Мы с Damarco_Murray являемся
членами официальной фракции, спокойно играем у себя на худе, как вдруг приезжают три ОЧЕНЬ странных человека - Mark_Dyakov, Hudoshkur_Musayev, Jason_Baker. Окружают они Damarco в АНИМАЦИИ deal 3, зачем-то не понятно, поведение сразу становится похоже на неадекватное. Данные игрочишки пишут всякий бред и в том числе фразы на украинском языке, зачем? Не понятно. "НЕ ЗРОЗУМИВ" к чему он это написал? Его персонаж украинец? Нет, вообще какой-то узбек.
Данные особи начинают ДБШИТЬ моего товарища Дамарко Мюррея на машине, пытаться избить его, на что он забегает в другую часть нашего района, где как раз нахожусь я и вижу такую картину, что ТРИ каких-то игрока ДБШАТ моего друга, что запрещено правилами сервера. А также они угрожают жизни заряженному товаром бегунку Дамарко Мюррею, мешают наркотраффику. В виду весомой причины я открываю огонь, убиваю Худошкура, на что лёжа в стадии он мне и отвечает "АЙ". Явно
адекватное поведение.
Я убиваю данного фангеймера, его дружки резко пропадают куда-то, один вовсе при мне видимо улетает аирбрейком или метлой, куда он делся ведь я не понял, увы фрапса или скрина этого момента сделать не смог.
Дальше к нам приезжает их султан на район и начинают данные лица стрелять по нам ЗАЖИМАЯ С ДИГЛА.
Вылет с нашей стороны оправдан в этой жалобе Рассмотрено - whereyatduckboy | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) Там администратор и снимает наказание Дамарко, ведь в игре он появляется ровно через 2,5 минуты.
Какой тогда вылет?
Изходя из правил сервера, в течение
5 минут после вылета мы должны зайти в игру, мы в игре появились
Также отмечу, что игрок с ником Hudoshkur_Musayev лечится во время перестрелки, в добавок получает наказание за несерьёзную игру по жалобе(
https://forum.gambit-rp.ru/threads/493721/)