Рассмотрено Jason_Baker, Mark_Dyakov, Hudoshkur_Musayev // HOWCANILIVETHEN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
во первых, тебя там ваще не было. Во вторых отыгровка была. В третьих ты не сможешь пруфануть это потому-что твой любимый кент бежал на спидфайте, уходил от тех. драки и жестко баннихопил дабы ты его любимого спас. А когда приехали убивать уже вас вы ахуенно в тайминг вылетаете с сервера, ты ваще спустя 10 минут не заходишь, а твой другалек скорее всего тепается через /worlds
Я там был, мальчуган. Че заливаешь. В предыдущей жалобе админ сказал ясно, что мы в течение 5 минут зашли обратно, что нарушением не является, так что можешь хуйню эту опустить, ничего дельного не прочитал от тебя

Chototam

Новичок
24
169
Я там был, мальчуган. Че заливаешь. В предыдущей жалобе админ сказал ясно, что мы в течение 5 минут зашли обратно, что нарушением не является, так что можешь хуйню эту опустить, ничего дельного не прочитал от тебя
так ты же говоришь что подключился когда увидел что за ним гонятся, как ты там мог быть мистер у меня крашнуло?

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
так ты же говоришь что подключился когда увидел что за ним гонятся, как ты там мог быть мистер у меня крашнуло?
Вы дбшили игрока моего, когда он был уже у маппингового Доэрти, ГДЕ БЫЛ И Я. И отыгровки от вас не видел ни одной. Объясни лучше, куда кто то из вас делся резко, аирбрейк?

Chototam

Новичок
24
169
Вы дбшили игрока моего, когда он был уже у маппингового Доэрти, ГДЕ БЫЛ И Я. И отыгровки от вас не видел ни одной. Объясни лучше, куда кто то из вас делся резко, аирбрейк?
объясни как твой друг резко оказался на Доэрти в стадии?

iuiohhiohbinsfdfsdsdf

Новичок
11
45
Сюда слушай меня.
Тише-тише, сынок.
Ты приходишь на худ фракции
Во-первых, я приехал, а не пришел, делать нехуй мне ногами топать. Во-вторых, ссылку на официальную фракцию дай, откуда я ебать должен кто там играет? Мы всегда там играли и будем играть, и Chief Keef мне не указ, хд.
никакой отыгровки от тебя не было
Были.
Кроме болтовни пустой ни одного дельного аргумента или доказательства с вашей стороны не заметил
Глаза открой.

iuiohhiohbinsfdfsdsdf

Новичок
11
45
Я там был, мальчуган. Че заливаешь.
Нормально общайся.
И отыгровки от вас не видел ни одной.
А ты ваще кто? Откуда ты вылез и че ты там должен был увидеть?
прочитав оправдания второй стороны пронзало такое чувство как-будто анаши покурил
Я под шихой лемон хейза прям щас.

Chief Keef

Ветеран
763
68,928

iuiohhiohbinsfdfsdsdf

Новичок
11
45
прочитай, как ты по чухански общаешься, молодой. Ты где мышей ловил, я там всех котов уже переебал. Так что фильтруй, че пишешь
АХАХАХХАХА потеряйся нищета бля))) Я с тобой нормально общался, ты начал хуйню какую-то пукать блять))

iuiohhiohbinsfdfsdsdf

Новичок
11
45
Вторую страницу расписали уже, вам внатуре делать нехуй? Признайте просто что неправы и играйте спокойно, так усердно что-то доказываете лол.

nafany

WWL
2,518
12,490
Hudoshkur_Musayev - бан на 15 дней за говорящий труп и несерьёзную игру. От остальных я никаких нарушений не увидел от слова совсем. Просто очень мало доказательств - я советую вам в следующий раз фрапсить, чтобы было понятно, что и как происходит. Рассмотрено, закрыто