я тебе ничего не должен доказывать, это всё будет проверять админКроме болтовни пустой ни одного дельного аргумента или доказательства с вашей стороны не заметил
я тебе ничего не должен доказывать, это всё будет проверять админКроме болтовни пустой ни одного дельного аргумента или доказательства с вашей стороны не заметил
Я там был, мальчуган. Че заливаешь. В предыдущей жалобе админ сказал ясно, что мы в течение 5 минут зашли обратно, что нарушением не является, так что можешь хуйню эту опустить, ничего дельного не прочитал от тебяво первых, тебя там ваще не было. Во вторых отыгровка была. В третьих ты не сможешь пруфануть это потому-что твой любимый кент бежал на спидфайте, уходил от тех. драки и жестко баннихопил дабы ты его любимого спас. А когда приехали убивать уже вас вы ахуенно в тайминг вылетаете с сервера, ты ваще спустя 10 минут не заходишь, а твой другалек скорее всего тепается через /worlds
так ты же говоришь что подключился когда увидел что за ним гонятся, как ты там мог быть мистер у меня крашнуло?Я там был, мальчуган. Че заливаешь. В предыдущей жалобе админ сказал ясно, что мы в течение 5 минут зашли обратно, что нарушением не является, так что можешь хуйню эту опустить, ничего дельного не прочитал от тебя
сидели мы там более 10 минут точно, в сеть ты так и не зашёлтак ты же говоришь что подключился когда увидел что за ним гонятся, как ты там мог быть мистер у меня крашнуло?
Вы дбшили игрока моего, когда он был уже у маппингового Доэрти, ГДЕ БЫЛ И Я. И отыгровки от вас не видел ни одной. Объясни лучше, куда кто то из вас делся резко, аирбрейк?так ты же говоришь что подключился когда увидел что за ним гонятся, как ты там мог быть мистер у меня крашнуло?
Прошлую жалобу посмотри на админа, ОДОБРЕННУЮ. Там четко есть тайм лог, через 2,5 минуты зашли мысидели мы там более 10 минут точно, в сеть ты так и не зашёл
объясни как твой друг резко оказался на Доэрти в стадии?Вы дбшили игрока моего, когда он был уже у маппингового Доэрти, ГДЕ БЫЛ И Я. И отыгровки от вас не видел ни одной. Объясни лучше, куда кто то из вас делся резко, аирбрейк?
ясен хуй что тогда уже я не отыгрывал, так-как твоему соигроку было абсолютно похуй на мои отыгровкиобъясни как твой друг резко оказался на Доэрти в стадии?
Тише-тише, сынок.Сюда слушай меня.
Во-первых, я приехал, а не пришел, делать нехуй мне ногами топать. Во-вторых, ссылку на официальную фракцию дай, откуда я ебать должен кто там играет? Мы всегда там играли и будем играть, и Chief Keef мне не указ, хд.Ты приходишь на худ фракции
Были.никакой отыгровки от тебя не было
Глаза открой.Кроме болтовни пустой ни одного дельного аргумента или доказательства с вашей стороны не заметил
Нормально общайся.Я там был, мальчуган. Че заливаешь.
А ты ваще кто? Откуда ты вылез и че ты там должен был увидеть?И отыгровки от вас не видел ни одной.
Я под шихой лемон хейза прям щас.прочитав оправдания второй стороны пронзало такое чувство как-будто анаши покурил
Внатуре, почему твой друг в стадии барыжит? Пишу жб.Посмотреть вложение 3614814вот чё это за хуйня? Как? Зачем? Почему?
прочитай, как ты по чухански общаешься, молодой. Ты где мышей ловил, я там всех котов уже переебал. Так что фильтруй, че пишешьНормально общайся.
мне больше похуй что он в стадии, интересно какого хуя он там оказался, вылетел он на маппинге ДоэртиВнатуре, почему твой друг в стадии барыжит? Пишу жб.
Пиши. Пацан вылетел и оказался из-за рассинхрона в месте, где вылетал до этого. Тут всё про это описано https://forum.gambit-rp.ru/threads/493608/ дальнейший оффтоп ваш читать даже не будуВнатуре, почему твой друг в стадии барыжит? Пишу жб.
АХАХАХХАХА потеряйся нищета бля))) Я с тобой нормально общался, ты начал хуйню какую-то пукать блять))прочитай, как ты по чухански общаешься, молодой. Ты где мышей ловил, я там всех котов уже переебал. Так что фильтруй, че пишешь