой был дан ответ по всей этой ситуации, в которой нарушили обе стороны.
А лично я ничего не упускал и дал четко понять, что поиск третьего вариант является согласием со вторым, ибо слушать бессмысленные пересказы по 100500 раз у меня нет желания и времени.
По делу нового ничего не сказали, как я и говорил, пинаете уже остывшее тело этой ситы.
Мой вердикт таков: виноваты оба.
Наш подопечный в любом случае получит пред, а уже игровое наказание выберет администратор.
От себя скажу, что обе стороны равнозначно нарушили 16pp на мой взгляд, но не мне судить.
Ждем ответа администратора, который разберет данную жалобу и при необходимости выдаст наказания.
В случае несогласия с моим вердиктом, прошу в раздел жалоб на ассистов. Пишите жалобу на меня.

Последнее редактирование:

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Доброй ночи.
У вас два варианта:
Это школяртство, с твоей стороны. В видеоролике видно, что скорость была незначительной. Со стороны Хьюго действительно видно, что разница в отыгровках - пару секунд. Для того, чтобы машина поехала нужно успеть вставить ключ и завести машину, чтобы она поехала, нужно снять с нейтральной передачи и переключить на первую. Гизмо нас уверяет в том, что его персонаж употребил наркотические вещества, следовательно его реакция и действия были значительно хуже, чем у человека трезвого и он бы не успел проделать все выше перечисленные действия быстро. Компромисса быть не может, поскольку от ситуации пострадала исключительно наша сторона. Если бы я или Хуго хотели бы «компромисса», никто не стал бы заливать жалобу. Ты предлагаешь заведомо отвратительные и мерзкие варианты, ложную дихотомию, дескать есть два пути, третьего — не дано. Равнозначного наказания и быть не может, по той причине, что со стороны сабжа нарушение куда более очевидно и значительнее, а с нашей исключительно символическое, то есть его по факту нет, все придирки строятся на том, что чела выкинули из еле едущей машины. «Предупреждение» — просто смешно, оно снимается через определенный промежуток времени и он спокойно дальше продолжает пользоваться привилегиями нестандартика. Тут очевидно слабая игра, которая тянет на запрет и аннулирование его роли, он просто её не вывозит, она ему нужна исключительно для того, чтобы можно было кого-то легально шотнуть и остаться без особых последствий для себя.

• Ха-ха
Реакции: Живой и nelf

nafany

WWL
2,510
12,181
Жаль, что так трудно найти компромисс среди людей. Ответ в скором времени дам. Ожидайте.

nafany

WWL
2,510
12,181
Давайте опять разберём всю ситуацию.

Вы решаете выбить долг с Джизмо, тот же в свою очередь не собирается его отдавать и говорит, что денег у него нет. Далее запрыгивает в машину и начинает уезжать, НО тут Hugo Collantes решает воспользоваться системой игровой и просто нажав кнопочку F, выкидывает его с машины и после этого лишь отыгрывает. По факту тут идёт игра в свою пользу, а знаете как это можно было избежать?? Если бы вы просто кинули /coin и если бы выпал орёл, то тогда вы бы оказались в выигрышной ситуации. Вы так сделать не решили, поэтому парень получает бан за 16пп на 5 дней. Идём теперь дальше.

Gizmo_Trox после того как его начинают бить кастетом, кулаками, ногами, чем угодно, кидает какую-то скудную единственную отыгровку, как оружие отводят от него, он решает напасть на людей с ножом. В жалобе же утверждает, что персонаж был под наркотиками, хотя никакой отыгровки к этому не было и определить невозможно. Так что я тут могу сказать, что он был вполне в адекватном состоянии, поэтому вряд-ли бы решился на подобное рискуя своей жизнью. В итоге он получает 7 дней бана за повергейминг.

Если кто-то из вас не согласен с моим вердиктом ~ в жалобы на администрацию.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: nelf и Живой

nafany

WWL
2,510
12,181
Я вам предлагал мирно откатить данную ситуацию, но вы отказались и пытались найти третий вариант. В итоге наказание получают все.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: nelf и Живой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.