Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга". Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кольт 1911 весит 1кг, с учетом того, что это металл + по голове хлопнули - ну как-то такое себе. головушка бы закружилась я думаю.
малой как-то игрался игрался, да и бахнул меня ложкой, которую прикрутил к руке скотчем - мне было как-то не очень, хотя казалось бы: мелкий шкет с металлической ложкой на костяшках, которая весит дай бог 50-60 грамм. здесь у нас размеры крупнее, да и удар не по ребрам, а по головушке.
держите вам еще логи ваших убийств за все существование персонажей итак, к сути милая дама, которая является директором супа-сейва..
..решила ограбить парня, которому только что продала ган :///////
ситуация очень забавная, по факту вооружил своего же врага.
в квенте Alice_Steffano ничего для продажи и дерзкого ограбления с оружием не увидел, но что-то подобное все-таки есть.
по сути мы наблюдаем работающую девушку, которая мечтает стать бизнесвумэн, а в свободное время любит пошотать мишени и покайфовать с оружия.
в квенте Leonardo_Castro про амбала 200кг с бронированной черепной коробкой также ничего не сказано.
меня еще веселит эта фраза:
мол, я не пгшил, но по крайней мере админ этого не увидел.
Leonardo_Castro Alice_Steffano
ПРЕДЫТОГ: Alice_Steffano - игра не по квенте
Leonardo_Castro - игра амбала 200кг 2м ростом с бронированной головой, удар стволом которого от ДЕВУШКИИИ - как плевок, даже незаметнее
ВЕРДИКТ виноваты оба, господа. пойдем все же по минималке, надеюсь, обдумаете все.
Alice_Steffano − 3 суток за 2.2
Leonardo_Castro − 3 суток за 2.2
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.