Отклонено How Can I Live Then / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iuiohhiohbinsfdfsdsdf

Новичок
Автор темы
11
45
Ваш никнейм: hudoshkur_musayev
Никнейм администратора: How Can I Live Then
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2024
Суть жалобы: где несерьезная игра? по поводу "говорящего трупа", еще раз прочитай что я писал в топике.
Это должно было в ООС чат пойти, я откатил это.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493721/post-6142003

iuiohhiohbinsfdfsdsdf

Новичок
Автор темы
11
45
У нас разный кругозор в понимании игры, дружище. Ты играешь со своим сценарием в голове, где у тебя всё отлично, каждое действие игрока должно идти по-твоему плану. Со-своим сценарием взаимодействуй с ботами на отдельно отведённых серверах, не знаю. Это уже явно не мои проблемы. Собственного нарушения я здесь не увидел.
(с)

• Нравится
Реакции: amin

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Мы с Damarco_Murray являемся членами официальной фракции, спокойно играем у себя на худе, как вдруг приезжают три ОЧЕНЬ странных человека - Mark_Dyakov, Hudoshkur_Musayev, Jason_Baker. Окружают они Damarco в АНИМАЦИИ deal 3, зачем-то не понятно, поведение сразу становится похоже на неадекватное. Данные игрочишки пишут всякий бред и в том числе фразы на украинском языке, зачем? Не понятно. "НЕ ЗРОЗУМИВ" к чему он это написал? Его персонаж украинец? Нет, вообще какой-то узбек.
1710689954275.png

1710689964186.png

1710689971336.png

1710689988221.png

Данные особи начинают ДБШИТЬ моего товарища Дамарко Мюррея на машине, пытаться избить его, на что он забегает в другую часть нашего района, где как раз нахожусь я и вижу такую картину, что ТРИ каких-то игрока ДБШАТ моего друга, что запрещено правилами сервера. А также они угрожают жизни заряженному товаром бегунку Дамарко Мюррею, мешают наркотраффику. В виду весомой причины я открываю огонь, убиваю Худошкура, на что лёжа в стадии он мне и отвечает "АЙ". Явно адекватное поведение.

Я убиваю данного фангеймера, его дружки резко пропадают куда-то, один вовсе при мне видимо улетает аирбрейком или метлой, куда он делся ведь я не понял, увы фрапса или скрина этого момента сделать не смог.
Дальше к нам приезжает их султан на район и начинают данные лица стрелять по нам ЗАЖИМАЯ С ДИГЛА.
Вылет с нашей стороны оправдан в этой жалобе Рассмотрено - whereyatduckboy | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) Там администратор и снимает наказание Дамарко, ведь в игре он появляется ровно через 2,5 минуты.
Какой тогда вылет?
Изходя из правил сервера, в течение 5 минут после вылета мы должны зайти в игру, мы в игре появились
Также отмечу, что игрок с ником Hudoshkur_Musayev лечится во время перестрелки, в добавок получает наказание за несерьёзную игру по жалобе(https://forum.gambit-rp.ru/threads/493721/)
1710690512818.png

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Отката сообщения - не увидел. На скрине чётко видно, что написано в айси чат

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Выше также уже показано МГ от данного персонажа. Пишет по украински в чат, хотя его персонаж не является украинцем и украинский сленг тут не уместен явно

iuiohhiohbinsfdfsdsdf

Новичок
Автор темы
11
45
Эхх марлоу удаляет мои сообщения, ладно)) Будем общаться без мата и оскорблений)))

Отката сообщения - не увидел.
1. мне положить если честно что ты увидел, а что нет
Выше также уже показано МГ от данного персонажа.
Где мг? отправьте на ретест данную особу, не знает банально что такое мг(((
Пишет по украински в чат, хотя его персонаж не является украинцем и украинский сленг тут не уместен явно
В прошлой жалобе твоего нытика барыги, или кого он там играет, я уже ответил на это, прекращай спам из темы в тему. Или ты нацист?
Мой персонаж узбек, жил в России, в чем проблемы? Я хоть и не узбек, но ирл сам выбрасываю фразы на украинском, не приплетай только политику, ок? Запрщено все-таки. Про сленг думаю очевидно по моему прошлому предложению.
Мы с Damarco_Murray являемся членами официальной фракции
И че? Да хоть ты пуп земли, мне положить кто ты и кого играешь, веришь нет? Я не признаю ваших этих "авторитетов" самперских))) Да и ИРЛ тоже))
Окружают они Damarco в АНИМАЦИИ deal 3, зачем-то не понятно
В чем проблема? /crossarms захочу напишу, че случится? а? Правилами запрещено /deal 3 ? a?
Данные игрочишки пишут всякий бред и в том числе фразы на украинском языке, зачем?
Нацист? Не оскорбляй меня "игрочишкой".
"НЕ ЗРОЗУМИВ" к чему он это написал?
Перевожу. Не зрозумив - не понял.
что ТРИ каких-то игрока ДБШАТ моего друга
Прям три игрока? Прям на трех машинах? За дизинфу тебя снести бы.
Я убиваю данного фангеймера
Оскорбление участника форума. За слова свои ответишь?
один вовсе при мне видимо улетает аирбрейком или метлой
Ответишь за слова? x2 Есть скрин, запись?
увы фрапса или скрина этого момента сделать не смог.
Ааааа, никогда такого не было и вот опять)))
Также отмечу, что игрок с ником Hudoshkur_Musayev лечится во время перестрелки, в добавок получает наказание за несерьёзную игру по жалобе
Видео, скрин? Где я лечился? ВО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРЕЛКИ? АХАХХАХАХА, меня убили, я прям перестреливался да?

• Ха-ха
Реакции: Chief Keef

Chototam

Новичок
24
169
Данные особи начинают ДБШИТЬ моего товарища Дамарко Мюррея на машине, пытаться избить его,
напоминаю, я отыграл как сбил его на машине. Он побежал спокойненько себе дальше. Плюс он убегал от тех.драки, хватит пукать.

• Нравится
Реакции: iuiohhiohbinsfdfsdsdf

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
244
577
Признак использования запрещенного ПО, вылетели с помощью так называемой «катапультой», чтобы сохранить стволы.
https://s9.gifyu.com/images/SUVXh.gif
Также у записи у администратора видно то, что анти-чит заругался на них. Это странно, что они вышли почти одновременно.. И в чате уже ничего не было отписано.
1710689311416.png

Не знаю как в прошлом вердикте администратор расположился на честности игроков, хуй его знает. честно. как худашкура убивать, так у них все заебись, не крашится, не вылетает. дефолт сборка у них, особо модов нет. я хуй его знает как у них может игра крашиться/вылетать.. сам на дефолте играю и крашев/вылетов не вижу. ну даже в чат не отписало, что вылетел, краш, вышел.

Последнее редактирование:

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
по вылетам ниче не понятно, по чату ничего, у меня в логах тоже нету такого, наказание выдано верно, не стоит вбрасывать в чат украинские словечки будучи играя по квенте другого персонажа, на этой ситуации это ни к чему, зачем подъезжать к людям и вставать к ним deal 3? для чего просто?

и в чем администратор не прав? как по мне наказание было выдано лояльно, очень скромное наказание за такой проступок в совокупности с говорящим трупом, игра просто ни с чего, есть множество примеров как начать игру с другими игроками и этот пример точно не НОРМАЛЬНЫЙ, я бы за такое на перманентный бан перевыдал, но не буду с надеждой на исправление

в пользу админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.