Рассмотрено Duke_Travolta Henry_Fisher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christophernunez

Новичок
Автор темы
13
58
Ваш никнейм: Christopher_Nunez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Duke_Travolta Henry_Fisher
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2024
Суть жалобы: каким образом легковой семейный автомобиль может преодолеть такое препятствие, на которое было тяжело забраться даже питбайку? про все остальное молчу, не успел откатить.

нарушение 18пп, перед началом этого "гейма" отказался от жестокой игры, неоднократно писал в чат прекратите, игроки не прекращали, хотя спокойно могли отыграть в /do свои мерзкие отыгровки)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

villian

Новичок
Read only
Banned
64
226
Так.. Ну что ж сказать. Пока мы с тобой старались играть, ты вёл себя как NPC. Игры от Кристофера Нюнькеза было ноль. Пока мы играли, ты какого-то хуя взял, выпрыгнул из фургона и попросил телепортировать к себе санчез (какого хуя когда мы с тобой ещё не закончили?). Пока мы играли - ты строчил эту жалобу. До этого момента была ещё масса нарушений с твоей стороны.
К сожалению, уже поздний час - 2:57 на момент написания данного комментария. Отвечу ближе к обеду или позже, со всеми доказательствами.

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
щас докину ещё и dm с их же стороны
ссылка:
Замечательно что ты залил на себя же фрапс.
Человек ничего не отыгрывал с момента попадания в подвал. В подвале был изнасилован, позже был вытащен на улицу и загружен в фургон, когда мы подъезжали к ферме он решил выйти из фургона на ходу ничего не отыграв. Постоял пару минут, попросил админов ТПнуть к нему его Санчез и решил свалить пока мой друг вылетел. Когда человек вылетает ситуация приостанавливается, но человек молча садится на Санчез и пытается уехать за что получает в лицо из УЗИ.
На лицо со стороны Кристофера отказ от игры. Он обломал нам игру которая могла вскоре уже для него завершиться, но из-за этого мне пришлось его убить.
Отыграть УЗИ так быстро я бы не смог и сразу же его убил из-за экстренной ситуации, прошу это учитывать проверяющего.
На скринах в жалобе видно что игрок ничего не играет, могу предоставить скрины всей ситуации, ни на одной после попадания в подвал не найдёте отыгровки или слова с его стороны.

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
Так же прошу админов обратить внимание на ДВА форумника человека подавшего жб и снести ему один

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
Отказ от игры со стороны Кристофера виден на скриншотах и его фрапсе.
Выписки из правил:
В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.
Блокировка персонажа на 5-15 дней.
По поводу жестокой игры и насильственных действий хочу пояснить, что правила точно не регулируют понятия насильственных действий и хочу заметить, что подробно расписывалась "подготовка" к процессу наших персонажей, соответственно насильственных действий над Кристофером на тот момент не совершалось, поэтому мы могли нормально всё отыгрывать, НО МОМЕНТ ИЗНАСИЛОВАНИЯ БЫЛ ОТЫГРАН В /do В ОДНУ СТРОЧКУ. Изнасиловал парня мой со игрок, я же в свою очередь остался в стороне, соответственно не совершил никаких насильственных действий над парнем и мой персонаж не преследовал этой цели изначально. После мы отыграли что это всё уже произошло сменив тему.
Подобные действия можно отыграть в одну строчку, например: /do Произошло изнасилование.

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
Тут Кристофер сам написал, что отказался играть с нами ещё давно и просто ждал конца ситуации в пассивной роли))))

2kwBHxk.jpeg

• Нравится
Реакции: maksim androgin

christophernunez

Новичок
Автор темы
13
58
итак, а теперь начинаем адекватный разбор полётов, а не оффтоп от двух любителей "творожка"
1710637294553.png

начнем с того, что 18пп гласит о том, что на сервере ЗАПРЕЩЕНЫ ЛЮБЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ СЕКСУАЛЬНОГО НАСИЛИЯ и если уж играет персонаж подобную роль, то должно быть согласие с обеих сторон, я в свою очередь заренее отказался, далее когда любители "творожка" не взирая 18пп продолжают отыгрывать свою грязь, я пишу в ooc чат: прекратите, что соответствует 18пп, игроки никаким образом не прекращают то, что ЗАПРЕЩЕНО В ЛЮБОМ ПРОЯВЛЕНИИ, а лишь продолжают это делать. в это время, мною написанно несколько репортов, но ни одного админа не было в сети, как мне сказали хелперы.
1710637823532.png
с того момента, как я три раза написал: прекратите и получил полное игнорирование правил и моих требований прекратить - ни одного отыгрыша не было мной написанно, что тоже подходит под второй пункт 18пп, а именно - нельзя отказываться, не предупредив игрока о том, что нужно остановиться, мною было послано 3 предупреждения.

далее третий пункт 18пп: об отыгрыше данным любителем "творожка" изнасилования, которое он, якобы, отыграл в одну строку.
у человека, скорее всего какие-то ментальные проблемы, если в правилах написанно играть в одну строчку и не проявлять никаких признаков сексуального насилия, то он играет все это в подробностях и использует команду /me для отыгровки действий от первого лица, что вызывает у меня, человека который отказался от жесткой игры отвращение.
1710637869674.png
все другие отыгрыши данных любителей "творожка" и "зарослей" прекрасно видны на моих скришотах, где также видно, как игроки не прекратили проявления сексуального насилия после моего требования.
1710637409448.png

• Нравится

christophernunez

Новичок
Автор темы
13
58
Хотя человек ничего больше чем РП секс отыгрывать не умеет
Жалко тебя конечно))
очень интересно как рандомная тема с форума была приплетена ко мне и к моему аккаунту, если у меня ни одного топика не было создано.
Так же прошу админов обратить внимание на ДВА форумника человека подавшего жб и снести ему один
ровно также как и вброс про два форумника. будь добр, любитель "творожка" пояснить мне и администрации:
к чему эти два сообщения написаны и откуда подобная информация вообще взялась в твоей головушке светлой?
ВСЯ СИТУАЦИЯ:

НИ ОДНОЙ ОТЫГРОВКИ ПОСЛЕ ПОПАДАНИЯ К НАМ В ПОДВАЛ
далее переходим к отредактированному сообщению нашего творожного друга.
данные скрины, крайне шакального качества, которые подделать - как два пальца обоссать, на них даже нету ни времени ни чего подтверждающего оригинальность, соответсвтенно не являются никаким доказательством.
по поводу значка afk у моего персонажа, банально когда происходит зависание в саме - он появляется на секунду, что тоже никак не подтверждает мою виновность.

• Нравится

christophernunez

Новичок
Автор темы
13
58
теперь поговорим о последнем видео, на котором этот уникум меня задмил.
даже если НЕ брать в счёт то, что я вообще не играю с этими людьми никакой ситуации, то для того чтобы достать узи нужна отыгровка, которой не последовало. и после ситуации, я уверен, что её тоже не было, а если есть - прошу доказать это скриншотом)
а во вторых нужна ic причина для убийства, но ic причина отсутствует, когда от вас убегает человек, которого вы по своим словам "ехали отпустить", повода стрелять в него нет, когда он сам от вас уходит, ровно также, как и повода стрелять тогда, когда он вернулся обратно.

кстати говоря, оружие он проскроллил, что запрещается правилами сервера, а ситуация экстра не является)

а теперь как есть, по факту: уникумы были предупреждены 3 раза о том, чтобы прекратить своё запрещенное сексуальное поведение, я услышан не был, соответственно, согласно правилу, отказался от игры. все скриншоты и слова, написанные ими - не являются никаким доказательством моей вины, лично я увидел только попытку в ложном обвинении меня.
для чего разводить дальнейший срач - непонятно, но и на том спасибо)

p.s про их игру я вообще молчу, когда "лысый дрищ", что написанно в /pame у одного из них, поднимает меня - очень крупного и физически здорового мужчину - ну просто смех

p.s.s про отсутствие биографии на нестандартную роль я тоже молчу))1710640620296.png

• Нравится

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
а во вторых нужна ic причина для убийства, но ic причина отсутствует, когда от вас убегает человек, которого вы по своим словам "ехали отпустить", повода стрелять в него нет, когда он сам от вас уходит
Причина для убийства - твоя попытка съебать от нас. Пока ты у нас в заложниках - это мы решаем когда ты уезжаешь, а не ты. Ты ничего ни отыграв, не сказав, сам для себя решил что ситуация закончена и решил свалить, но как бы не так.

кстати говоря, оружие он проскроллил, что запрещается правилами сервера, а ситуация экстра не является)
Всё время был с УЗИ в фургоне.
Отыгрывать времени не было, ты бы свалил
Позже ты просто встал в АФК и выходил на пару секунд, смысла играть с тобой дальше не было.
а теперь как есть, по факту: уникумы были предупреждены 3 раза о том, чтобы прекратить своё запрещенное сексуальное поведение, я услышан не был, соответственно, согласно правилу, отказался от игры.
Отыграно всё с тобой было в одну строку, мозги не делай. Отказываться от игры ты не имел права.
Человек игнорировался из-за его нытья в /b чат, думаю мой со игрок скинет скрины с его сообщениями в /b, ибо я их вырезал для ССки)

все скриншоты и слова, написанные ими - не являются никаким доказательством моей вины, лично я увидел только попытку в ложном обвинении меня.
Если ты считаешь, что ничего не нарушил, то ты просто ебаный баран, как ты сюда с Аризоны попал - непонятно

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
p.s про их игру я вообще молчу, когда "лысый дрищ", что написанно в /pame у одного из них, поднимает меня - очень крупного и физически здорового мужчину - ну просто смех
p.s. Ты нам об этом поныл ранее, ну ничего, взяли и потащили тебя вдвоём, в чем проблема?

p.s.s про отсутствие биографии на нестандартную роль я тоже молчу))Посмотреть вложение 3614633
p.s.s. Персонажи не маньяки, не инвалиды, их психика пошатнулась из-за частого приёма тяжёлых наркотиков, но это всё описывается в топике нашей одобренной крайм фракции, соответственно имея одобру нам не нужна биография на нестандарт

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
очень интересно как рандомная тема с форума была приплетена ко мне и к моему аккаунту, если у меня ни одного топика не было создано.

ровно также как и вброс про два форумника. будь добр, любитель "творожка" пояснить мне и администрации:
к чему эти два сообщения написаны и откуда подобная информация вообще взялась в твоей головушке светлой?
С твоих двух фрапсов перешли на твой канал, единственное видео с ссылкой на топик где играется РП секс с отыгровками во весь экран. Зная что ты искал в Гбай мы с лёгкостью поняли что это ты был ты. А в твоём вк много подписок на Аризону, это объясняет почему ты каждый раз прописываешь /time

image-1.png

далее переходим к отредактированному сообщению нашего творожного друга.
данные скрины, крайне шакального качества, которые подделать - как два пальца обоссать, на них даже нету ни времени ни чего подтверждающего оригинальность, соответсвтенно не являются никаким доказательством.
Ну конечно))) /time то нет, точно подделка... И качество, даа.. Качество хуйняя, точно всё подделал! Как ты нас лихо раскусил, не оставил нам шансов на оправдание)
по поводу значка afk у моего персонажа, банально когда происходит зависание в саме - он появляется на секунду, что тоже никак не подтверждает мою виновность.
Аааа, ну раз так, то ладно, ты точно не писал жб во время ситуации, ты просто смог всё залить и обрезать за несколько минут после твоего убийства, опыт не пропьешь как говорится, особенно учитывая какой ты нытик, то в принципе ты живешь в этих жалобах

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
С твоих двух фрапсов перешли на твой канал, единственное видео с ссылкой на топик где играется РП секс с отыгровками во весь экран. Зная что ты искал в Гбай мы с лёгкостью поняли что это ты был ты. А в твоём вк много подписок на Аризону, это объясняет почему ты каждый раз прописываешь /time

Посмотреть вложение 3614790
Ну ладно, ты додумался скрыть этот видос со своего канала, видимо ты всё таки понимаешь что за хуйню ты играешь и какой это позор играть секс в игре. Правда ты не додумался, что админы всё равно смогут проверить связь между твоими двумя форумниками

villian

Новичок
Read only
Banned
64
226
1710674129442.png
Не тупи, пиздабол. shibi kleus - твой ютуб канал, с которого ты сюда кидал ссылки. После того как мы скинули доказательства того, что ты имеешь несколько форумных аккаунтов и скрываешь своё истинное лицо инцела, ты сразу же подмёл все следы за собой. Переименовал канал и удалил видео - 1710674306043.png
1710674325329.png
Вдобавок, не обладая мозгами, ты лайкаешь с твинка все свои сообщения.
1710674399272.png

итак, а теперь начинаем адекватный разбор полётов, а не оффтоп от двух любителей "творожка"
Посмотреть вложение 3614620

начнем с того, что 18пп гласит о том, что на сервере ЗАПРЕЩЕНЫ ЛЮБЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ СЕКСУАЛЬНОГО НАСИЛИЯ и если уж играет персонаж подобную роль, то должно быть согласие с обеих сторон, я в свою очередь заренее отказался, далее когда любители "творожка" не взирая 18пп продолжают отыгрывать свою грязь, я пишу в ooc чат: прекратите, что соответствует 18пп, игроки никаким образом не прекращают то, что ЗАПРЕЩЕНО В ЛЮБОМ ПРОЯВЛЕНИИ, а лишь продолжают это делать. в это время, мною написанно несколько репортов, но ни одного админа не было в сети, как мне сказали хелперы.
Посмотреть вложение 3614622
с того момента, как я три раза написал: прекратите и получил полное игнорирование правил и моих требований прекратить - ни одного отыгрыша не было мной написанно, что тоже подходит под второй пункт 18пп, а именно - нельзя отказываться, не предупредив игрока о том, что нужно остановиться, мною было послано 3 предупреждения.

далее третий пункт 18пп: об отыгрыше данным любителем "творожка" изнасилования, которое он, якобы, отыграл в одну строку.
у человека, скорее всего какие-то ментальные проблемы, если в правилах написанно играть в одну строчку и не проявлять никаких признаков сексуального насилия, то он играет все это в подробностях и использует команду /me для отыгровки действий от первого лица, что вызывает у меня, человека который отказался от жесткой игры отвращение.
Посмотреть вложение 3614623
все другие отыгрыши данных любителей "творожка" и "зарослей" прекрасно видны на моих скришотах, где также видно, как игроки не прекратили проявления сексуального насилия после моего требования.
Посмотреть вложение 3614621

Про изнасилование точно скажу - конкретно по отношению к тебе, что затронуло тебя - было отыграно с моей стороны одной строкой в /do. Это сугубо твоя личная проблема, как мы играли между собой подготовку к изнасилованию.
теперь поговорим о последнем видео, на котором этот уникум меня задмил.
даже если НЕ брать в счёт то, что я вообще не играю с этими людьми никакой ситуации, то для того чтобы достать узи нужна отыгровка, которой не последовало. и после ситуации, я уверен, что её тоже не было, а если есть - прошу доказать это скриншотом)
а во вторых нужна ic причина для убийства, но ic причина отсутствует, когда от вас убегает человек, которого вы по своим словам "ехали отпустить", повода стрелять в него нет, когда он сам от вас уходит, ровно также, как и повода стрелять тогда, когда он вернулся обратно.

а теперь как есть, по факту: уникумы были предупреждены 3 раза о том, чтобы прекратить своё запрещенное сексуальное поведение, я услышан не был, соответственно, согласно правилу, отказался от игры. все скриншоты и слова, написанные ими - не являются никаким доказательством моей вины, лично я увидел только попытку в ложном обвинении меня.

Тебя, любителя пиксельных писечек, никто не отпускал с ситуации. Политика сервера касательно любых ситуаций - сначала доиграй, потом пиши жалобу. Ты не имел абсолютно никакого права покидать ситуацию, грубейшим образом нарушая 5 пункт правил сервера. Тебе хватило тупоголовой наглости попросить телепортировать санчез и попытаться на нём свалить, из-за чего к тебе были применены меры - тебя убили с узи.
1710675277600.png

• Нравится
Реакции: STRAIGHT GANG RELATED

christophernunez

Новичок
Автор темы
13
58
Причина для убийства - твоя попытка съебать от нас. Пока ты у нас в заложниках - это мы решаем когда ты уезжаешь, а не ты. Ты ничего ни отыграв, не сказав, сам для себя решил что ситуация закончена и решил свалить, но как бы не так.
знал бы ты правила, то не писал подобный бред) прочти их ещё раз, особенно 18пп
Отыграно всё с тобой было в одну строку, мозги не делай. Отказываться от игры ты не имел права.
Человек игнорировался из-за его нытья в /b чат, думаю мой со игрок скинет скрины с его сообщениями в /b, ибо я их вырезал для ССки)
отыгровка в одну строку для особо одаренных вроде вас - это отыгровка без малейший подробностей, а именно - произошло изнасилование, без упоминания щелей и прочего.

Посмотреть вложение 3614790
продолжая ответ на потуги двух творожных любителей: к каналу ютуб может иметь доступ не один человек и не два, это может понять любой человек, чей iq хотя бы больше 12, а учитывая то, что я недавно на гамбите и у меня зарегистрирован только один персонаж, то можно додуматься своей головой, что к каналу доступ не только у меня)

p.s прошу обратить внимание администрацию форума на многочисленные оскорбления со стороны этих двух людей.
1710679862138.png1710679905482.png

• Ха-ха

christophernunez

Новичок
Автор темы
13
58
данный игрок только что сознался, что был dm с их стороны, ведь убийство без ic причины и является dm
1710680286262.png

Тебе хватило тупоголовой наглости попросить телепортировать санчез и попытаться на нём свалить, из-за чего к тебе были применены меры - тебя убили с узи.
Посмотреть вложение 3614860

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.