Рассмотрено Boyd_Darbie, Bob_Clark - LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Ваш никнейм: Glenn_Underwood
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSSD
Фракция нарушителя: Boyd_Darbie, Bob_Clark
Суть жалобы: Здравствуйте, весьма интересно как эти спецназовцы за 20 минут раскрыли похищение и нашли меня в другом городе. Как я понял из ОС, они якобы получили ориентировку, после чего по ориентировке ловко определили нужного человека в БД, а после не менее ловко определили его место жительства, говоря что-то о неком "интернете", якобы вычисляя меня по IP. На мои контртейки того, что мой персонаж обладает авто без номеров, живёт в сквоше (в котором явно нет интернета) и пользуется кнопочным телефоном я получил ответы что-то вроде: "Аээ.. это уже какая-то нестандартная роль, и вообще тебе норм похищать в 3 часа ночи?? Играй ситуацию". Доиграв ситуацию хочу получить ответы на вышепоставленные вопросы. Кто-то может мне предъявить что я кручу всё в свою пользу, но мне кажется наоборот. У моей машины действительно нет номеров, мой дом приписан ко мне лишь системно, играется же это как сквот (достаточно посмотреть на маппинг этого дома), в котором явно неоткуда взяться интернету. Говорили ещё что-то про мой телефон, но он пользуется кнопочным. В любом случае хочется увидеть отыгровки того как меня нашли эти сыщики, не может же такого быть что они просто пробили мой ID и через MDC поехали к пикапу моего дома?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2024

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Полные вырезки сверху.
1710897440867.png
1710897070674.png

Последнее редактирование:

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Что там ещё.. модель мобильника в ГТА кнопочная, да. Всё нужное есть в квенте, на сервере, также можете глянуть топики персонажа, где будет видно что персонажа я играю явно не сидящем в интернете и не живущем в собственном жилье:

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
На счёт того "как мы поймём что это заброшка" - ну как бы:

1710897558678.png

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Ну стоит учитывать что это всё в три часа ночи, будет странно отрицать, что ты рассчитывал на безнаказанность, а ребята быстро в соответствии с реальным временем суток и положением дел на сервере, отреагировали пользуясь системными возможностями, но откуда им знать какой у тебя дом, есть ли у тебя интернет и кучу других факторов которые играют только в твою пользу?

• Нравится
Реакции: Boys
870
5,109
единственная стоящая претензия эт как они по описанию определили личность твою остальное шлак сквош твой в мегаполисе сан фиерро среди квартир игрокам неоткуда это знать и подтверждать. ну про айпи адрес еще забавненько. а так если есть информация о личности то ордер на трассировку номера телефона, что в таких случаях выписывается по одному звонку капитану а от него дальше цепочкой. короче хуйня жалоба скукотища

• Вау
Реакции: readonly

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
описание дали твое по вызову, когда мы приехали на него

мы не сильно запарились над твоим поиском, ибо ситуация происходит в три часа ночи с онлайном на сервере 20 человек, запросили через рацию информацию по твоей личности, в мдк вбили все это дело и приехали по твоему дому, с тобой нормально играли никто не убивал тебя не заходил в него, ты в свою очередь перед сватом прыгаешь в гараж и вылетаешь на своей машине, предварительно убив заложницу

мне абсолютно не интересна эта жалоба, человек устроил похищение в три часа ночи с надеждой поиграть в кайф и что его никто за яйца не подтянет за это, а сразу как появились мы СИТУАЦИЯ стала проблемной и мы ему дохуя помешали

у нас системно есть возможность найти тебя без стороннего ПО - мы ей воспользовались, пусть са-ес решит

человек пишет не пользуется интернетом - хотя телефон есть, сюр полный

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
описание дали твое по вызову, когда мы приехали на него
описание дали твое
Как по описанию ты установил личность?)
мы не сильно запарились над твоим поиском
Ну кто бы сомневался.
ибо ситуация происходит в три часа ночи с онлайном на сервере 20 человек, запросили через рацию информацию по твоей личности, в мдк вбили все это дело и приехали по твоему дому
Отыгрыш этого дела жду + дом это сквош, по IC это просто сквош, а не имущество моего персонажа.
человек устроил похищение в три часа ночи с надеждой поиграть в кайф и что его никто за яйца не подтянет за это, а сразу как появились мы СИТУАЦИЯ стала проблемной и мы ему дохуя помешали
Я играю ночью, такой у меня режим дня. Иногда вечером играю крайм, иногда ночью. Какое право тебе ночная ситуация даёт играть по ООС, я не понимаю?
у нас системно есть возможность найти тебя без стороннего ПО - мы ей воспользовались, пусть са-ес решит
Жду отыгрыш всего этого и внятное объяснение того как вы вышли на всё это в АЙСИ.
человек пишет не пользуется интернетом - хотя телефон есть, сюр полный
Вот телефон моего персонажа, как думаешь, там есть интернет???:
1710939533260.png

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Я не понимаю к чему вообще тут приписываешь ты маленький онлайн на сервере. Типа.. /callw с ситуации был вызван, его тут же приняли, мы успели свинтить. Всё.. Хоть вас 20, хоть вас 30 было бы, хуй бы вы меня нашли по IC. Только через OOC, как вы это и сделали)

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
прекратите свой спор. меня лично из всей жалобы волнует только установка личности по описанию, что смех смехом. у полиции в нынешнее время нет таких устройств и программ, которые как в сериале СЛЕД найдут по реснице всю родословную человека

подумаю что сделать с игроками, выдам ответ позже. по остальному у меня вопросов нет к пд

lyrics

Легенда
1,204
10,504
Вне зависимости от того, где происходит ситуация, в какой период времени она происходит, ВЫ должны отыгрывать происходящее в полной мере.
Если ВЫ заходите сюда и думаете, что каждое нелепое нарушение сойдёт с рук, то вы сильно ошибаетесь.

Касательно поиска — были использованы исключительно системные функции, но их реализация действительно получилась НЕ качественной.
Роль твоего персонажа весьма интересна, но если он живёт так, то не значит, что ВЕСЬ мир живёт по таким же принципам. Век информационных технологий, камеры, очевидцы, видеорегистраторы и масса любых других средств, которые фиксируют происходящее.

Boyd Darbie, Bob Clark — встречаются со мной в штрафном подразделении раздела. Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.