Рассмотрено Leonardo_Castro // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
Ваш никнейм: Alice_Steffano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonardo_Castro
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2024
Суть жалобы: В общем. Ситуация где мой персонаж при продаже оружия решил уйти в дабл +, я кидаю отыгровку, после чего бью прикладом игрока, ic же отыгрываю что плюсом запинал в голову, системно не стал, подумал ладно - ошибка. по итогу, проезжал тип - я его тормознул т.к. свидетель, пока я на него целился появился друг данного игрока магик образом(оос, не иначе) и пока я целился в них на всякий случай - тут вдруг раз и вот смотрите, игрок смог кое-как встать и убить меня аргументируя что мой персонаж девушка(его ударили прикладом по бошке и запинали, оказалось он не потерял сознание) В общем - с меня дигл слетел, попрошу выдать наказание и снять мне ПК. На этом всё, и для всех - ЖАЛОБА ПОЖАЛУЙСТА БУДЬ РАССМОТРЕНА - КРУТЁНКОЙ!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Fs5pene

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
ловите квенты друг друга
Leonardo_Castro
1710703608819.png

Alice_Steffano
1710703605266.png

а теперь хочу услышать великолепную историю произошедшего: как ТС там оказался, что с ним происходило и шо за суету натворила миловидная дама (судя по квинте)

leo_

Новичок
71
94
И всë же я не увидел того что ты бил меня в голову пока я валялся, да и по квенте видно что вреда ты мне нанести навряд-ли мог

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,273
7,821
Чур, я свидетель всего пиздеца. Да, было именно так. Но дело по большей части в том что (тот кто играл ранение, во все его не отыграл, а наоборот схватился ещё за ствол и попытался дать отпора даме, хотя она его могла уже давно пристрелить, ПГ со стороны Leonardo чистейшее)

• Нравится
Реакции: Zabivnaya_Makaka228

leo_

Новичок
71
94
Чур, я свидетель всего пиздеца. Да, было именно так. Но дело по большей части в том что (тот кто играл ранение, во все его не отыграл, а наоборот схватился ещё за ствол и попытался дать отпора даме, хотя она его могла уже давно пристрелить, ПГ со стороны Leonardo чистейшее)
Могла, да не пристрелила, я был в сознании и понести какой-то прям серьëзный вред от ударов хрупкой дамочки я очевидно не мог, просто симулировал поетрю сознания и подловил момент

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
неожиданный удар по голове прикладом и пинки ногами - "незначительные травмы" кто не понял ребята.

leo_

Новичок
71
94
неожиданный удар по голове прикладом и пинки ногами - "незначительные травмы" кто не понял ребята.
Именно, ты ещë что-то затирал что боксом занимаешься, в квенте у тебя ничего вообще об этом не сказанл, что мне твои пинки сделать могут вообще

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
прикинь, перс боксом начал заниматся после событий в ic игре, после определённой ситуации которая была после реги перса, я не могу добавлять правки в квенту после каждого такого события с некой переменной в жизни

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,273
7,821
Могла, да не пристрелила, я был в сознании и понести какой-то прям серьëзный вред от ударов хрупкой дамочки я очевидно не мог, просто симулировал поетрю сознания и подловил момент
игра в пользу чувак. Плюс 2.2 ничего про стрессовых ситуаций нету. Просто написано что он жесток и всё, о чём ещё говорить? Учитывая тот факт что даже мой персонаж если был бы с оружием то он не стал выжидать бы момента чтобы прикончить её.. потому-что пока я бы встал, нацелился, я бы получил бы пулю и мне бы пришла пизда. И ПГ с твоей стороны очевиден тем фактом что будучи отпизженным ногами ты играешь что она хрупкая и при этом встаёшь типо и бам-бам, времени дохуя проходит уже - по этому не успел бы. Плюс ты играешь за человека, схуяли ты взял что она хрупкая дамочка? Хрупкая дамочка вряд-ли решилась бы ограблять людей

• Нравится

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
и прикинь, я сам карлик 150см жирный, но ес вьебу мало не будет из-за техники

leo_

Новичок
71
94
игра в пользу чувак. Плюс 2.2 ничего про стрессовых ситуаций нету. Просто написано что он жесток и всё, о чём ещё говорить? Учитывая тот факт что даже мой персонаж если был бы с оружием то он не стал выжидать бы момента чтобы прикончить её.. потому-что пока я бы встал, нацелился, я бы получил бы пулю и мне бы пришла пизда. И ПГ с твоей стороны очевиден тем фактом что будучи отпизженным ногами ты играешь что она хрупкая и при этом встаёшь типо и бам-бам, времени дохуя проходит уже - по этому не успел бы. Плюс ты играешь за человека, схуяли ты взял что она хрупкая дамочка? Хрупкая дамочка вряд-ли решилась бы ограблять людей
Поясняю для тех, кто читать не умеет, она хрупкая дамочка потому что так говорит еë пейм и квента, какие тебе ещë пруфы нужны?

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,273
7,821
Поясняю для тех, кто читать не умеет, она хрупкая дамочка потому что так говорит еë пейм и квента, какие тебе ещë пруфы нужны?
админ сам всё посмотрит уж поверь и если он только не закроет глаза на твой ПГ, тебе пизда.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.