Рассмотрено Gizmo_Trox // егор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Ваш никнейм: Walter_Boone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gizmo_Trox
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2024
Суть жалобы: Рассказываю ситуацию полностью. Играли с персонажем этого игрока в бильярд на деньги, он проиграл и отказался их отдавать. Когда действо дошло до силового метода, я выхватил пистолет, дабы попытаться решить всё относительно спокойно и не создавать никому проблем. Когда я убрал прицел с игрока и начал писать в чат, этот сверхразум воспользовался возможностью достать нож и просто нас захуярить, что я считаю откровенным ПГ в подобной ситуации. Ему было бы гораздо проще отдать деньги и не ебать себе мозг, чем доставать нож и убивать двух человек, к тому же у него попросту бы не получилось это сделать ИРЛ, поскольку мой персонаж держал пистолет наготове и в любой момент мог бы в него выстрелить, но из-за игрового ограничения, в виде текстового чата сделать это гораздо сложнее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1 2 3 4 5 6 7 8

Последнее редактирование:

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
отвечу или позже или завтра утром
Великолепно. Создаёшь проблемы людям в игре и идёшь спатеньки, растягивая рассмотрения жалобы, извиняюсь за выражение, хуй знает насколько. Я считаю, что это откровенная попытка отсрочить собственное название, так или иначе от твоего ответа ничегошеньки не изменится. Cмысл тогда вообще в игру заходить и делать что-то подобное?

• Нравится
Реакции: Notorious BIG

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Давай, я подожду
Понимаю, что не в моей компетенции, но всё же. Мне, вот например утром неудобно будет просматривать его ответ и отвечать на него, поскольку к этому моменту я сам скорее всего лягу спать. А ответить на то, что он напишет я не смогу. Добавлю, он написал "Воспользовался моментом, пока тот убрал оружие" - хотя моя отыгровка явно должна была быть понятной ему, что я держу его, не отводя от него глаз и в любой момент готов выстрелить. Такое могло произойти только из-за того, что формат игры предполагает использование текстового чата и во время набора текста нет возможности сразу среагировать. Также как уже добавили снизу, полное игнорирование того, что ему били по лицу кастетом.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Notorious BIG

Notorious BIG

Major Drug Dealer in Bone County
84
806
Добавлю от себя касательно ситуации, человеку были нанесены удары с холодным оружием в руках.
Но явной реакции на подобное не произошло, отошёл что и так далее.
Получается по такой логике, с каждым и в каждой подобной ситуации, нужно бросать человека в стадию и играть дальше что бы потом не возникало подобных проблем.
Посмотрел из под лба, показал чудеса чуткости момента чата.

• Нравится
Реакции: taboritsky

Notorious BIG

84
806
Понимаю, что не в моей компетенции, но всё же. Мне, вот например утром неудобно будет просматривать его ответ и отвечать на него, поскольку к этому моменту я сам скорее всего лягу спать. А ответить на то, что он напишет я не смогу. Добавлю, он написал "Воспользовался моментом, пока тот убрал оружие" - хотя моя отыгровка явно должна была быть понятной ему, что я держу его, не отводя от него глаз.
К этому добавлю что я держал человека за одежду, какой бы он там "нестандартный" не был, тогда где же игра этого действия.
Рванул как вроде бы не в чём не бывало.
Бывает же.

nafany

WWL
2,513
12,221
Так как человек играет нестандарт роль, я хочу ещё узнать мнение биографа по данной ситуации. @nelf

• Нравится
Реакции: nelf

караван

Пользователь
Banned
118
975
Начнём с вашей игры в свою пользу, на таймкоде 0:25, где после моей отыгровки, что я сажусь в машину, чел с кастетом системно меня оттуда выбрасывает.
На таймкоде 1:18 второй момент игры в свою, чел одной отыгровкой выкидывает меня с машины, хотя, игра в одни ворота чисто. Ладно бы, если хотя бы /coin выбросил но нет, вы не того полёта птицы.
Удары холодным оружием? Мой персонаж буквально до игры в бильярд неплохо так накидался веществами, что делает регулярно, поэтому боль мог чувствовать притуплено, да и побои я отыграл, как скрутился, отходил от них, чем тебе не угодило?
Нож я достал когда ты сам, ОТЫГРОВКОЙ убрал пистолет и накинулся на тебя, вы спокойно могли меня оба завалить, ибо после стычки с вами у меня осталось 6 хп.
Насчёт ПГ - мой персонаж ублюдок, которому мозг нахуй разъело токсикоманией и наркоманией, ходячий мешок с костями, что вот-вот сдохнет банально от его же жизнедеятельности. Это написано в биографии - https://forum.gambit-rp.ru/threads/493380/
Вообще, вы сами своей игрой в свою пользу вытянули эту ситуацию в это русло. Не выкидывай ты меня системно из машины, не потеряли бы своё время и бла-бла-бла

караван

Пользователь
Banned
118
975
Притом я был в шаговой доступности от целившего с пистолета (Уолтер), маловероятно, что он с пистолетом смог бы так быстро среагировать на рывок на него с ножом. Снять жертву с мушки - наитупейшее, что можно сделать вообще, ещё и находясь так близко.

Notorious BIG

84
806
После выброса из авто, пошла игра дальше, отыграш был брошен буквально одновременно, по крайне если бы ты не обратил внимание, я на самом деле и не заметил этого так как сам писал отыграш.
БИО? Ну мешок с костями, ну, ублюдок, ПГ это не как неотменяет, удерживал тебя за одежду, и ты рванул, твоя роль не как не влияет на то что было в отыграше.
Так как на лицо слабая игра и ПГ.

Notorious BIG

84
806
3 секунды разница, этого достаточно, чтобы среагировать и не творить дичь.

Посмотреть вложение 3620579
Лично твоё мнение, человеческий фактор не кто не отменял.
На моём фрапсе видно что ( тайм ) не стоит у меня, а, значит я был уверен что он брошен буквально одновременно.

nafany

WWL
2,513
12,221
Давайте без лишнего оффтопа. Отвечайте кратко и понятно, чтобы я взял это всё во внимание. Теперь ждём ответа от биографа, вердикт будет завтра скорее всего.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Начнём с вашей игры в свою пользу, на таймкоде 0:25, где после моей отыгровки, что я сажусь в машину, чел с кастетом системно меня оттуда выбрасывает.
На таймкоде 1:18 второй момент игры в свою, чел одной отыгровкой выкидывает меня с машины, хотя, игра в одни ворота чисто. Ладно бы, если хотя бы /coin выбросил но нет, вы не того полёта птицы.
Удары холодным оружием? Мой персонаж буквально до игры в бильярд неплохо так накидался веществами, что делает регулярно, поэтому боль мог чувствовать притуплено, да и побои я отыграл, как скрутился, отходил от них, чем тебе не угодило?
Нож я достал когда ты сам, ОТЫГРОВКОЙ убрал пистолет и накинулся на тебя, вы спокойно могли меня оба завалить, ибо после стычки с вами у меня осталось 6 хп.
Насчёт ПГ - мой персонаж ублюдок, которому мозг нахуй разъело токсикоманией и наркоманией, ходячий мешок с костями, что вот-вот сдохнет банально от его же жизнедеятельности. Это написано в биографии - https://forum.gambit-rp.ru/threads/493380/
Вообще, вы сами своей игрой в свою пользу вытянули эту ситуацию в это русло. Не выкидывай ты меня системно из машины, не потеряли бы своё время и бла-бла-бла
Где игра в одни ворота, ты каким-то образом успел свою машину закрыть? Нет? Следовательно и жаловать не на что. Посмотри внимательно, я написал, что держу его наготове, а не убрал полностью (3:33 таймкод видео), он был у меня в руке и в любой момент, был готов к тому, чтобы в тебя выстрелить. Этого не произошло лишь по той причине, что я в этот момент был отвлечён на чатик, а когда ты начал меня мутузить, я попал в стан и из-за слишком большого урона ножа просто не успел выстрелить. Последний момент - системный, а не IC. Ты никак не отыграл то, что ты находишься под веществами, это можно было спокойно отобразить в /do и как я считаю, это просто необходимо в такие моменты, ибо окружающие тебя игроки никак этого понять не могут, это уже твой проёб. Если играешь "нестандартика", то будь добр по полной отыгрывать свою роль, давая окружающим понять своего персонажа, а не просто дрочи бессмысленные топики на форум. Моё мнение, что ты крайне слабый игрок для того, у кого имеется плашка нестандарта, ты просто абузишь правила возможностью кого-то просто так захуярить.

Notorious BIG

84
806
3 секунды разница, этого достаточно, чтобы среагировать и не творить дичь.

Посмотреть вложение 3620579
Так же где твой отыграш когда тебя удерживали за одежду, рывок твой уже ПГ, так как реакции на удержание и полученный урон холодным оружием был минимален.
Хорошо БИО спасает тебя от ударов? Ок.
От удержания за одежду как спасает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.