Рассмотрено Duke_Travolta Henry_Fisher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christophernunez

Новичок
Автор темы
13
58
можно бесконечно приплетать левые факты
(начиная поиском и выставлением чужого форумника за мой, продолжая тем, что докапываетесь за поставленные на мои сообщения лайки и заканчивая тем, что вы нашли мой вк, которого вовсе нет)
это все говорит только об одном - вы настолько неправы, что вам попросту ничего не остается, кроме как брать и съезжать с темы, но от наказания не убежишь)

пытаясь спасти свою извращенную "творожную" жопу, но яркое и бурное эмоционирование с вашей стороны свидетельствует о том, что вы не уверены в своей позиции.

Последнее редактирование:

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
знал бы ты правила, то не писал подобный бред) прочти их ещё раз, особенно 18пп
Ты думаешь я не знаю правила играя здесь с 18 года? У меня была достаточная причина тебя убить, прими это как факт
отыгровка в одну строку для особо одаренных вроде вас - это отыгровка без малейший подробностей, а именно - произошло изнасилование, без упоминания щелей и прочего.
А там и не было подробностей, щель и щель, что тебе не нравится? Или у тебя жопа зашита?
продолжая ответ на потуги двух творожных любителей: к каналу ютуб может иметь доступ не один человек и не два, это может понять любой человек, чей iq хотя бы больше 12, а учитывая то, что я недавно на гамбите и у меня зарегистрирован только один персонаж, то можно додуматься своей головой, что к каналу доступ не только у меня)
Вернись обратно на Аризону, тебе здесь делать нечего
p.s прошу обратить внимание администрацию форума на многочисленные оскорбления со стороны этих двух людей.
Посмотреть вложение 3615012Посмотреть вложение 3615013
Слёзы подотри

christophernunez

Новичок
Автор темы
13
58
Ты думаешь я не знаю правила играя здесь с 18 года? У меня была достаточная причина тебя убить, прими это как факт

А там и не было подробностей, щель и щель, что тебе не нравится? Или у тебя жопа зашита?

Вернись обратно на Аризону, тебе здесь делать нечего

Слёзы подотри
мой ответ был дан на все твои потуги оправдаться, прошу больше ничего не писать и не засорять тему своим нытьем, ты упомянул аризону уже три и более раз, у тебя какая-то проблема судя по всему с ней, а про правила, которые ты так и не выучил пока играл с 18 года я молчу)
прекрати оффтоп, он никак не спасёт тебя)

• Ха-ха
Реакции: STRAIGHT GANG RELATED

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
мой ответ был дан на все твои потуги оправдаться
Ты мог прекратить писать сюда после того как мы расписали ситуацию с нашей стороны
ты упомянул аризону уже три и более раз, у тебя какая-то проблема судя по всему с ней,
Мне пойти посчитать сколько раз было написано число 18?
а про правила, которые ты так и не выучил пока играл с 18 года я молчу)
Как скажешь, друщиже

villian

Новичок
Read only
Banned
64
226

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
Duke_Travolta - блокировка персонажа на 3 дня за 2.3
Henry_Fisher - блокировка персонажа на 3 дня за 18пп
Christopher_Nunez варн за 5пп

пусть тему рассмотрит модерация форума, ассоциальное поведение и базар не по делу, изучив материал который вы тут насобирали, вы все нарушили - а все потому что проявили неприязнь, доиграли бы ситуацию до конца - притензий было бы меньше

момент со стрельбой вообще не понял, зачем убил? почему убил? человек уезжает от тебя, никак тебе не угрожает и все такое, зачем по нему надо было стрелять

генри фишер сам должен понять суть своей блокировки, в чат человек просил прекратить, все ваши отыгровки попадают под пункт 18пп
кристофер - доиграть нужно было а не стоять столбом, даже если ты не согласен с обидчиками

ДОИГРЫВАЕШЬ - ПОТОМ ПИШЕШЬ ЖАЛОБУ

• Ха-ха
Реакции: christophernunez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.